Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.
Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.
Раз общее мнение озвучили - все и ответите. Всем сайтом. Поверьте, у меня хватит средств а также терпения довести дело до конца. Доказательства отдельных высказываний отдельных личностей я уже зафиксировала. По поводу кражи животных у хозяев и вообще возможности кражи как таковой - тоже.
Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Всё дело в том, что вы сами никак не относитесь к сайту!
Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Светлана, если котик у Вас по улице разгуливает, то зачем ему девушка, он ее сам на улице найдет на свой выбор. Вдруг ему не приглянется та, которую Вы ему предложите
А также мой совет Вам- почитайте тему про жестокое обращение с животными.
Кот Светланы_нашей_С - теперь по всей видимости будет подбирать невест и на улицу он не ходок.( девушка явно испугалась, что злобные форумчане украдут котика). А ВАШ, Виктория, Некастрированный кот - в итоге будет плодить именно тех - загрызанных и пучеглазых котят в подвалах.
Так что в данной ситуации... "Ерня на Вашей стороне
Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?
Кот Светланы_нашей_С - теперь по всей видимости будет подбирать невест и на улицу он не ходок.( девушка явно испугалась, что злобные форумчане украдут котика). А ВАШ, Виктория, Некастрированный кот - в итоге будет плодить именно тех - загрызанных и пучеглазых котят в подвалах.
Так что в данной ситуации... "Ерня на Вашей стороне
Да просто пусть lisa_mona извинится. А про фашиков я спросила, но замечу не угрожала, не предлагала скинуться на что-либо. При чём спросила после того, как прозвучало сие предложение.
Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?
Вы еще все здесь?
А я так надеялась, что Вы делом занялись и оставили наш форум в покое
Пусть извинится. Я не могу просто взять и забыть такой выпад, это уже за гранью, это уже фол, понимаете? Это уже серьёзный переход от личности на личность, в форме прямой угрозы и призыва к совершению данной угрозы, а также оскорбление.
Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?