Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен вет.врач свой.

Ник 68394

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 68394 »

Здравствуйте.У многих есть свои вет.врачи,к которым можно приехать и оффициально привиться,дешевле,чем в самой вет.клинике.подскажите где такого найти?Кстати после неск.ответов дополню,вакцину могу купить сама и привить тоже,от врача потребуется только штамп,естественно за денюжку.
MarinaP

Нужен вет.врач свой.

Сообщение MarinaP »

.
E
ELLEgirl

Нужен вет.врач свой.

Сообщение ELLEgirl »

Ангелина29 писал(а):Здравствуйте.У многих есть свои вет.врачи,которые приезжают на дом и прививают животных,дешевле,чем в самой вет.клинике.подскажите где такого найти?
Да тут многие, собственно, и сами прививают :-[
Ник 13714

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 13714 »

Так это он тому, к кому приезжает - свой...И действительно, купите вакцину , да и привейте сами...
Светлана Васильевна

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Светлана Васильевна »

помоему только вакцину нужно перевозить в термосе со льдом? нет?
Ю
Юлия М

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Юлия М »

да,температуру надо выдерживать.или в специальном медицинском чемаданчике с эффектом холодильника.есть интервал 15-20минут(могу ошибиться) когда вакцину можно успеть принести домой и вколоть.тем более сейчас не жарко на улице.
Чикита

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Чикита »

Ангелина29 писал(а):Здравствуйте.У многих есть свои вет.врачи,которые приезжают на дом и прививают животных,дешевле,чем в самой вет.клинике.подскажите где такого найти?
все сами прививают, за редким исключением.
яманя

Нужен вет.врач свой.

Сообщение яманя »

Про таких врачей ни разу не слышала))))
Вакцина безо льда в термосе перевозится.Без термоса-в течении часа.
Чикита

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Чикита »

Юлия М писал(а):да,температуру надо выдерживать.или в специальном медицинском чемаданчике с эффектом холодильника.есть интервал 15-20минут(могу ошибиться) когда вакцину можно успеть принести домой и вколоть.тем более сейчас не жарко на улице.
нет никакого интервала. Набрали в шприц, колем сразу. Если ходить вокруг да около, вакцина начнёт нагреваться, шприц можно выкинуть.
Lakki

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Lakki »

Ангелина29,
Существует программа бесплатной вакцинации и чипирования
**Со 2 апреля 2012 ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» оказывает населению города бесплатную услугу по вакцинации собак против бешенства.
Услуга включает в себя:
1. КЛИНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ЖИВОТНОГО – осуществляется перед вакцинацией.
2. ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЮ – проводится за 10 – 14 дней перед вакцинацией.
3. ЭЛЕКТРОННОЕ МЕЧЕНИЕ – производится непосредственно перед вакцинацией, если животное ранее не было чипировано.
4. ВАКЦИНАЦИЮ против бешенства – проводится комплексными вакцинами (включающими видовые инфекции и лептоспироз) против бешенства.
5. РЕГИСТРАЦИЮ - производится регистрация животного с выдачей ветеринарного регистрационного удостоверения (паспорта), если животное ранее не было зарегистрировано.
Адреса: https://spbvet.ru/
К сожалению, были отмечены вопиющие случаи, когда на ветстанциях либо дезинформировали людей, говоря, что прививка бесплатно только от бешенства, либо называя сильно завышенную цену на первую иммунизацию. Если Вы столкнетесь с чем-то подобным, звоните прямо начальнику противоэпизоотического отдела Говетстанции Осадчему Игорю Ивановичу по тел. 527-88-72**
На форуме есть тема про эту программу.
Ник 68394

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 68394 »

Lakki писал(а):Ангелина29,
Существует программа бесплатной вакцинации и чипирования
**Со 2 апреля 2012 ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» оказывает населению города бесплатную услугу по вакцинации собак против бешенства.
Услуга включает в себя:
1. КЛИНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ЖИВОТНОГО – осуществляется перед вакцинацией.
2. ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЮ – проводится за 10 – 14 дней перед вакцинацией.
3. ЭЛЕКТРОННОЕ МЕЧЕНИЕ – производится непосредственно перед вакцинацией, если животное ранее не было чипировано.
4. ВАКЦИНАЦИЮ против бешенства – проводится комплексными вакцинами (включающими видовые инфекции и лептоспироз) против бешенства.
5. РЕГИСТРАЦИЮ - производится регистрация животного с выдачей ветеринарного регистрационного удостоверения (паспорта), если животное ранее не было зарегистрировано.
Адреса: https://spbvet.ru/
К сожалению, были отмечены вопиющие случаи, когда на ветстанциях либо дезинформировали людей, говоря, что прививка бесплатно только от бешенства, либо называя сильно завышенную цену на первую иммунизацию. Если Вы столкнетесь с чем-то подобным, звоните прямо начальнику противоэпизоотического отдела Говетстанции Осадчему Игорю Ивановичу по тел. 527-88-72**
На форуме есть тема про эту программу.
это я знаю.Один раз пользовалась,но во-первых,это только распространено на собак(кошкам не делают),во-вторых вторичная вакцина.Мне нужно прививать животных часто,а денег ого-го уходит сколько,нужно с вет.паспортами и печатями.Могу и сама приехать к доктору.Вообще знаю что практикуется такое,если у кого-то есть вет.врач,работающий в вет.клинике,то почему бы и нет?Я покупаю вакцину и паспорт,врач мне ставит штамп,я ему плачу гораздо меньше,чем в вет.клинике,просто за штамп.
Н
Ник 91703

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 91703 »

ПРИВИВКИ ЖЕ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕТ СЛУЖБАХ И КИСКАМ И СОБАЧКАМ.В КАЖДОМ РАЙОНЕ ОНИ ЕСТЬ.
Н
Ник 91703

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 91703 »

ПРИВИВКИ ЖЕ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕТ СЛУЖБАХ И КИСКАМ И СОБАЧКАМ.В КАЖДОМ РАЙОНЕ ОНИ ЕСТЬ.
Ник 68394

Нужен вет.врач свой.

Сообщение Ник 68394 »

АНФИСАА писал(а):ПРИВИВКИ ЖЕ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕТ СЛУЖБАХ И КИСКАМ И СОБАЧКАМ.В КАЖДОМ РАЙОНЕ ОНИ ЕСТЬ.
Да ну что вы?! Что сейчас делается бесплатно то?!Конечно за деньги.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»