Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. 3 пузатика. Тема невидимка.

M
Mariна

Сообщение Mariна »

В начале прошлой весны, когда ударили морозы, забрали глубоко-беременных кошек с улицы - их жизнь была под угрозой.

Две кошки обитали в соседнем дворе, где за последнее время были убиты несколько их сородичей и мы побоялись за жизни этих. Третья же Маркиза, в те же дни ждала меня возле моего подъезда (случайно) - пузатая, истощенная и облитая каким-то мазутом :( - пришлось и ее забрать.

Все кошки были с огромными животами. В результате двое через 2-3 дня родили котят, а третья оказалась с ложной беременностью. Маркиза родила совсем маленьких котят, один из которых при рождении умер :(
Котята не сразу, но были все пристроены. Зато кошечки, пока что живут на передержках. Пиарим, но никак не пристроить.

Те, которые родили - они ручные: Масяня и Маркиза. А вот Марго оказалась дикарочкой и находится на адаптации.

:help: Прошу, помогите сбором денег на передержку, пожалуйста. У нас в теме ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!( :help:
ДОЛГ на 09.01.14: -63 460 руб.

Кураторы:
Марина +7 904 557 557 4
Кузярушка + 7 911 935 22 88

Реквизиты:
ЯК 410011487765652
Голодный телефон +7 921 784 000 7
Карта Сбербанка (номер изменился с 01.09.13) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.

Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=114250&p=4449803#p4449803

Масяня
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Масяня и Марго
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Маркиза:
ИзображениеИзображение

Масяня:
ИзображениеИзображениеИзображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mariна
почему бы вам не кастрировать обеих кис?
а 8 000! руб потратить на тех, кто уже родился и требует помощи немедленно?? Вам не кажется , что им нужнее?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Та ,которая первый раз беременна,молоденькая- будьте готовы что не разродится, и придётся делать операцию.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Понимаю, что такой вариант рассматривают... простите меня заранее, но рука именно у меня не поднимется на такое пойти, кошь ведь со дня на день родит, какой смысл резать... Итак пришлось за год 8-х хоронить сбитых-задавленных .... очень от этого не хорошо на душе....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mariна писал(а):Понимаю, что такой вариант рассматривают... простите меня заранее, но рука именно у меня не поднимется на такое пойти, кошь ведь со дня на день родит, какой смысл резать... Итак пришлось за год 8-х хоронить сбитых-задавленных .... очень от этого не хорошо на душе....
эти сбитые -задавленные берутся отчего? Оттого что предложение давно превышает спрос.. и те 8 а то и 10 котят которых вы надеетесь пристроить, отберут шанс у тех, кто Уже родился и ищет дом.( Подумайте... :(
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Поэтому не хочу для этих такой участи. Все-равно кошек с улицы забирать и после стерилизации и за туже передержку платить, только может на 1000 руб. меньше.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Gelsamina, на раннем сроке возможно сделала бы стерилизацию, но не могу на уничтожение пойти сейчас.... почему нужно давать шанс за счет смерти - они ведь уже почти родились....
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вобщем, обращаюсь к тем, кто может помочь насобирать на передержку. В любом случае кошкам необходима передержка.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Mariна писал(а):Поэтому не хочу для этих такой участи. Все-равно кошек с улицы забирать и после стерилизации и за туже передержку платить, только может на 1000 руб. меньше.
{crz}
хотите я вам подробный "расклад" финансов наваяю,ибо знаю ВСЁ про это..
И разницу в содержании и пристройстве 1 кошки и помёта котят с кошкой..
И почувствуете разницу.. {btf}
удалено модератором, флуд
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mariна писал(а):Gelsamina, на раннем сроке возможно сделала бы стерилизацию, но не могу на уничтожение пойти сейчас.... почему нужно давать шанс за счет смерти - они ведь уже почти родились....
Вот меня ВСЕГДА это поражало, это лицемерие и позиция страуса, Марина, обьясните мне, ЧЕМ кастрация на ранних сроках отличается от кастрации на поздних??
Любой зародыш -это уже существо которое должно появится на свет, и не важно на каком сроке! ПОЧЕМУ вы думаете что кастрировать на ранних сроках гуманнее чем на поздних? Это одно и то же! Я имею ввиду для Вселенной, а не ради розовых соплей..
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Надежда Нора, спасибо, что поучаствовали в теме.
Вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=80830, последнюю кошку забирала с улицы, сама платила, на той же передержке, котят в хорошие руки уже раздали. 4000 руб. стоит передержка с кормом. Кошка сейчас на другой передержке с адаптацией - она полудикая, за мой счет. На этих денег нет, вот и обратилась сюда за помощью.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Gelsamina, на ранних сроках, плод еще не развит, как на поздних.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ну что же вы так, милые дамы, пугаете автора, будто она только вчера родилась :)
Котята будут пристроены в лучшие ручки, раз уж так случилось. Мне вот тоже претит сильнобеременных кошек кастрить. У Марины уже не первый опыт в пристройстве котят, поверьте!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mariна писал(а):Gelsamina, на ранних сроках, плод еще не развит, как на поздних.
КАКОЕ это имеет значение, пока он ещё не родился? Он ещё не хочет жить? или ещё не чувствует боль? Будьте честны сами перед собой.. :angry:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Хорошо, Надежда Нора, подождем пока урод не прострелит этих кошек и будем собирать на лечение и передержку тогда?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кузярушка писал(а):Ну что же вы так, милые дамы, пугаете автора, будто она только вчера родилась :)
Котята будут пристроены в лучшие ручки, раз уж так случилось. Мне вот тоже претит сильнобеременных кошек кастрить. У Марины уже не первый опыт в пристройстве котят, поверьте!
удалено модератором, флуд Сильнобеременных нельзя ,а немножко беременных-МОЖНО! {crz}
Котят и так вагон , не надо к нему ещё свою тележку, ну не надо!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Gelsamina и Надежда Нора, занимайтесь своими делами, ваша позиция мне ясна.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Так и хочется написать - люди, остановитесь в своей жестокости, я ведь кошкам помочь хочу, а вы меня "мочите".... ну не могу я стерилить на последних сроках.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mariна писал(а):Gelsamina и Надежда Нора, занимайтесь своими делами, ваша позиция мне ясна.
Моя позиция -быть в таких лицемерных темах , и писать то, что я думаю по этому поводу..
Или вы думали что все придут в вашу тему деньги приносить и во всём с вами соглашаться? Вы ошиблись.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Делай,что дОлжно делать.А дальше будь что будет!"

ну да.. :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Странно,человек зашёл на зоозащитный форум просить поддержки для ЖИВОТНЫХ, а столкнулся удалено модератором
Думаю, некоторые посты просто надо игнорить. удалено модератором
M
Mariна

Сообщение Mariна »

:hmmm: странные люди
:bye:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Марина :( ,ну не слушайте Вы никого-не оставляйте котят..ну правда,у Вас итак их вооон сколько.
Полосатики хорошие {yee} .
Будут 2 кошечки,глядишь пристроятся недолго..
Может ещё подумаете,Марина? я к Вам обращаюсь,а не к хамам.
Busca

Сообщение Busca »

Из темы удален флуд.

Пользователь Надежда Нора, получаете предупреждение за хамство, будете продолжать в том же духе, уйдете в бан.
Пользователь Кузярушка, получаете бан на 3 дня за оскорбления, переход на личности - последний аргумент в споре.

Напоминаю всем участникам дискуссии, что свою точку зрения, даже если вы считаете ее единственно правильной, нужно высказывать, а не навязывать.

Если в свете последних тем дискуссия о том надо ли стерилизовать беременных является актуальной, просьба открыть по этому вопросу отдельную тему.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Что за нападки и хамство.
Помогите автору. А не учите как жить.
Нападки не приведут к результату.

Автор темы,

Вы готовы заниматься с котятами и быть куратором? Мамам и котятам?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Wrangler писал(а):Что за нападки и хамство.
Помогите автору. А не учите как жить.
Нападки не приведут к результату.

Автор темы,

Вы готовы заниматься с котятами и быть куратором? Мамам и котятам?
Конечно! написано же 8000 руб. (для начала) и кураторы ГОТОВЫ..
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Mariна, Кузярушка,
девочки, все у вас получится.
денежек постараюсь сегодня кинуть хоть немного...
не оставляйте кис))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Да все правильно делаете, на поздних сроках беременных стерилизовать не берутся еще и потому, что вреда для самой кошки от этого будет больше, чем пользы... выкормит котят - пристроится, молоденькая хорошенькая полосатка, полосаток хорошо разбирают, ттт.
Насчет того, что котята якобы чьи-то руки займут - аргумент более, чем спорный. Если человек хочет взять двухмесячного, рыжего, пушистого и здорового котенка - не уговорите его взять полугодовалого одноглазого инвалида... и не надо никого уговаривать, это бессмысленно...
Если фоткать некому будет - зовите, доеду, давно в Пушкине не была, вай нот :).
И это, вконтакте запись на стенке для перепоста есть?..
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Я и Кузярушка - кураторы этих кошек с их беременностью и с передержкой по 4000 руб.(с кормом и наполнителем) для каждой кошки - на этом баста!

Вот одно не понятно, комментарии от Gelsamina и Надежда Нора, выложенные ночью и уже потертые, а также свежий материал - чистейшей воды провокация..... у вас получилось, господа - Аллу (Кузярушку) забанили на 3 дня в самый нужный момент - продолжайте в том же духе, может кошек вообще не стоит забирать с улицы с вашими оперативными действиями и настроем попортить и эту тему?? одну нашу вы начисто испортили viewtopic.php?f=32&t=97166- тоже получилось, пришлось новую открывать. и админы вас не банят ...странно как-то - видимо правильными методами действуете и знаете, как оппонента на эмоции вывести и себя при этом не запачкать!!!
Есть вариант за 1500 - сегодня разузнаю, может если туда, то фотограф нужен будет ;) .
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Запись в контакте чуть позже напишу))) - на 2 часа занята буду.
Ответить

Вернуться в «Архив»