Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, Рыжик уехал в новый дом! Ура!!! SOS! Щенка 3 мес. выбросили на остановке.

Н
Ник 94084

Спасибо всем, Рыжик уехал в новый дом! Ура!!! SOS! Щенка 3 мес. выбросили на остановке.

Сообщение Ник 94084 »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН И ПОУЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЩЕНКА! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО РЫЖИК НАШЕЛ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И СЕГОДНЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!! ОН БУДЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!

СПб!!! Пожалуйста, прошу вашей помощи!

Сегодня на остановке обнаружила 3-х месячного щенка, брошенного кем-то!!! Люди вокруг сказали, что находится он здесь уже несколько дней. Видимо, ребенка просто предали :( Рядом дорога, много машин, щенок запросто мог угодить под колеса.... Забрала его с собой... но, к сожалению, оставить его у себя нет никакой возможности (снимаем квартиру, хозяйка против). Пока отвезла его в одну из ветеринарных клиник. Сейчас Рыжик в стационаре. Стационар оплачен на 2 дня. Я не прошу финансовой помощи, я прошу помочь хотя бы передержкой, а в идеале ищу постоянный дом и добрых хозяев для совсем еще крохи. Я никогда не занималась кураторством животных, но понимаю, что очень нужен пиар. Пожалуйста, помогите разместить информацию в группах и на сайтах. Очень хочется найти малышу дом!
Рыжик был осмотрен врачом, ему предположительно 3 месяца, на вид здоров. Сегодня его искупают и поставят сыворотку. Малыш очень хорошенький, плюшевый, общительный, игривый, ласковый, не агрессивный, хорошо перенес поездку на машине. Люди отзовитесь!! Мы с Рыжиком очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке!
По всем вопросам обращаться по тел. +79110100671 Евгения.
Фото Рыжика - по .е
https://vk.com/skazka_anna?w=wall153454436_1621%2Fall
За фото огромное спасибо пользователю Injale!
чипка

Сообщение чипка »

Евгения, вы есть ВКонтакте? тогда делайте объявление на своей страничке и дайте сюда .у для перепоста.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Вот здесь щенка выбирают. Попробуйте скинуть фото.
viewtopic.php?f=25&t=99567
Гриша

Сообщение Гриша »

Евгения,
если у вас есть свои средства на оплату передержки и вы готовы быть куратором - загляните в раздел платных передержек тут на форуме, позвоните им, договоритесь. Если средств нет - киньте клич на форуме по сбору необходимой суммы. Но без куратора ни одна передержка не возьмет.Быть куратором не сложно - просто вы делаете то, что я вам сейчас тут пишу.
Далее - нужен пиар, а следовательно лучше сделать красивые пиарные фото. Напишите ваш район - возможно мы подъедем, сфоткаем, но если далеко от нас, то есть раздел помощь с фото на форуме - обратитесь к фотографам, звоните, договаривайтесь. Далее - пиар. Хорошие фото и текст для пиара отправляете тем, кто занимается платным пиаром по доскам (их несложно найти в разделе "помощь РR". Ну а потом только принимаете звонки и пристраиваете ребенка тем, кто вам больше понравится. вот такой несложный алгоритм действий.
Чем могу помочь конкретно я - денег сейчас в обрез, поэтому могу только фото и то если недалеко, ну на крайняк - на передержку помогу рублей 300-400... Могу поднимать тему периодически... Советовать маленько могу ( ну это все умеют) :)
Вот как-то так...
ребенок очень интересный даже по вашим фото, поэтому, при активном пиаре и с хорошими фото, думаю долго не задержится.
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот первое попалось:
89118347812 Алла.89522781495 Вероника.
тут передержка за городом 5000 + корм.
В ЧС вроде не значится, хотя поспрашивайте отзывы о ней тут на форуме, я лично их не знаю.
Напишите ( можно в личку) ваш район, если нужны фото. Я на ВО.
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

Гриша, спасибо за поддержку и за советы! Просто сразу немного сложно разобраться, куда звонить-что делать и т.п. Благодарю за высланные контакты. По поводу фото - буду очень признательна - сейчас ребенок в Краносельском/Кировском районе.
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

И если вам не трудно, да, пожалуйста, поднимайте тему время от времени. Я очень надеюсь, что у малыша появится настоящий дом.
чипка

Сообщение чипка »

пеорепостила.

на сайт Потеряшки тоже разместите объявление https://poteryashka.spb.ru/board/2 и не забудьте дозвониться на пульт Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Injale

Сообщение Injale »

Jane1986
киньте мне в личку адрес клиники, быть может удастся заскочить сфоткать
это котонай?
Injale

Сообщение Injale »

Jane1986
т.е. Вы в моей теме, а я в Вашей одновременно написали сообщения :friendship:
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

Injale, ну да, это я наверное все путаю, в первый раз на форуме, не совсем еще ориентируюсь)
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

Юлия М, спасибо вам большое за перепост :)
Injale

Сообщение Injale »

Jane1986
да нет, это просто совпадение {yee}
Гриша

Сообщение Гриша »

К сожалению, Красносельский от меня очень далеко... :O Поэтому, если только на следующей неделе фотографа еще не найдете - стукните мне в личку, постараюсь добраться. {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ручки на щенка за город (на всякий случай вас туда записла)
viewtopic.php?f=25&t=100201&p=3851783#p3851783
ещё ручки(туда тоже записала)
viewtopic.php?f=25&t=94754&p=3851793#p3851793
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

Юлия, спасибо вам! Если еще будут подобные объявления, дайте знать, пожалуйста.
Н
Ник 94084

Сообщение Ник 94084 »

Гриша, я вчера договорилась с фотографом, девушка обещала помочь, живет как раз в моем районе. Сегодня утром мы с ней должны встретиться. Но вам большое спасибо!
Injale

Сообщение Injale »

Гриша
извините за офф
а Вы в каком р-оне снимаете? (просто ко мне иногда обращаются с помощью срочно сфоткать кого-нить на севере/востоке, не могу подорваться сразу..Давала бы Ваш номер :-[ :) )
Н
Ник 18814

Сообщение Ник 18814 »

Какие чудесные фото этого очаровательного малыша!
Ответить

Вернуться в «Архив»