Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдаем трех кошек и кота

f
fridka

Срочно отдаем трех кошек и кота

Сообщение fridka »

Помогите, кто как сможет. Советами, наводками, кросспостами. Кто может помочь непосредственно - было бы совсем здорово.

Ситуация: хозяйке в новой квартире не глянулись наши звери. Ваще. Искать новую квартиру нет времени, старую уже почти заселили, так что надо куда-то девать зверей.

А звери замечательные:

Изображение

Туся. 4 года. Стерилизована. Спокойная, ласковая, домашняя девочка. Уживчива, неприхотлива, скромна.

Изображение

Тося. 4 года. Стерилизована. Сопометница Туси, но полная ее противоположность. Красавица, и знает об этом. Позволяет себя любить, любит быть центром восхищенных взглядов. Идеально пойдет на роль Единственной Кошечки.

Изображение

Дези. 10 месяцев. Стерилизована. Блондинка. Милая компанейская кошечка со своим взглядом на мир. Ручная, ласковая, но не настырная.

Изображение

Гоблин. полгода. Интеллигентный и самостоятельный мужчина. Готов терпеть даже детские ласки за хвост. Уживется даже с собаками.

Кошастых надо куда-то девать СРОЧНО. Хотя бы временно. Приданное обеспечу, если денежку какую (разумную) - тоже. В другой город - отвезем. За любые идеи, мысли и так далее - будем благодарны. Потому что не знаем, что делать.

телефон +7(911) 975-78-19, Лев

АПДЕЙТ: у нас НЕТ возможности снять другую квартиру, соответсвующую нашим требованиям.

АПДЕЙТ: да, я люблю кошек меньше, чем людей.
Последний раз редактировалось fridka 30 янв 2009, 12:43, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Выложите фото,а не ссылки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я могу только активный пиар посоветовать... Последнего кота с руками оторвут, окрас редкий, вроде очень похож на какую-то породу. будьте осторожны, в объявах пишите, что уже кстрирован, лично можете обьъяснить, что это ошибка, кастрируете на днях.
Boga

Re: Срочно отдаем трех кошек и кота

Сообщение Boga »

fridka писал(а):хозяйке в новой квартире не глянулись наши звери. Ваще. Искать новую квартиру нет времени, старую уже почти заселили, так что надо куда-то девать зверей.

Поиски съемной квартиры с животными занимают одни сутки. Проверено на себе.

Вы своих животных будете пристраивать дольше суток. Так, может, стОит напрячься и поискать другую квартиру?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

С детьми жилье найти тоже будет сложно...

Представляю пост

"Помогите, кто как сможет. Советами, наводками, связями с детдомами. Кто может помочь непосредственно - было бы совсем здорово.

Ситуация: хозяйке в новой квартире не глянулись наши дети. Ваще. Искать новую квартиру нет времени, старую уже почти заселили, так что надо куда-то девать детей. "
f
fridka

Сообщение fridka »

Chanelka писал(а):С детьми жилье найти тоже будет сложно...

Представляю пост

"Помогите, кто как сможет. Советами, наводками, связями с детдомами. Кто может помочь непосредственно - было бы совсем здорово.

Ситуация: хозяйке в новой квартире не глянулись наши дети. Ваще. Искать новую квартиру нет времени, старую уже почти заселили, так что надо куда-то девать детей. "

Спасибо за коммент по делу, содержащий полезный совет и решение проблемы.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Не надо обижаться.Посмотрите советы по пристройству.

Кисы хорошие,у Вас все получиться,все будет хорошо :)
Ната

Сообщение Ната »

так Вы насовсем отдаете или всё-таки временно?
f
fridka

Сообщение fridka »

Ната писал(а):так Вы насовсем отдаете или всё-таки временно?

Если есть возможность насовсем - это идеально. Но если пока такие люди не найдутся, то отдали бы временно, чтобы иметь время на окончательное пристройство.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

По-моему, самый лучшие совет Вам дали, Но Вы почему-то не прореагировали на него:

Так, может, стОит напрячься и поискать другую квартиру?
f
fridka

Сообщение fridka »

Chanelka писал(а):По-моему, самый лучшие совет Вам дали, Но Вы почему-то не прореагировали на него:

Если вы считаете этот совет хорошим, почему вы ему не следуете?

У нас нет возможности снять другую квартиру. Если вам нечего сказать по делу - спасибо за молчаливое понимание. Если вам не нравится мой топик, можете больше в него не заходить - я не обижусь. Если вам скучно и не с кем поговорить - могу посоветовать вам хороший чат.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

fridka писал(а):
Chanelka писал(а):По-моему, самый лучшие совет Вам дали, Но Вы почему-то не прореагировали на него:

Если вы считаете этот совет хорошим, почему вы ему не следуете?

У нас нет возможности снять другую квартиру. Если вам нечего сказать по делу - спасибо за молчаливое понимание. Если вам не нравится мой топик, можете больше в него не заходить - я не обижусь. Если вам скучно и не с кем поговорить - могу посоветовать вам хороший чат.

да нам тут всем скучно, поэтому и сидим на этом сайте :angry:

и между прочим, тут многие формунчане живут в съемном жилье, и подыскивая квартиры, они ЗАРАНЕЕ, обговаривают наличие у них животных, чтобы небыло таких ситуаций ;)
f
fridka

Сообщение fridka »

да нам тут всем скучно, поэтому и сидим на этом сайте :angry:

и между прочим, тут многие формунчане живут в съемном жилье, и подыскивая квартиры, они ЗАРАНЕЕ, обговаривают наличие у них животных, чтобы небыло таких ситуаций ;)

Спасибо за дельный своевременный совет.
Roberta

Сообщение Roberta »

Обзвоните передержки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

А вообще, такое впечатление, что вы хотите избавиться от надоедливых "игрушек".
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас бемплатную передержку днем с огнем не найти. Можно на время пристройства в гостиницу или стационар поместить, но это всё тоже денег стОит...
Roberta

Сообщение Roberta »

Кстати, вот тут: https://fridka.livejournal.com/1236549.html пост от 1 окт.2008, так что не надо тут про квартирную хозяйку - вы хотели отдать их давно.
f
fridka

Сообщение fridka »

Roberta писал(а):Обзвоните передержки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

А вообще, такое впечатление, что вы хотите избавиться от надоедливых "игрушек".

Да, именно так. Я плохая. Вы хорошая. Вы счастливы?
Boga

Сообщение Boga »

Да, именно так. Я плохая. Вы хорошая. Вы счастливы?

После откровенного вранья, да еще и напоказ, помогать неохота. Вам бы, девушка, ответственнее надо подходить к близким существам. А то Бог все видит...
f
fridka

Сообщение fridka »

После откровенного вранья, да еще и напоказ, помогать неохота. Вам бы, девушка, ответственнее надо подходить к близким существам. А то Бог все видит...

Мои близкие существа затрахались жить с мерзкими вонючими тварями, которых мне подкинули обманом. Но так как они люди мягкие, им не хватило силы воли усыпить их. Теперь я это сделаю. Спасибо, что придали мне решимости.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девушки,пока вы все будете хозяина увещевать и бить на совесть-кошки окажутся на улице.

Правда,с девушкой очень неприятно общаться :sick: .Вы пришли на форум,просить помощи,а хамите!! :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Какая прелесть!
f
fridka

Сообщение fridka »

Lyudmila писал(а):
Правда,с девушкой очень неприятно общаться :sick: .Вы пришли на форум,просить помощи,а хамите!! :angry:

Я отвечаю на откровенное хамство просьбами это хамство прекратить и отвечать по делу. Если вы видите сообщение, где на ответ, содержащий конкретные предложения, идеи и так далее я ответила грубостью - покажите.
ylita

Сообщение ylita »

fridka писал(а):

Мои близкие существа затрахались жить с мерзкими вонючими тварями, которых мне подкинули обманом. Но так как они люди мягкие, им не хватило силы воли усыпить их. Теперь я это сделаю. Спасибо, что придали мне решимости.

Ну зачем же Вы тогда их взяли и столько времени кормили, ухаживали за ними... Чтобы сейчас просто усыпить? Ведь раз взяли, значит Вы все же не такая какой сейчас пытаетесь нам здесь показаться.

Кто же Вас так в жизни обидел.....
f
fridka

Сообщение fridka »

ylita писал(а):
Ну зачем же Вы тогда их взяли и столько времени кормили, ухаживали за ними... Чтобы сейчас просто усыпить? Ведь раз взяли, значит Вы все же не такая какой сейчас пытаетесь нам здесь показаться.

Взяла потому, что обещали "вот прямо завтра забрать". Обидели - "жалостливые" сволочи, готовые превратить мою жизнь в пропахший кошками ад, лишь бы чувствовать себя "ответственными людьми, пристроившими кошечку в хорошие руки".

Я не готова ради кошек оказаться на улице. Я не готова ради кошек снимать дыру за бешенные деньги. Я хочу наконец-то нормальной жизни со своей семьей.
Sonya

Сообщение Sonya »

а как мило все начиналось:

"Красавица. И сама знает, что красавица."

Что сказать... у кого-то из кошколюбителей на другом форуме было в подписи "Баст отомстит за всех".

Нельзя так.
Последний раз редактировалось Sonya 30 янв 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

fridka писал(а):

Вот только не надо ответственность перекладывать на других людей. Вам предложили решение - передержки.
Roberta

Сообщение Roberta »

fridka писал(а):
ylita писал(а):

Взяла потому, что обещали "вот прямо завтра забрать". Обидели - "жалостливые" сволочи, готовые превратить мою жизнь в пропахший кошками ад, лишь бы чувствовать себя "ответственными людьми, пристроившими кошечку в хорошие руки".

Я не готова ради кошек оказаться на улице. Я не готова ради кошек снимать дыру за бешенные деньги. Я хочу наконец-то нормальной жизни со своей семьей.

Через убийства - к нормальной жизни? Как мило.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать только по теме.Без обсуждений личности автора.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

"жалостливые" сволочи, готовые превратить мою жизнь в пропахший кошками ад, лишь бы чувствовать себя "ответственными людьми"
мерзкими вонючими тварями

Сразу вспоминается:
Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники.
PitBull

Re: Срочно отдаем трех кошек и кота

Сообщение PitBull »

fridka писал(а):
Ситуация: хозяйке в новой квартире не глянулись наши звери. Ваще. Искать новую квартиру нет времени, старую уже почти заселили, так что надо куда-то девать зверей.
а Вы когда искали квартиру, Вы разве СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, что у Вас ЖИВОТНЫЕ?

странновато всё это.
Ответить

Вернуться в «Архив»