Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полиграфический дизайн и другое

Н
Ник 4204

Полиграфический дизайн и другое

Сообщение Ник 4204 »

Полиграфический дизайн. Перевод англ.яз. Фото. Возможно и ещё чем помогу - по запросу.
Sima

Сообщение Sima »

Мы тут сегодня как раз обсуждали, что надо будет в ближайшее время напечатать партию листовок о необходимости стерилизации! :D
a
anele

Сообщение anele »

:ya za:
lota

Сообщение lota »

Sima писал(а):Мы тут сегодня как раз обсуждали, что надо будет в ближайшее время напечатать партию листовок о необходимости стерилизации! :D
:D :D :D
lota

Сообщение lota »

Девочки, а помните тема была про наклейки на машины с рекламой форума? Я очень хочу такую! (точнее 2 :)) Что-то та темы заглохла? И как раз на стадии дизайна?

Светлана, может Вы поможете?
telkontar

Сообщение telkontar »

про наклейки - это да.

отмечусь

еще тема была про футболки
tasuha

Сообщение tasuha »

Отмечусь.

А расценки у вас какие? :-[ @@@
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Про стерилизацию и кастрацию - ко мне даже не обращайтесь. За всем остальным - пожалуйста. По расценкам - мои услуги стоят дорого. Но для животных - бесплатно. Могу заняться неймингом для акции, и визуализайцией листовок-наклеек для неё. Надо только знать тему, бюджет на печать, возможно размеры и тп. Короче я профессионал в этом деле так что можете обращаться.
Lilian

Сообщение Lilian »

lota писал(а):
Sima писал(а):Мы тут сегодня как раз обсуждали, что надо будет в ближайшее время напечатать партию листовок о необходимости стерилизации! :D

б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):Про стерилизацию и кастрацию - ко мне даже не обращайтесь. За всем остальным - пожалуйста. По расценкам - мои услуги стоят дорого. Но для животных - бесплатно. Могу заняться неймингом для акции, и визуализайцией листовок-наклеек для неё. Надо только знать тему, бюджет на печать, возможно размеры и тп. Короче я профессионал в этом деле так что можете обращаться.
Так цель форума - сокращение уличных животных и их кастрация. Мы про другое не умеем. :D
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

У вас вся деятельность что-ли посвящена кастрации? Других "добрых дел" по отношению к животным нет? Или вам нужны футболки с надписью "КАСТРИРУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!" ? Или наклейки, на которых схематично изображены котовские яйца, заключённые в красный перечеркнутый круг? С лозунгом "Save your pet! Kill its nature!"

Концовочку можно даже с вариациями: kill their identity, kill their gender, cut their nuts off
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):У вас вся деятельность что-ли посвящена кастрации? Других "добрых дел" по отношению к животным нет? Или вам нужны футболки с надписью "КАСТРИРУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!" ?
Я бы с удовольствием такую одела! :D

Да, без выполнения условий кастрации мы зверей не отдаём! Разведенцев и так хватает.

Вы ведь собаку завели. У неё течка будет. Следите, дабы не убежала, не забеременела. Иначе куда щенков денете?
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

У меня не собака вовсе, а кот. Планируем разведение, ибо уж очень хороший котик!
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):У меня не собака вовсе, а кот. Планируем разведение, ибо уж очень хороший котик!
Не любят у нас разведенцев. Свои проблемы решайте в дальнейшем сами. Были уже такие кадры. А потом: помогите, котят/щенят пристроить!!! :cry:

}:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень колоритная задумка у вас, Светлана, про наклейки получилась!

Люблю шутки юмора!

Но предложение к вам и к нам: давайте котлеты отдельно, мухи отдельно :D

Тут про полиграфию, там про кастрацию?
tasuha

Сообщение tasuha »

Добрый вечер!

Вы предлагали услуги по полиграфии. Нам бы сейчас пригодились.

Вот темка собаки,которая у меня на передержке. уже полгода... :O

2 дня назад она отправилась к новым хозяевам,а сегодня позвонили,нужно забирать обратно :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6687&highlight=

Не знаю.что уже делать...

Вобщем прошу Вашей помощи. Может,у Вас есть какие-то идеи.

Заранее спасибо!

@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»