Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна помощь в отлове собак для стерилизации!Щенков ,которые они рожают убивают!

Н
Ник 10551

SOS! Нужна помощь в отлове собак для стерилизации!Щенков ,которые они рожают убивают!

Сообщение Ник 10551 »

Есть промзона,на которой живут собаки. Они постояльцы и их никто не трогает. А вот щенков этих собак-УБИВАЮТ!!!и ТАК КАЖДЫЙ ГОД!!!

вот тема 12 щенков,которых собираются убить. 9 из них на передержках,3 до сих пор там.
viewtopic.php?f=2&t=100410&p=3865489#p3865489

Промзона закрытая,но можно будет договориться с хозяином базы стерилизовать. Так как там работает мой молодой человек,он договориться.

Собак нужно обязательно стерилизовать быстро,так как там уже начинаются новые "гулянки"...Я не смогу спасать щенков постоянно!

То есть нужен проф отловщик и машина!
Также необходима фин поддержка! я не смогу заплатить сама за отлов и перевозку туда-обратно,так как уже отдала все свои деньги на передержку щенков.

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ
Машина вроде как есть
Чтобы их усыпить седалин гель? сколько его нужно одной собаке чтобы усыпить ,лишь бы в машине не проснулась?Также нудны намордники,у меня есть только один

89111514347 Эльвира

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Промзона закрытая, спецтранс откажет
u
userspb

Сообщение userspb »

Проблема только в закрытой зоне?
r
riu

Сообщение riu »

userspb писал(а):Проблема только в закрытой зоне?
Собаки не ручные, нужен ловец.
u
userspb

Сообщение userspb »

riu писал(а):Собаки не ручные, нужен ловец.
Это сложнее :(
r
riu

Сообщение riu »

Ну что такое, почему опытные люди не видят темы новичков? :? :hmmm: Так ведь и руки опустятся.
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Люди,ХЭЛП!
Нужно действовать,сейчас весна и скоро появится новые малыши!ИХ БУДУТ УБИВАТЬ БЕСКОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ :cry: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Действительно, почему в тему не заходят те, кто имеет такой опыт? Я бы с удовольствием помогла, только не знаю чем... ни машины, ни опыта отлова...
r
riu

Сообщение riu »

Светлоликая писал(а):Действительно, почему в тему не заходят те, кто имеет такой опыт? Я бы с удовольствием помогла, только не знаю чем... ни машины, ни опыта отлова...
У меня тоже ни опыта, ни знакомых в этом деле, ни машины. Может хоть напишут, с чего начать.
:help: :help: :help: :help: :help:

И тему, думаю, надо в сос попросить перенести.
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

А как перенести тему в сос?кому нужно написать?
здесь действительно сос :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Эльвира) писал(а):А как перенести тему в сос?кому нужно написать?
здесь действительно сос :help: :help: :help:
Напишите администраторам сайта, чтоб перенесли, а то здесь и тему не видно, она внизу.
чипка

Сообщение чипка »

может в заголовке написать район, тогда местные подтянутся.
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Так,машина,вроде как есть.
Что дальше делать?
Нужно как то будет их усыпить. Кто нибудь знает сколько нужно седолин геля чтобы усыпить собаку и довести без пробуждения?
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Также нужны намордники,может кто одолжит? у меня только 1 есть
чипка

Сообщение чипка »

по инструкции 1-2мл на 17 кг веса, но не факт, что он подействует. Собаки д.б. голодными, что бы гель подействовал.
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

а другое снотворное какое ниб есть?то такое которое с едой можно было бы дать?
чипка

Сообщение чипка »

седалин-гель специально для собак разработан.
Золитил+рометар это для в\м введения. Собаки же не дадут себя уколоть, значит стрелять надо.
чипка

Сообщение чипка »

там всё равно он не сразу действует и после выстрела собаки могут умчаться. Хорошо, если известно их логово, а если нет, то найти вряд ли получится. Они что совсем-совсем дикие?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а почему отловщика не вызвать из филлмора?
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

ну одна может не дикая по сравнению с остальными(наверно потому что мы ее когда-то спасли)
так то они обычно не убегают когда с едой приходишь-подходят,но дистанцию держат
я если честно не знаю как происходит процедура отлова,как все выглядит...и поэтому не знаю как они себя поведут,испугаются или можно будет едой поманивать...Хотя вы говорите,что должно все происходит на голодный желудок...
Короче я не понимаю даже как лучше будет
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Gelsamina писал(а):а почему отловщика не вызвать из филлмора?
Ответить

Вернуться в «Разное»