Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собаки,нужна помощь.

Ego

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ego »

Открываю тему по просьбе пиковчанки,она не может зарегистрироваться на "Хвостах" ,цитирую:

"В г. Санкт-Петербург в Приморском районе в автомобиле живут 2 собаки. Я точно не могу сказать, как долго они там находятся, я их вижу в машине с 7 марта. На улице сильные морозы, собаки ограничены в движении. Вчера 12.03. поздно ночью из окна я увидела, что подошел какой-то мужчина, открыл машину, наверное, выгуливал их, сегодня собаки снова в машине, лежат клубочком, греются друг о друга. Одна породы лабрадор, другая похожа на лайку. Сердце болит за собак! Как так можно? Я вызывала полицию, объясняла ситуацию, но ответа и действий никаких."
Пожалуйста,если кто то может помочь разъяснить,что там за ситуация,сходить посмотреть - откликнитесь :flower: .Адрес напишу в личку.
Ник 25823

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 25823 »

в прокуратуру надо писать о том. что подано заявление, сообщить номер.
собакам это не поможет, но меры к игнорирующему участковому должны принять.
spercha

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение spercha »

записку мужику под дворниками оставьте
Валерия Дебельбер

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Можно в личку адрес?
Живу в Приморском, с полицией дружу :-[
С
Сластена

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Сластена »

:O
Molo4na9

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Molo4na9 »

ппц :(
Ego

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ego »

Валерия Дебельбер писал(а):Можно в личку адрес?
Живу в Приморском, с полицией дружу :-[
Спасибо большое,написала.
А
Аrchi/Iris

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Аrchi/Iris »

Напишите хотя бы название улицы. Приморский р-н огромный, если близко к дому - схожу посмотрю.
Л
Лора

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Лора »

.
Ego

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ego »

Аrchi/Iris писал(а):Напишите хотя бы название улицы. Приморский р-н огромный, если близко к дому - схожу посмотрю.
Спасибо,написала вам в личку :flower: .Мне-то туда вообще не попасть(( - живу в Москве,в Питере пару раз в год бываю.
Н
Ник 94503

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 94503 »

:O
Н
Ник 58680

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 58680 »

охренеть
Н
Ник 98002

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 98002 »

Добрый день, это по моей просьбе создали тему здесь, только активировали меня.(
Нет новостей? Удалось проверить информацию?
Н
Ник 98002

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 98002 »

Очень прошу, у когоесть возможность посмотреть, я из др.города
ivolca

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение ivolca »

Sln писал(а):Добрый день, это по моей просьбе создали тему здесь, только активировали меня.(
Нет новостей? Удалось проверить информацию?
это вывызывали полицию ?
вам надо сходить к участковому и обо всем с ним побеседовать . Он может разыскать хозяина и сходить к нему и выяснить ситуацию .

я не в курсе . а в будке собаке теплее , чем в машине ?
Н
Ник 98002

Две собаки,нужна помощь.

Сообщение Ник 98002 »

ivolca писал(а):это вывызывали полицию ?
вам надо сходить к участковому и обо всем с ним побеседовать . Он может разыскать хозяина и сходить к нему и выяснить ситуацию .

я не в курсе . а в будке собаке теплее , чем в машине ?
Прошу обратить внимания, что текст взят в ковычки, написано не мной, я просто перепостила.
я в другом городе, не могу пойти к участковому, полицию, конечно, не я вызывала, я даже не в курсе происходящего.
у кого-нить есть новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»