Отлично если он будет породистый. Хорошо если будет очень красивый.
Пишите!

чего стоит данная услуга?A-nna писал(а):Живу в Финляндии и возьму (с доставкой на дом) на передержку здорового, доброго и ласкового кота, кошку или котенка.
Отлично если он будет породистый. Хорошо если будет очень красивый.
У меня, к сожалению, нет фин. возможности оформить документы + чипирование.хардик писал(а):Сколько это удовольствие будет стоить ?
Я, под словом передержка, имела в виду, что животное будет жить у меня пока я не найду ему новых хозяев.ivolca писал(а):человек , автор, может не понимает ,что такое передержка . может имеет ввиду испытательный срок ?
может в стране у нас это относительно не дорого , но это несерьезно , вести к вам кошку , оформляя все на свои деньги , при этом не имея возможности контролировать кошку .A-nna писал(а): У меня, к сожалению, нет фин. возможности оформить документы + чипирование.
не намного дороже чем у насivolca писал(а):а в Финляндии это оформлять ого-го какие деньги .
Chitsa1990 писал(а):Автор, т.е. вы предлагаете, что мы чипируем кошку, оформляем паспорт и доставляем кошку к вам...
А вы взамен обеспечиваете кошке пристройство или оставляете у себя, если кошка не пристроится, так?
прививка 100 евро , напримерхардик писал(а):не намного дороже чем у нас
а вы знаете сложно кошку везти через границу ?хардик писал(а):В какой город везти кошку ?
хардик писал(а):В какой город везти кошку ?
nadja писал(а):А хозяев Вы сами будете искать? Или нужно отсюда пиаром обеспечивать?
Замечательное предложение! Щас народ разберётся и оценит!A-nna писал(а):
Да-да, именно так!
кто это сказал ?ivolca писал(а):прививка 100 евро , например
подруга . может преувеличила .хардик писал(а):кто это сказал ?
М-да. Хочу быть кошкой в Финляндииivolca писал(а):Джанни
, в Финляндии нет бездомных кошек .
есть приютские .
все животные там или хозяйские или приютские .