Дайна писал(а):Очень хочется, чтобы вы немного расшифровали разницу между
*УГС (Управляемая Городская Собака) и
*ОКД (Общий Курс Дрессировки)
*ЗГС (Защитная Городская Собака) и
*ЗКС (Защитно-Караульная Служба)
чисто для своего развития, в чем принципиальная разница?
Да, это возможно. Однако этот вопрос решается в личном порядке, в зависимости от некоторых фактов.Ежик Кусачий писал(а):питбулей на ЗКС у вас можно готовить?
Если по-простому, то УГС - управляемость собаки в городе, а ОКД - дисциплина в "чистом поле". Утрированно,разумеется)))Дайна писал(а):Очень хочется, чтобы вы немного расшифровали разницу между
*УГС (Управляемая Городская Собака) и
*ОКД (Общий Курс Дрессировки)
*ЗГС (Защитная Городская Собака) и
*ЗКС (Защитно-Караульная Служба)
чисто для своего развития, в чем принципиальная разница?
Вы можете подъехать к нам на занятия и посмотреть, как они проходят) И на питов в защите)))Ежик Кусачий писал(а):FALLEN
спасибо).летом придется поменять площадку,к сожалению,а там уже пора подходит
Мнение, имеющее право на жизнь, БОЛЕЕ ЧЕМ))) Именно по-этому, окончательное принятие решения по данному вопросу - ТОЛЬКО при ЛИЧНОЙ встрече и общении.доктор писал(а):Питов *их линий по человеку ставить нельзя. Это плохо кончается.
Такой вариант возможен только для профессионалов, Знающих породу от А до Я и имеющих опыт плотного общения несколько лет. И то...это так.... для экзотики.
Массово.... т. е. просто для обывателей- владельцев этого делать нельзя.
Нужна собака, Работающая по человеку- заведите служебника.
Защитно- Караульная Служба не имеет НИЧЕГО общего с охраной территории.доктор писал(а):
ЗКС- СКОРЕЕ ОХРАНА ТЕРРИТОРИИ.....Караульная собака- это охрана объектов.
Я вот лично так думаю.
А почему именно индивидуальных?... писал(а):А можно узнать стоимость индивидуальных занятий с выездом к клиенту. Клиент находится недалеко от стыка Северный-Руставели.
FALLEN писал(а):А почему именно индивидуальных?
Стоимость индивидуальных занятий зависит от породы и возраста собаки + район проживания.
Эх, и опять на севереFALLEN писал(а):Занятия проводятся в группе (на оборудованной дрессировочной площадке)
На занятиях можно и посмотреть. Почему- бы нет ?FALLEN писал(а):Вы можете подъехать к нам на занятия и посмотреть, как они проходят) И на питов в защите)))
На Бутлерова теперь уже нет площадки, она на Печорской))). По Вашему вопросу - ответ в ЛС.... писал(а):
Потому, что с моими больными ногами я не дойду до площадки. И потому, что моя двухгодовалая сука, метис кавказца (где-то, явно, пробегал), пытается жрать всё, что двигается (именно от этого и хочу избавиться). А так у нас на Бутлерова хорошая площадка. Но, повторяю, мне до неё не дойти.
Есть индивидуальные занятия и возможность создания группы в любом районе города и ближайшего пригорода. Но без площадки, как таковой(klopp писал(а):Эх, и опять на севере
Нас - интересует, не беспокойтесь)доктор писал(а): На занятиях можно и посмотреть. Почему- бы нет ?
А Вас интересует, что ПОТОМ будет ? ВНЕ Ваших занятий ??
В принципе несложные снаряды можно и организовать. Прошлым летом не успел, может как потеплеет руки дойдут. Во всяком случае для площадки у ТЮЗ барьеров переносных кучу сделал, аджилишных тоже. А тут и вкопать есть где, может даже бум получится. Но на группу пока в нашей местности не набирается желающих, а выезжать индивидуально - боюсь, разоримся на первых же занятияхFALLEN писал(а):Есть индивидуальные занятия и возможность создания группы в любом районе города и ближайшего пригорода. Но без площадки, как таковой(
Это точно)))Кэш писал(а):Площадка на Печорской очень хорошая!![]()
Это где??klopp писал(а):В принципе несложные снаряды можно и организовать. Прошлым летом не успел, может как потеплеет руки дойдут. Во всяком случае для площадки у ТЮЗ барьеров переносных кучу сделал, аджилишных тоже. А тут и вкопать есть где, может даже бум получится. Но на группу пока в нашей местности не набирается желающих, а выезжать индивидуально - боюсь, разоримся на первых же занятиях
Старый ПетергофFALLEN писал(а):Это где??