Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот для разведения!

Н
Ник 4204

Для liza_mona

Сообщение Ник 4204 »

Для liza_mona

Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.
Lilian

Re: Для liza_mona

Сообщение Lilian »

Светлана_C писал(а):Для liza_mona

Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.

Убирайтесь отсюда! }:) }:) }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Флаг вам в руки, девушка.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ух ты, как раздули!

Не пройдёт!
Kadet

Сообщение Kadet »

liza_mona Всего лишь озвучила общее мнение :D :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я тоже за кастрацию людей. И вообще за отмену моратория на смертную казнь.

Люди, всуну ссылочку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 СОС!
kisa

Сообщение kisa »

белочка писал(а):

Ух ты, как раздули!

Не пройдёт!

Ну, пусть человек хоть делом наконец-то займется :D
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Раз общее мнение озвучили - все и ответите. Всем сайтом. Поверьте, у меня хватит средств а также терпения довести дело до конца. Доказательства отдельных высказываний отдельных личностей я уже зафиксировала. По поводу кражи животных у хозяев и вообще возможности кражи как таковой - тоже.
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Lilu

Сообщение Lilu »

Светлана_C писал(а):Раз общее мнение озвучили - все и ответите. Всем сайтом. Поверьте, у меня хватит средств а также терпения довести дело до конца. .
Тока не лопните!! :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Всё дело в том, что вы сами никак не относитесь к сайту!

Валила бы ты отсюда...
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Вы напрасно иронизируете. И всё, что вы мне тут грубите - тоже напрасно.
kisa

Сообщение kisa »

Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?

А пинка, чтобы быстрее уйти отсюда, не хотите?

Зафиксируйте и это, пожалуйста :D :D :D
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Светлана, если котик у Вас по улице разгуливает, то зачем ему девушка, он ее сам на улице найдет на свой выбор. Вдруг ему не приглянется та, которую Вы ему предложите :D

А также мой совет Вам- почитайте тему про жестокое обращение с животными.
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Вы напрасно иронизируете. И всё, что вы мне тут грубите - тоже напрасно.
Леда

Сообщение Леда »

Все дело в том, что Вы первая, в таком случае, и привлечетесь, и ответите по всем пунктам нашего законодательства.

Не плюйте против ветра, так сказать..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И тебя посадЮть и Меня...

А по поводу "ерни Lilian , мне непоняно вот что.

Кот Светланы_нашей_С - теперь по всей видимости будет подбирать невест и на улицу он не ходок.( девушка явно испугалась, что злобные форумчане украдут котика). А ВАШ, Виктория, Некастрированный кот - в итоге будет плодить именно тех - загрызанных и пучеглазых котят в подвалах.

Так что в данной ситуации... "Ерня на Вашей стороне
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Отчего ж не зафиксировать? И вас тоже, kisa, зафиксирую. Для полноты картины.
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Светлана ,а мы на вас встречный иск накатаем)) ;) каждая))) без труселей останетесь дорогуша, по искам моральный ущерб выплачивать всем))) :P
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кстати, не помните, кто тут чуть ранее обозвал форумчан фашиками?
б
белочка

Сообщение белочка »

Что за пугалки такие!? Чувствую всех просто от г...а уже воротит. Всё и правда запахло...
Lilian

Сообщение Lilian »

Chanelka писал(а):И тебя посадЮть и Меня...

А по поводу "ерни Lilian , мне непоняно вот что.

Кот Светланы_нашей_С - теперь по всей видимости будет подбирать невест и на улицу он не ходок.( девушка явно испугалась, что злобные форумчане украдут котика). А ВАШ, Виктория, Некастрированный кот - в итоге будет плодить именно тех - загрызанных и пучеглазых котят в подвалах.

Так что в данной ситуации... "Ерня на Вашей стороне

Может мне тоже на вас в суд подать... :D :D :D
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Да просто пусть lisa_mona извинится. А про фашиков я спросила, но замечу не угрожала, не предлагала скинуться на что-либо. При чём спросила после того, как прозвучало сие предложение.
kisa

Сообщение kisa »

Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?

Вы еще все здесь?

А я так надеялась, что Вы делом занялись и оставили наш форум в покое

:D
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Я к вам тут по-хорошему, значит, одна на вашу армию отвечаю, терпеливо, замечу, предлагаю помощь, будку собралась делать, а вы ко мне вот как??
Леда

Сообщение Леда »

Ой-ли, а не Вы ли сами это провоцировали (и своими оскорблениями в том числе), и не Вы ли нарушили все правила этого форума? За что боролись....

Смысла поддерживать эту тему не вижу.

Ждем модераторов.
Мара43

Сообщение Мара43 »

здесь всё строго!! сначала будка, потом разговоры :flower:
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Пусть извинится. Я не могу просто взять и забыть такой выпад, это уже за гранью, это уже фол, понимаете? Это уже серьёзный переход от личности на личность, в форме прямой угрозы и призыва к совершению данной угрозы, а также оскорбление.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»