Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
он только через два часа поездки в теплом багажнике согрелся и перестал дрожать. блин жалко мне рыжего беззубого. завтра снова к нему поеду с лекарствами. в потеряшку, если что, заявил.
хороший пес, на самом деле красивый, и вроде не грязный, по такой погоде, если б долго "гулял", был бы в другой кондиции. надо обязательно объяв навешать, может потеряли все-таки.
Пес пока ни на никого не записан. Держат его там поскольку он травмирован и я от своего имени очень попросила, пообещав, что за все будет заплачено.
Это не покусы, а автотравма, т.е. его зацепила машина. Завтра его еще раз посмотрит Катя Бойко, сегодня нам просто повезло, что она была там не в свою смену. Возможно лапу придется оперировать, но все будет известно завтра.
Огромнейшее спасибо Диме ORREL, он в прямом смысле совершил сегодня подвиг! Приехал, забрал, отвез сначала в одну клинику, потом в другую, держал песу пока его осматривали и обрабатывали раны, да еще и говорил ему ласковые успокаивающие слова. Дима, я впечатлилась! Наш человек!
Юла, вашему знакомому Павлу тоже большое спасибо, что откликнулся!
Теперь о важном. Если мальчишке не понадобиться операция, то пес может находиться в стационаре Чемпиона на Лесном пр., 37 несколько дней. Ему будут делать уколы с антибиотиком и обрабатывать рану на ноге, она очень грязная, т.к. была забита песком и т.п. Если не найдется хозяин, то очень скоро потребуется передержка. Ну и, естественно, оплата за лечение и стационар. Кто сможет доехать до Чемпиона и хоть что-нибудь оплатить? Дима оплатил за сегодня. Еще раз спасибо! Ценник там вполне божеский, т.к. для команды делают скидки. Огромное спасибо докторам! Деньги можно оставить администратору, сказав на кого. И еще хорошо бы привезти корм. Я, к сожалению, выпадаю до понедельника - работаю. Буду в курсе дел, но приехать и проведать не смогу.
Жуня, если вы сможете уточнить про хозяина пса, то это будет просто здорово! Может псу повезет еще раз!
Последний раз редактировалось MadamN 29 янв 2009, 05:22, всего редактировалось 2 раза.
Есть предложение назвать пока пса Норманом, он среагировал на похожее слово. Дима, вы не против? Вы его забрали - вам его называть. Традиция.
В клинике сказали, что он возможно метис боксера. Из серии "хотел стать боксером". Есть в нем что-то и от боксера и от чау и от САО возможно чуть-чуть. Люди-то из него явно хотели боксера сделать, только вот морда не очень удалась.
Последний раз редактировалось MadamN 29 янв 2009, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
я сейчас поеду, повезу ему лекарства что доктор назначил. еще за сутки вперед оплачу. а потом заеду на эту стоянку и пообщаюсь со сторожами, что там за нелюди.
Я совершенно точно знаю этого парня, раньше часто видела его из окна, он тусовался по утрам на заправке Шелл на Хасанской. Также видела его гулявшего по Наставников. Потом муж сказал, что он живет на стоянке, у него там есть будка и его кормят, но вроде как не очень. "Хозяин" у него не хозяин, алкаш какой-то, собаченкин просто бегал за ним как за другом и все. Парнишка очень резво перебегал дороги и вижу я его уже как минимум год. Поэтому вариант с поиском хозяина как токого не вариант. Единственно. что можно это сходить на стоянку и поговорить , кому вобще принадлежит этот пес, кто ухаживает. Показать стоянку смогу. Это проход мимш Шелл и Автоцентром Шкода.
Жуня писал(а):Я совершенно точно знаю этого парня, раньше часто видела его из окна, он тусовался по утрам на заправке Шелл на Хасанской. Также видела его гулявшего по Наставников. Потом муж сказал, что он живет на стоянке, у него там есть будка и его кормят, но вроде как не очень. "Хозяин" у него не хозяин, алкаш какой-то, собаченкин просто бегал за ним как за другом и все. Парнишка очень резво перебегал дороги и вижу я его уже как минимум год. Поэтому вариант с поиском хозяина как токого не вариант. Единственно. что можно это сходить на стоянку и поговорить , кому вобще принадлежит этот пес, кто ухаживает. Показать стоянку смогу. Это проход мимш Шелл и Автоцентром Шкода.
только что оттуда. был у них рыжий пес, но 6 лет назад. щас черные и серые. если только сторож меня не обманул. поздно увидел твое сообщение, на шелл заеду вечером.
был в клинике утром, привез ему лекарств, купил всего в два раза больше чем нужно. Надежда, не могли бы вы распорядиться ими правильно, там Екатерины я не видел, был только молодой парнишка и все. денег ему не оставил ибо он назвал сумму суточных 800 рублей.
Звонила в клинику около 19, разговаривала с доктором. Все-таки у песы оказались порваны связки на лапе и его готовили к операции. После операции еще неделю пес проживет в стационаре.
По деньгам: операция, ориентировочно, обойдется в 8-9 тысяч + еще неделя стационара по 200+оплата процедур. Естественно на все будут выписаны квитанции и отчет.
Еще понадобятся: актовегин по 5 мл 2 раза в день 5 дней,
трентал по 3 мл 2 раза в день 5 дней, метрогил чем больше, тем лучше.
Дима ORREL, вы в клинике разговаривали не с тем человеком. Деньги и лекарства мы оставляем администратору, предупреждая, что они на конкретную собаку или на команду. За лекарства спасибо, они ему еще пригодятся. Если нет необходимости в лечении, то стационар действительно стоит 800.
Как я понимаю, со стоянкой глухо!? Может кто-нибудь поклеить объявления по району? Пес явно где-то жил, ошейник-то на нем есть.
Ира! Нужды я озвучила выше. Главные на данный момент - оплата клиники и куда его дальше.
Не надо надеяться на МЯ, она же вам вчера сказала, что в их клинике мест нет, да и поздно уже. О возможностях по его пристройству МЯ мы с вами тоже уже говорили. Тот вариант меня не устраивает. Надо придумать что-то другое.
На этой неделе моя тысяча уже отпала. щеникам обещала. да и до лесной уже не доеду - деть заболел. вот в понедельник-вторник скорее всего там буду. может и с 1000 что-нибудь придумаю! отпишусь
Надежда, в продолжение телефонного разговора, не могли бы вы мне в личку или здесь обрисовать картину с денюжкой более детально? да и вообще по клинике, я действительно "не в теме". что ему надо привезти кроме лекарств и пр?
Дима, завтра позвоню в клинику и уточню, что ему еще надо. А что именно по деньгам вас интересует: как и кому передать или сколько что стоит? Я вроде выше обо всем написала.