Наверно, какая-то местная жительницаznah писал(а):Я рядом, но одна боюсь идти.. мне не близко. Есть кто рядом, за компанию посмотрела бы.
А Любовь Михайловна это кто? Про собаку известно что-нибудь? Крупная? Без машины и не довезти, да и везти не куда((
Спасибо огромное!TOFSLA писал(а):Позвонили Любовь Михайловне
Пес у нее в квартире. Вызывали ветеринара, сделали противошоковую терапию.
Собаку утром желательно забрать, хозяев увезли в больницу, а у Л.М. нет даже поводка
Присоединяюсь к вопросу.replica писал(а):А про собак в блокированной квартире ЛМ ничего не знает?
Может быть, сами хозяева что-то смогут предпринять, если их состояние позволит.TOFSLA писал(а):Я думаю надо пса отвезти в клинику. Я по собакам лох, все по кошкам![]()
Ей можно звонить в 8 утра
Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((TOFSLA писал(а):Я думаю надо пса отвезти в клинику. Я по собакам лох, все по кошкам![]()
Ей можно звонить в 8 утра
Девочки, я нашла тел. горячей линии МЧС по этому взрывуznah писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Собаку то по-любому в клинику лучше, может и кровотечение у нее внутренее, падение все таки.replica писал(а):Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((
Ожоги есть, шерсть опалена и рекомендовано сделать УЗИ внутренних органов, потому как падал он с большой высоты. Ходит сам.replica писал(а):Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((
Надо машину наверное искать.. горе-какое(((TOFSLA писал(а):Ожоги есть, шерсть опалена и рекомендовано сделать УЗИ внутренних органов, потому как падал он с большой высоты. Ходит сам.
Конечно, такой шок! Надеюсь, к утру она немножко успокоится. Главное, чтобы пёсаньке не стало хуже.TOFSLA писал(а):Наверное лучше к утру уже со всеми договориться, потому как собаку ЛМ просила забрать, но абы кому не отдаст
ЛМ очень взволнована и говорит сбивчиво, я думаю после таких событий трудно сохранять спокойствие
За это я тоже переживаю. Ходит сам, врачи переломов не нашли, но у него наверняка шок.Жужа писал(а):Конечно, такой шок! Надеюсь, к утру она немножко успокоится. Главное, чтобы пёсаньке не стало хуже.
Спасибо, что позвонили!replica писал(а):Я набралась наглости и позвонила ЛМ. Может от волнения, но информацию она дала немного другую, а именно: собака мальчик выпал именно из взорвавшейся квартиры, убежал. Его кто-то поймал (не стала уточнять кто) и привел ЛМ, т.к.она собачница. Хозяева ее искали, есть ли связь с ними ЛИ не смогла ответить. Она вызывала 'скорую', собаке сделали успокоительное.
Главное, ЛМ сказала, что утром можно с ней созвониться около 10, они еще долго не лягут, поэтому позже. Я спросила можно ли собаку в клинику прямо сейчас, она сказала, что с ней все нормально и лучше не трогать, дожить до утра. Переживает кто кула повезет. Я сказала кто-нибудь с форума и скорее всего в Филлмора. ЛМ уже заплатила 2000р за врача, больше у нее нет. Нам нужна машина на утро и деньги на обследование. Собака больше овчарки, но абсолютно со слов ЛМ миролюбивая.
Спасибо!replica писал(а):Думаю, те, кто сейчас в теме отследят ее развитие утром и помогут найти машину.
Наверное, стоит утром связаться с ЛМ и понять обстановку. Сейчас ночью вряд ли найдем машину. У меня работа завтра днем. Если ЛМ отдаст утром, то и я могу отвезти. Девочки, только честно говоря трудности с деньгами(. Но это все до утра, будем решать вопросы по мере их поступления.
Забыла написать, ЛМ сказала, что больше пострадавших или закрытых в поврежденных квартирах собак нет.