Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женщина через месяц умрёт, а животные останутся. Металлострой

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Моя коллега живет на Садовой, но во вторник, как и в другие будние дни бывает дома не раньше 20-00.
elin

Сообщение elin »

:cry: если никто больше не откликнется, я составлю компанию.

женщина знает, что умирает? врачи ей объяснили её состояние и сроки?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Боже, ситуация, конечно... а когда Вы собираетесь ехать?
uraheep

Сообщение uraheep »

Вероник,если что - может и я пригожусь, чтобы съездить? но только днём... (юра, из славянки)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Собираюсь ехать в понедельник-вторник на след. неделе. сегодня до неё не дозвонилась. Мысли, конечно самые плохие :(

Буду дозваниваться ещё завтра...

Ей не сказали, что она умрёт. Такие вещи врачи говорят только родственникам, потому что иначе самовнушением можно себя ещё быстрее довести...

Огромное спасибо за предложение помощи

Фрина, а Ваша знакомая не может разузнать, может кто-нибудь из собачников видел её. Я завтра с утра в личку Вам всю информацию тогда бы скинула. :-[
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Т.е. вы хотите сказать что человека, который, скорее всего, испытывает адские боли и одинок надо в может быть последний месяц жизни оставить одного и лишить последних близких – любимых животных?, тем более как говорилось выше которых она очень любит и ради которых даже отказалась от стационара. Если хотите помогать, то помогать в данной ситуации нужно человеку, и не омрачать ее дни своей непонятной заботой о животных, которые пока более чем в порядке у любимой хозяйки. Можно дать телефон соседям на плохой случай, только надо ж деликатным и человечным как это узнать? …
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

не поймите неправильно я не против такой инициативы, просто мотивации сейчас неправильная, :?
Ника-Вероника

Миллердруг может я как-то неправильно описала свои действия, но именно так и предполагается поступить. Прямо сейчас никто зверят отбирать не будет
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Извините, просто по некоторым сообщениям так показалось...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кидайте, желательно, описание собаки и место выгула. Коллега не собачница, но поспрашивать сможет.
Ника-Вероника

А я и не знаю как они выглядят... :( Я их не видела. Она сказала, что у неё болонка...
Ника-Вероника

А женщине оказывается 68 лет...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В личку ответила. Сотруднице сказала, она подумает тоже, что можно сделать.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Миллердруг писал(а):Т.е. вы хотите сказать что человека, который, скорее всего, испытывает адские боли и одинок надо в может быть последний месяц жизни оставить одного и лишить последних близких – любимых животных?, тем более как говорилось выше которых она очень любит и ради которых даже отказалась от стационара. Если хотите помогать, то помогать в данной ситуации нужно человеку, и не омрачать ее дни своей непонятной заботой о животных, которые пока более чем в порядке у любимой хозяйки. Можно дать телефон соседям на плохой случай, только надо ж деликатным и человечным как это узнать? …
+1...

жутковато от некоторых постов в этой теме...

независмо от обстоятельств- желаю выздоровления хозяйке!...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень странно, что пациенту не сообщают о прогнозах болезни. :?

Неужели так во всех странах? Я бы не хотела оказаться в таком неведении, лучше уж как-то подготовиться.

Я знаю реальную историю про одну бабулю из Москвы. У неё обнаружили рак лёгких и откровенно ей сказали, что жизни осталось не больше года, а то и меньше. Бабушка продала квартиру в Москве, купила дом в деревне, стала заниматься лечебным голоданием и длительной ходьбой. Потом потихонечку стала бегать. А несколько лет назад стала чемпионкой мира в марафоне среди своей возрастной группы. А рак лёгких куда-то делся... :P
elin

Сообщение elin »

МарасановаН писал(а):Очень странно, что пациенту не сообщают о прогнозах болезни. :?
Согласна. Считаю, что информировать человека необходимо. Нужно только делать это правильно. Нельзя отнимать право прожить последнии дни так, как он хочет. Быть может у человека есть мечта, которую он наконец решится осуществить, есть дела, которые нужно закончить, люди, с которыми нужно попращаться. Те же животные... если бы не Вероника и её мама.. что бы с ними было? Возможно у этой женщины где то есть близкие, друзья или родственники, которым она хотела бы оставить животных или просто поговорить с ними. Может быть она верующая и захочет сходить в церковь, поговорить с батюшкой. Осознание близкой смерти сильно меняет любого человека и иногда меняет кардинально, иногда только после страшных слов врачей человек вдруг начинает ценить жизнь и живёт так ярко как никогда не жил. Это не поздно и в 70 лет. Иногда люди действительно побеждают болезнь... на самых последних стадиях. Это чудо, но такое бывает. Нельзя отбирать этот шанс. Это ИМХО.

Хочется ещё привести отрывок из беседы с профессором А.В. Гнездиловым - это необычайной души человек. Он доктор медицинских наук, психотерапевт и основатель ​первого в России хосписа.

"В медицинской донтологии возникла четкая и жесткая установка не говорить правду больному в случае смертельного заболевания и безнадежности диагноза. Контакт между врачом и больным осложнился вскоре ставшей прописной истиной — что от врача правды не услышишь. Обоснованием этой модели «утешительной лжи» явилось утверждение, что «правда вызывает депрессию и лучше провести остаток дней в неведении».

Наш опыт работы в хосписе, а также опыт за рубежом, свидетельствует об обратном. Больной должен знать правду о прогнозе, если он хочет. Право на истину не может быть узурпировано ни сердобольными родственниками, ни гуманными медиками.

Существуют достаточно проверенные психотерапевтические методы, как сказать правду, когда ее сказать и что делать дальше.

Ссылки на депрессию не обоснованы. Действительно, стадия реактивной депрессии имеет место, но не более чем другие стадии.

Существует определенная динамика психогенных реакций — вытеснение, отрицание, агрессия, депрессия и, наконец, стадия «принятия», примирения с действительностью. Наблюдение за более чем 200 больными показало, что устойчивые депрессивные переживания сохранялись едва ли у 10 пациентов, и то были связаны с поздней информацией. У больных не оставалось времени для психологической переработки ее. Хотелось бы добавить, что длительность жизни «знающих диагноз и прогноз» дольше, чем у дезинформированных. А в стадии «принятия» можно отметить поразительный духовный рост личности больного."

p.s. Извините за длинный пост, но меня очень тронула эта тема. Не дай Бог никому столкнуться с подобным, но всё же хочется сказать, что скрывать правду от тяжело больных людей далеко не всегда правильно.

Дай Бог сил этой женщине!

p.p.s. Вероника, если нужна будет компания в поездке - звони.
Babangida

Сообщение Babangida »

Вероника, если болонка девочка, то звони если понадобится передержка. приютим на время.
Ника-Вероника

Млин, тётенька кидает трубку... :cry:

А когда я к ней сегодня приехала, даже дверь не открыла... :(

Диалог примерно такой:

"-Здравствуйте! Вы простите, что может быть зря Вас беспокою, но неделю назад Вы обращались в больницу и...

-Никуда я не обращалась!

-Выслушайте меня, пожалуйста!

-Пошла вон отсюда!"

Вот и всё. Может я как-то не так начала. По телефону, если сразу не можешь чётко ответить кто ты(т.е. её кум, сват или брат), она сразу кидает трубку.

По большому счёту у неё от обезболивающих и от прогрессирующей болезни может начать "ехать крыша", развиваться болезненная подозрительность...

Что делать? Как поступить правильнее? Как отследить бедных животинок, чтобы им не пришлось день, неделю или месяц сидеть наедине с уже окоченевший хозяйкой?

По поводу диагноза: обычно его сообщают родственникам, т.к. они лучше знают как преподнести эту информацию. Лично я тоже за то, чтобы врачи говорили пациенту правду. Во всяком случае, я бы хотела знать, что умираю. Но с другой стороны, люди не осознают всю силу болезни, не мучают себя размышлениями, живут обычной жизнью и тихо уходят во сне...
чипка

Сообщение чипка »

Ника, наверно надо просто поговорить с соседями, что бы в случае чего они позвонили и сообщили. и что бы НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ С ЖИВОТНЫМИ!!!

никаких 005 }:) и прочей ерунды.

пусть просто себе на стену прикрепят твой номер телефона и СРАЗУ звонят.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В личку написала.
elin

Сообщение elin »

Можно попробовать подойти к женщине на прогулке.

Только как узнать когда она гуляет...

Можно просто ждать сидеть в машине.

Предварительно можно написать ей письмо на случай если она откажется разговаривать и просто оставить в двери.
Катерли

Сообщение Катерли »

да оставьте вы бедную женщину в покое!!!

телефон нужно дать соседям и не одним, если ей совсем плохо будет - они позвонят, а сама она уже вряд ли сможет реально оценить ситуацию
чипка

Сообщение чипка »

Катерли писал(а):да оставьте вы бедную женщину в покое!!!

телефон нужно дать соседям и не одним, если ей совсем плохо будет - они позвонят, а сама она уже вряд ли сможет реально оценить ситуацию
вот именно :ya za:
Ника-Вероника

Катюш, согласна. Спасибо. Но...
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 03 фев 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Но... как с соседями говорить? :?

Разные же люди бывают, во-первых боюсь, что никто и не откроет незнакомому человеку, во-вторых может она не хочет, чтобы кто-то знал.
Чав

Сообщение Чав »

Ника-Вероника, а разве при поступлении в больницу (при заполнении карты) не спрашивают телефон родственников? Может у нее есть кто-нибудь? И еще, может по базе адрес пробить, кто там проживает, может и есть родня какая-нибудь?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ситуация сложная... не знаю что и посоветовать. :(

Вероника, напиши мне её адрес и телефон в личку, я по базе посмотрю, может зацепку найдём какую-нибудь...
Ника-Вероника

Видимо нету :(

Алина, я скину, может и правда будет за что зацепиться
AElena

Сообщение AElena »

Простите, что вступаю в разговор, чтобы только посоветовать :( ибо чем помочь реально, не знаю.

Здесь недавно промелькнула тема про хосписы и специалистов в них. Промелькнула, видимо, не очень замеченной. Именно в этом случае хосписы, мне кажется, должны и УМЕЮТ помогать. Именно там надо искать специалистов для налаживания контакта с женщиной. Потому как это не дело для неспециалистов.

Кто-нибудь знает контакты с хосписами в Питере? Я, увы, нет...
З
Засранка

Женщина через месяц умрёт, а животные останутся. Металлострой

Сообщение Засранка »

Как же всё непросто... :? Может имеет смысл договориться с соседями, оставить им контакт, чтоб в случае наступления грустной минуты они хотя бы просто позвонили. А женщину трогать не надо, пробовали и ни к чему это не привело, разве что к резкому неприятию. С людьми в такую минуту должны работать опытные психологи, на мой взгляд, в данной ситуации одного желания помочь недостаточно.Если ходит медсестра, значит она, как знакомое лицо может в разговоре озвучить, что есть мол у неё знакомые, которые помогают животным, если сейчас приболели, давайте телефончик оставлю мало ли что, вы же своих любите (болоночку и кису), и необходимая инфо дойдёт до адресата от человека, которому женщина в какой-то мере доверяет..а? как считаете...? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»