Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне иногда надо вечером ходить по разным делам после работы, утром я гуляю с собами в 6-30 примерно, на работе до 18 и еще если дела+дорога домой, то им очень долго меня ждать, боюсь не дотерпят. Ищу человека или людей, которые могут ко мне приходить выгуливать их по пол-часа хотя бы вечером, в 18, в 18-30 (можно и раньше, тогда я с ними еще раз выйду на ночь), собаки 60 см в холке, девочка спокойная, но "пылесосит" на улице, надо следить, выводить из дома тоже надо аккуратно - в доме живут другие собаки, к которым она агрессивна. Второй - мальчик, этот хулиганистый, водить надо только на поводке, даже в недоуздке, тянет очень и агрессивен выборочно к собакам (кобелям и иногда девочкам). Платно (не знаю, правда, за сколько, давайте решим вместе).
Тел. 8-905-281-85-51 Ольга. Живу недалеко от метро.
Татьяна Смирнова
Спасибо! Давайте я узнаю, когда мне надо будет ходить по своим делам, если будет понедельник - напишу вам! Да ну, бесплатно неинтересно
BellyMils
Во, увидела, может вы заодно Мишу сфотаете? А то мне сказали, что у него фотки старые, осенние, уже надо обновлять для пиара! Я тел. ваш видела в подписи в той теме в фото, тогда позвоню может?