Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для собак загородом - до 4000 руб. мес.( не доезжая Сосново)

Н
Ник 20065

Сообщение Ник 20065 »

Здраствуйте!
Предлагаю недорогую передержку загородом у себя на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять. Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.

Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники, где при желании можно разместить собак) или домашнее. Летом планируем начать строительство уличных вольеров.

Стоимость передержки - 4.000 руб.+ Ваш корм.
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.

Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья (я редко посещаю сайт )или пишите: на [url=mailto:natalya-...@yandex.ru]natalya-...@yandex.ru[/url] , можно также писать мне Вконтакт ,а фото можно посмотреть в группе "ф\х Крибелевых":https://vkontakte.ru/groups#/club4107320
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

А я Вам звонила позавчера..Вы обещали перезвонить вечером...Не перезвонили... :-[

viewtopic.php?f=2&t=59154
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хотелось бы фото условий передержки.
Эллона

Сообщение Эллона »

Да, фото бы и позитивные отзывы :)
Передержка это классно :flower:
И
Инна Старцева

Сообщение Инна Старцева »

Здравствуйте! Можно ли к Вам срочно (желательно сегодня) пристроить собаку, метиса долматина и дворняги, 6 месяцев? Доставку корма гарантирую.
Alatar

Сообщение Alatar »

Передержка занята?

СПб.Срочно! Ищем передержку для гранд -овчара Байкала, 10-и лет, без кошек и других собак.Можно вольерную.Желательно в переделах городской черты, так как его нужно будет показеть докторам в клинике. Оплату проживания и питание гарантируем. Телефон: 8-950-225-39-87, Ираида
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Есть места? сегодня уже некуда деть песу :(
tess

Сообщение tess »

И хоть бы кто заглянула в профиль, чтобы узнать, ЧТО представляет из себя передержка.
Животинок жаль....

Ни одного отзыва, ни одного ответа на вопрос, ни одного фото...
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

я тоже об этой передержке слышала много, но хорошего ничего :angry:
bigfish

Сообщение bigfish »

Я там была лично. Никаких особых ужасов. Конюшня как конюшня. Видела и хуже.
От дороги далеко, хутор. Другого жилья рядом нет.
Добираться неудобно даже на машине, т.к. зимой нужен внедорожник. От ж/д далеко.
Но мои там не сидели, поэтому качество ухода оценить не могу.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»