Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Считается, что собаке, которая поедает испражнения, в первую очередь не хватает метионина. Вспомните как питаются дикие собратья наших питолмцев - в первую очередь они уничтожают кишечник жертвы. Больше всего метионина содержится в рубце КРС ну или в таблетках. Если эту проблему не решить быстро, то сформируется поведенческая реакция.
Да, говяжий рубец вам поможет. Только он должен быть с рынка. Варить его не нужно, только слегка промыть от соломы и остатков травы. Там целая уйма необходимых бактерий.
он вонючий даже сырой:sick: я всегда сырой давала, но тут (дура я ) один раз решила сварить, такой ощущение было, что у мну дома стадо коров из 50 голов в туалет сходили..я бегом в мусопровод выкидывать (второй раз дура)..соседи потом долго (пару дней) по сторонам головой вертели..коров искали...
Зато после варки - вкуууусный... на бутербродик...мнямочки...