Это несколько подвалов и несколько прайдов с большим количеством кошек. Но в одном из подвалов, ситуация самая критичная - три кошки уже очень сильно беременны. Всё осложняется ещё и тем, что в этот подвал абсолютно нет доступа, кормилица Жанна подкармливает кошек просто у дырки под дверью в этот подвал. При попытке поговорить с женщиной, которая "заведует" доступом в этот подвал, были обложены матом и выслушали угрозы, что если ещё раз сунемся к ней с подобными разговорами, она вообще потравит всех кошек!
По-этому, если не отловить кошек сейчас, пока они ещё не окотились, потом будет просто нереально изъять и кошек и котят.
Кошки выходят, когда им приносят еду, они крутятся вокруг ног, вроде-бы близко подходят, но при малейшей попытке их схватить, моментально изворачиваются, кусаются, вырываются и ныряют обратно в подвал. Я осенью уже лежала в больнице после укуса уличного кота, загноилась и воспалилась нога, вскрывали под общим наркозом, всё было очень серьёзно. Вчера одна из кошек прокусила мне руку, когда я её уже почти схватила. У меня уже какой-то психологический страх и паника, хотя может это кому-то и покажется смешным.
От собственного бессилия уже опускаются руки и пропадает вера в успешность всей этой затеи.
Очень прошу помощи опытных отловщиков!!!

Счёт идёт буквально на дни, если не на часы, кисы уже с очень большими животами!