И такой же куратор твоя подружка- можно спросить новичков,попавших на её последние призывы и тщетно ожидающих хоть какой-то помощи. Воистину: не стыдясь греха...( читаешь своему ребёночку эту басню?)
Таня vini тоже умничка![]()
![]()
Ну перестаньте уже, а, две Танюши![]()
Эффку то пЭрсонально задели, а вы то что ругаетесь?![]()
Да и Свелана, и деффчонки, все умнички
Таня vini тоже умничка![]()
![]()
Ну перестаньте уже, а, две Танюши![]()
Эффку то пЭрсонально задели, а вы то что ругаетесь?![]()
Да и Свелана, и деффчонки, все умнички
Delta писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):
Девушка, но Вы ведь и Таню vini не знаете, не так ли?
Таня Vini опять ошиблась разделом, ей в ринге надо было делать тему "Плохая Дельта", а она вот - малость заблудилась тут со своими претензиями.
Жалко, когда люди, которые на форуме столько времени и столько сделали, еще и ссорятся.
vini писал(а):Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся.
нигде не кричу о деньгах и плачу сама по всем косякам, даже таких как Дельта- милашек пофигистичных, я не обещаю того,чего не делаю и делаю вполне достаточно и того, что не обещала и во что лезть бы и не надо бы было. И никакая сорокалетняя тинэйджерка меня никогда не обвинит в финансовых махинациях.
Эфа писал(а):Итак, Вини, внимательно!
vini писал(а):Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся.
Ну и как? Деятель вы наш.
А куратор молодец. И правильно говорил. А вы-ма-а-аленький такой, латентный воришка.
vini писал(а):В жизни бы не подумала,что Вам только 31 годик! Ну совсем дитя! Конечно, куда нам бабушкам за такими прыткими и смышлёнными детками угнаться! Да и стимул у них есть для тусовки на форуме. Они же "без гроша в кармане"- даже на бензинчик для машинки вечно денежки из темок тащат...
Аурика, я сейчас сюда позову ту самую передержку. которая. кстати, обхаивается и по сей день Вини, и она подтвердит это от первого лица, дайте девушке только доехать на метро до дома.Arriva писал(а):вообще-то даже в приведенной цитате стоит знак вопроса, т.е.человек задает вопрос, можно сказать даже риторический. утверждение, что это происходит сейчас, или произошло, или есть намерение произвести - отсутствует.