Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке. Колпино. На обочине живет Дружок.

Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

С 25 марта - на передержке.

Это даже не отлов в прямом смысле. Пес мирно сидит на одном месте и ждет. Ждет хоть кого-нибудь….
Сейчас он живет на обочине у дороги, прижимаясь к забору предприятия (а рядом теплая труба).
Поэтому необходимо одеть ошейник, затем поводок, чтобы отвезти его на передержку.
Я зову его Дружком.
Это добрейший ласковый песик. Наблюдала за ним некоторое время и кормила. Потом он исчез (наверное, потому что не дождался здесь ни от кого помощи)…
Когда я его увидела вновь, он был уже в другом месте (но всё же недалеко от меня), и был также одинок и также ласкуч.
Почему я хочу ему помочь?
Да потому что ему, прежде всего, нужна не еда даже, а общение с человеком. Каждый раз, подбегая ко мне, начинает ластиться, ложиться на спину и подставляет животик для почесух. Дает гладить мордочку, ушки, весь живот, лапки. И так может лежать долго, закрыв глазки. На днях дал посмотреть зубки (далеко я не полезла) – белые, не сточенные…
Я выкладываю ему еду и ухожу, стараясь не оборачиваться, потому что уже не могу без слез смотреть на надежду в его глазах и на его одинокую никому ненужную фигурку…

Мне кажется, он был когда-то домашним: он ест и сухой корм (когда ничего другого нет).
Он не конфликтен с другими собаками (насколько я наблюдала за ним); ни разу не слышала его лай.

Как мне пройти теперь мимо?
Он один и «живет» в нехорошем месте и он все еще ждет…

Передержку я нашла. Спасибо ей. Передержка – загородная, вольерная. Он такой пушистый, что в квартире ему было бы тяжко, я думаю.
Теперь его надо словить.
Помогите мне, пожалуйста.
За ним должна приехать машина в четверг (по времени еще не оговорили окончательно, но думаю, что днем).

Куратором буду я.

Также буду благодарна за советы и предложения.

тел. 8*911*778*20*6*8

Изображение Изображение Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

очень красивый пес!
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Отм. Улицу можно в ЛС.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Очень красывый песик,такой должен пристроиться.
jle85

Сообщение jle85 »

ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Красота какая!! Замечательный мальчишка!
Люшка

Сообщение Люшка »

Таня04 писал(а):Это даже не отлов в прямом смысле. Пес мирно сидит на одном месте и ждет. Ждет хоть кого-нибудь….
Сейчас он живет на обочине у дороги, прижимаясь к забору предприятия (а рядом теплая труба).
Поэтому необходимо одеть ошейник, затем поводок, чтобы отвезти его на передержку.
Я зову его Дружком.
Это добрейший ласковый песик. Наблюдала за ним некоторое время и кормила. Потом он исчез (наверное, потому что не дождался здесь ни от кого помощи)…
Когда я его увидела вновь, он был уже в другом месте (но всё же недалеко от меня), и был также одинок и также ласкуч.
Почему я хочу ему помочь?
Да потому что ему, прежде всего, нужна не еда даже, а общение с человеком. Каждый раз, подбегая ко мне, начинает ластиться, ложиться на спину и подставляет животик для почесух. Дает гладить мордочку, ушки, весь живот, лапки. И так может лежать долго, закрыв глазки. На днях дал посмотреть зубки (далеко я не полезла) – белые, не сточенные…
Я выкладываю ему еду и ухожу, стараясь не оборачиваться, потому уже не могу без слез смотреть на надежду в его глазах и на его одинокую никому ненужную фигурку…

Мне кажется, он был когда-то домашним: он ест и сухой корм (когда ничего другого нет).
Он не конфликтен с другими собаками (насколько я наблюдала за ним); ни разу не слышала его лай.

Как мне пройти теперь мимо?
Он один и «живет» в нехорошем месте и он все еще ждет…

Передержку я нашла. Спасибо ей. Передержка – загородная, вольерная. Он такой пушистый, что в квартире ему было бы тяжко, я думаю.
Теперь его надо словить.
Помогите мне, пожалуйста.
За ним должна приехать машина в четверг (по времени еще не оговорили окончательно, но думаю, что днем).

Куратором буду я.

Также буду благодарна за советы и моральную поддержку.

тел. 8*911*778*20*6*8

Изображение Изображение Изображение
нюансы в личку киньте---может отловим сообща,если передержка уже найдена!!!!
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Спасибо всем, кто откликнулся.
Светуся

Сообщение Светуся »

Таня04
А зачем помощь в отлове нужна? он же ласковый,одели ошейник,поводок и в машину :)
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Боюсь, что испугается и шуганется (сколько он так на вольных хлебах?) А мне надо его удержать. Еще не приходилось этого делать самой, потому и попросила поддержки.
Светуся

Сообщение Светуся »

Удачи вам!!! песик красивый!!
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Танечка, Вы молодец! :flower: :flower: :flower:
Patri

Сообщение Patri »

Если кто-то из колпинских решит помочь Тане его отловить(если можно так сказать)-будет супер!!Татьяна просто никогда подобных вещей не совершала и боитсся,что вся операция может быть сорвана изза неумелый действий!!!!
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

**ольга** писал(а):Танечка, Вы молодец!
Спасибо, конечно, но еще совсем не молодец...
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Помочь отловить могу. Отвезти-нет.
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

СергейА писал(а):Помочь отловить могу
Спасибо. А Вы в Колпино?
Напишите мне в лс Ваш телефон, пожалуйста.
Patri

Сообщение Patri »

Таня,ты узнай,там он будет сегодня или нет и сразу мне звони,я буду в 12 уже ехать к инне...только бы был на месте.... :(
Кстати,сколько у тебя по времени обед?
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Patri писал(а):там он будет сегодня или нет и сразу мне звони
Да, конечно!
Patri писал(а):Кстати,сколько у тебя по времени обед?
Столько сколько надо будет ;)
Patri

Сообщение Patri »

если он там будет,фоткать ,думаю,минут 40,не меньше.все,ушла собираться...жду звонка...
Elfa

Сообщение Elfa »

Красивый пушистик :) . Удачи Вам!
Тимоня

Сообщение Тимоня »

К сожалению не смогу уйти с работы. Удачи Вам и Дружку.
Patri

Сообщение Patri »

Таня,ну как?какие новости? :(
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

В общем, только вечером он вернулся (слава Богу!). Валентина (передержка) с наших краев уехала еще днем и мы решили встретиться на середине пути. Потому было принято решение ловить Дружка своими силами (я и муж). Это было дурацкое решение, потому что мы никакие не ловцы...Дважды мы одевали на него ошейник и даже поводок и дважды он вырывался. Пес ужасно визжал, брыкался, хватал за поводок, но при этом не кусал нас! В первый раз (когда вырвался) залег недалеко, подпустил к себе, перевернулся на спину и дал гладиться и одеть ошейник. Во второй же раз он отбежал от нас, перелез под забором на закрытое предприятие и там залег.
Наверно, мы слабо застегивали ошейник, боясь его придушить...?
Как его ловить? Отстреливать на снотворное?
Он продолжает обитать там же. У дороги. Кроме меня, там некому его кормить, потому как прохожих там очень мало, только машины...
И глаза у него - очень добрые и доверчивые...
Ел почему-то сухую траву с оттаявшей земли.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Таня04
Таня, что же Вы мне не позвонили? Вроде ведь договорились, что если найдете, наберете меня, я бы помогла :(
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Natali_fox
Спасибо, Наташа. Но поздно уже было. Не стала беспокоить... Думала, что уж с мужем справимся...Но тут, видимо, нужен опытный по отлову человек, без сантиментов: взять - и скрутить.
Patri

Сообщение Patri »

либо вызвать отстрел,либо дать седалин,раз так брыкается,а вообще ошейник наверное,нужно чтобы сразу был с поводком....а не так,что сначала ошейник,потом поводок.....фиг знает((((
Ответить

Вернуться в «Архив»