Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку выбросили,нужен дом

Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Здравствуйте у этой девочки нет дома вообще!!3 дня назад выкинули из машины собаку,прибилась к подъезду бегает по этажам ищет хозяев и свой дом которого больше нет,собака очень плачет,переживает.Очень добрая и умная собака ждет именно вас!Наверное, ее просто выкинули, наигравшись,а она не может этого понять!

Ей около года,черная с белым, дворянской породы, очень элегантная,похожа на помесь лабрадора....Кушает очень мало,обычную пищу.Сделали ей прививки и чип,сдали кровь,собака здорова!!!Сейчас собаку взяли на передержку но не надолгопотом она окажется на улице.!!!!!

Помогите найти собаке новую семью!!!Очень ЖДУ звонков , 8 952 241 97 42 .Евгения
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Зачем две темы?
Фото можно прикрепить через www.keep4u.ru
Гриша

Сообщение Гриша »

Для пристройства нужны хорошие фото плюс пиар. У вас есть возможность сделать приличные фото?
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

я просто новичок тут не знала где нужно писать о помощи.у меня не загружается фото!и не перейти на .ку(((
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

фото еще можно загрузить через радика
www.radikal.ru
копировать .ку под надписью "превью. увеличение по клику".
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

спасибо
фото собачки вот Изображение
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ЕВГЕНИЯ!ЧТОБ СОБАКА НАШЛА ДОМ,ЕЕ НАДО ПИАРИТЬ.

ПОДАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ НА АВИТО,СЛАНДО,ШАНС,ИЗ РУК В РУКИ.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ФОТО.ПОПРОСИТЕ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ С ФОТО.МНОГИЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ И ПОФОТКАТЬ СОБАЧКУ.СМОТРЯ КАКОЙ РАЙОН.

А ИНАЧЕ СОБАКЕ НЕ НАЙТИ БУДЕТ ДОМ :cry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения, действительно начинать надо с хороших фото и пиара. Напишите район, где сделать фото. Если смогу - приедем с мужем, пофоткаем правильно, если окажется далеко от меня - тут есть раздел помощи с фото. Когда фото будет готово вам нужно зайти в раздел помощи пиаром и попроситься на пиар. Если что - текст сставлю и неделю пиара я оплачу. В общем - пишите район, дальше посмотрим.
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Собака сейчас находится в лукашах на передержке.объявление есть уже на 4 сайтах но пока никто так и не позвонил а время идет,да помогите с пиаром если можете!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Пиар без фото - бесполезно. Зайдите в раздел помощи, пошарьте там по темам помощь с фото , попросите о фотографиях. Как только будут пиарные фото - буду решать с пиаром. Или по возможности привезите собаку в город на фотосессию - тогда вам надо договориться о сессии и на этот день просить транспорт. В общем -,начните с обзвонив фотографов.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,это в Лукаши взяли собаку .
Заставили привить ,НО не проглистагонили!!!
.савцы!!! {crz}
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Я сама могу пофоткать но просто сейчас собака тоже не в лучшем виде исхудавшая одни кости да ребра(плюс собака не садится в машину чтобы ее куда то везти на фотосет
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения, в любом случае для пиара нужно фото... Попробуйте сфоткать сами. Снимать старайтесь не сверху. Фотик держать на уровне морды. Постарайтесь снять выигрышно - если сильно худая - то в основном морду, сидя спереди и т. д. Как только будут фото - буду проситься на пиар.
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Спасибо большое,как смогу сразу поеду и пофоткаю!
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, поднимайте тему пожалуйста! Собачка все еще не пристроена, фото в процессе, а время передержки заканчивается!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

просите в названии темы помощи с фото!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

может кто-то из профессионалов захочет помочь
а потом просите пиара, прямо в главпосте и сами пиарьте.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот тема, где очень хороший фотограф предлагает услуги viewtopic.php?f=79&t=100195 . Благодаря ее фотографиям мне удалось пристроить несколько котят и собачку :) . Очень рекомендую обратиться к Ане, тем более, что Ваша собачка очень красивая (и характер, как видно, у нее замечательный) - вылитый лабрик. Она обязательно обретет счастье с таким портфолио {yee}
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Здравствуйте!как поднять объявление чтобы его видели?есть новые фото собачки!!!!!!!!!!осталось время до 26 марта.......................... :cry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения , фото хорошие, вполне пиарные. Сейчас буду просить девушек вас попиарить.
maryroz

Сообщение maryroz »

а где новые фото?
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения, я попросилась на пиар, надеюсь, нас возьмут.
Вот такие отправила фото девочки:

Изображение

Изображение

А вот текст:
Изумительной красоты и изящества (фото не передают) девушка ищет надежного спутника жизни, которому будет верна до последнего вздоха. Элегантна, здорова, мало ест, в меру веселая и игривая, воспитанная и очень молодая - идеал любого мужчины и замечательная подруга для любой женщины. Привита, чипирована. Позвоните - вы не пожалеете. Тел. 8 952 241 97 42 Евгения.

Второй текст :
Станьте для нее Богом, спасите ей жизнь! Почти щенок ( менее года), очень элегантная и интересная по экстерьеру собака ищет новых хозяина или хозяйку. Воспитанная, ест мало, приучена к дому и домашнему содержанию. Чипирована, привита, здорова (есть документы из клиники). Станет хорошим компаньоном для всей семьи. Позвоните: 8 952 241 97 42 Евгения.
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Спасибо вам большое!я думаю второй текст,но мне в принципе оба понравились!!!!надеюсь найдутся хозяева;(
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

:help:
maryroz

Сообщение maryroz »

Гриша писал(а):Евгения, я попросилась на пиар, надеюсь, нас возьмут.
Вот такие отправила фото девочки:

Изображение

Изображение

А вот текст:
Изумительной красоты и изящества (фото не передают) девушка ищет надежного спутника жизни, которому будет верна до последнего вздоха. Элегантна, здорова, мало ест, в меру веселая и игривая, воспитанная и очень молодая - идеал любого мужчины и замечательная подруга для любой женщины. Привита, чипирована. Позвоните - вы не пожалеете. Тел. 8 952 241 97 42 Евгения.
Второй текст про бога как-то высокопарен...
Девка - КРАСАВИЦА!!!
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Cпасибо Вам большое!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения22
Напишите как там с собакой дела, нужно ли продолжать пиар или уже есть ручки?
Н
Ник 88360

Сообщение Ник 88360 »

Всё время передержки подходит к концу :cry: ни одного звонка за месяц!!!!!!!!=(((((((((((((((
У МЕНЯ ПАНИКА.....никто не хочет брать дворнягу....все хотят породистого походу.....
Ответить

Вернуться в «Архив»