Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

vini

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

Сообщение vini »

Изображение
Последний раз редактировалось vini 30 янв 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

И такой же куратор твоя подружка- можно спросить новичков,попавших на её последние призывы и тщетно ожидающих хоть какой-то помощи. Воистину: не стыдясь греха...( читаешь своему ребёночку эту басню?)

Не новичков, а одной только Шери.

Вместе с ними были Мур.М., Юленция и Елизавета.

ну-ка, бабуля, спросите у них, чем они недовольны?

Просто среди многих адекватов попадается один неадекват-проза жизни.

Еще одна ложь, и я перелопачу все ваши посты со всремен царя гороха, и уж поверьте, найду правду и не самую лестную. Хотя бы тот факт, что вы собирались ВЫКРАСТЬ собаку с передержки, которую выбрал КУРАТОР. Ваше-то какое дело? Прямо латентная воришка какая-то.

П.С.

Захлопните свой неприличный ротик на счет ребенка. :angry:
Последний раз редактировалось Эфа 29 янв 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Таня, Ева, ну перестаньте уже.

Девочки, вы же умницы и красавицы, ну сколько можно.

Наберите в рот водички :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Роза писал(а):Таня, Ева, ну перестаньте уже.

Я после шести не пью :D
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Таня vini тоже умничка :ya za: :thank you:

Ну перестаньте уже, а, две Танюши :)

Эффку то пЭрсонально задели, а вы то что ругаетесь? :? :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Венечка (Аня7) писал(а):

Да и Свелана, и деффчонки, все умнички

постоянней надо быть.

И не Эффку, а Эфу. Или Еву.
Эфа

Сообщение Эфа »

Lilian писал(а):Ева Я вас не знаю, но по темам видно, что вы очень много делаете для животных. :flower:

P.S. Не засоряйте тему vini!

Щаз ее в ринг перенесут ;)

Спасибо.
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Да и Свелана, и деффчонки, все умнички

постоянней надо быть.

И не Эффку, а Эфу. Или Еву.

ВСЕ УМНИЦЫ ;) Хватит уже ругаться и переходить на личности в хамском тоне :( И советы давать "не по адресу" }:) Что за клановость? :?

Легче будет, если все пере..ся? Тока собаки те же и только и потеряют от этих разборок:angry:
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):
Lilian писал(а):Ева Я вас не знаю, но по темам видно, что вы очень много делаете для животных. :flower:

P.S. Не засоряйте тему vini!

Щаз ее в ринг перенесут ;)

Спасибо.

Девушка, но Вы ведь и Таню vini не знаете, не так ли? ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушка, но Вы ведь и Таню vini не знаете, не так ли?
Правильно. И я ее не знаю. И ОНА МЕНЯ.

Но ей же позволительно высказываться в том тоне, который, неплохо было бы обосновать, как минимум.

Так что и девушка имеет полное право писать и думать то, что думается.

Или, если человек засоряет тему ложью и, БОЛЕЕ ТОГО, ребенка еще касается, ей никак нельзя показать путь следования до того, как познакомишься?

ИнтерЛест-т-но...
Последний раз редактировалось Эфа 29 янв 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Delta писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Девушка, но Вы ведь и Таню vini не знаете, не так ли? ;)

Таня Vini опять ошиблась разделом, ей в ринге надо было делать тему "Плохая Дельта", а она вот - малость заблудилась тут со своими претензиями. :hmmm:

Таня, ну я тя умоляю :flower:

Мало ли, кому и что не нравится. На всех не угодишь. Потому то и делают люди то, ЧТО считают должным.

Просто , что при этом других мерять по себе? У всех свои мерки и границы.

Жалко, когда люди, которые на форуме столько времени и столько сделали, еще и ссорятся. Ты осмотри, сколько "балласта" приходит просто языком почесать. И помощи- ноль. Ни "привезти- увезти, ни денежку подкинуть", главное- высказать "свое аффторитетное мнение", которое мало кому интересно.

Так что все тут на вес золота.
vini

Сообщение vini »

Пожалуйста, ссылку на тему, где я пыталась ВЫКРАСТЬ собаку от куратора... :-[
Последний раз редактировалось vini 30 янв 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Керри

Сообщение Керри »

ДЕВУШКИ, ХХХХХХХХХХВВВВВВААААААТТТТТТТИИИИИИТТТТТТТТ!!!!!!!

Ну задолбали разборки!!! Ну что, все у нас святые чтоли?

На форуме единицы людей у которых совсем нет косяков!!!! Каждый чем-нибудь, где-нибудь отличился! ОСТАНОВИТЕСЬ в своем злословии!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Жалко, когда люди, которые на форуме столько времени и столько сделали, еще и ссорятся.

Что ты говоришь? Ну-ну..

А Вини,простите, сколько на форуме? С мая?? Танька, я тя умоляю, имей уважение к возрасту и дилетанству, еще Иисус сказал: подставьте левую ;)
Последний раз редактировалось Эфа 29 янв 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Пожалуйста, ссылку на тему, где я пыталась ВЫКРАСТЬ собаку от куратора... Неплохо бы доказывать свой бред.

Супер! Сейчас!
vini

Сообщение vini »

Насчёт "перелопачивания" моих тем- милости просим! Я нигде не кричу о деньгах и плачу сама по всем косякам, я не обещаю того,чего не делаю и делаю вполне достаточно и того, что не обещала и во что лезть бы и не надо бы было. И никакая 31 летняя=( тинэйджерка меня никогда не обвинит в финансовых махинациях. Сейчас несколько человек поднимают все темы,где шустрила наша "красавица и умница" и красивый результат будет выложен на форуме. Поэтому может те, кто "лично не знает, но хочет высказаться" придержит своё решительное "за" хоть на пару деньков? :?
Последний раз редактировалось vini 30 янв 2009, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Итак, Вини, внимательно!

vini писал(а):Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся. :(

Ну и как? Деятель вы наш.

А куратор молодец. И правильно говорил. А вы-ма-а-аленький такой, латентный воришка.
Эфа

Сообщение Эфа »

нигде не кричу о деньгах и плачу сама по всем косякам, даже таких как Дельта- милашек пофигистичных, я не обещаю того,чего не делаю и делаю вполне достаточно и того, что не обещала и во что лезть бы и не надо бы было. И никакая сорокалетняя тинэйджерка меня никогда не обвинит в финансовых махинациях.

Вообще-то нам по 31-ому году :-[

Чем и гордимся, мы, молодые и наглые милашки)) Вы только не расстраивайтесь, говорят, у животных много жизней, так что....

А на счет финасовых "махинаций", так вы бы влезли в тему без гроша в кармане, просто потому что мимо пройти не можете, тогда бы и кудахтали там что-то. а то если бы у нас тут помогали только финансово состоятельные люди, собачки бы давно уже были в красной книжке.

Кстати, вы так упоорно давите на молодость...Поверьте, пожалуйста, пожилой возраст тоже очень интересен, честно-честно ;)
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Итак, Вини, внимательно!

vini писал(а):Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся. :(

Ну и как? Деятель вы наш.

А куратор молодец. И правильно говорил. А вы-ма-а-аленький такой, латентный воришка.

Милочка! Выложите ссылку на тему. Вашим цитатам и Вашим аудиозаписям как-то тут не очень много веры... :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Я не Милочка, я Людочка :D

Это среди ВАС, с луны свалившихся, немного веры, а факты-они и в африке факты. Сцылку-пожалуйте, вот это-то точно к вашим услугам:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

В жизни бы не подумала,что Вам только 31 годик! Ну совсем дитя! Конечно, куда нам бабушкам за такими прыткими и смышлёнными детками угнаться! Да и стимул у неё есть для тусовки на форуме. Она же "без гроша в кармане"- даже на бензинчик для машинки вечно денежки из темок тащит...
Последний раз редактировалось vini 30 янв 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

вообще-то даже в приведенной цитате стоит знак вопроса, т.е.человек задает вопрос, можно сказать даже риторический. утверждение, что это происходит сейчас, или произошло, или есть намерение произвести - отсутствует.
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):В жизни бы не подумала,что Вам только 31 годик! Ну совсем дитя! Конечно, куда нам бабушкам за такими прыткими и смышлёнными детками угнаться! Да и стимул у них есть для тусовки на форуме. Они же "без гроша в кармане"- даже на бензинчик для машинки вечно денежки из темок тащат...

Точно! Ну вот видите, какая вы, оказывается, понятливая бываете))

Были бы евреи, скопили бы, а не скопили, так умыкнули ;) А так, русская душа, ну чего с нее взять? Эх....

А вообще. я почитала только что начало вашего присутствия на форуме...Скажите, вини, вы в каких местах проходили школу такого сленга? Нет, правда, я бы позаимствовала пару-тройку выражений :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Arriva писал(а):вообще-то даже в приведенной цитате стоит знак вопроса, т.е.человек задает вопрос, можно сказать даже риторический. утверждение, что это происходит сейчас, или произошло, или есть намерение произвести - отсутствует.
Аурика, я сейчас сюда позову ту самую передержку. которая. кстати, обхаивается и по сей день Вини, и она подтвердит это от первого лица, дайте девушке только доехать на метро до дома.

Или вам уже всем человеческое слово по фонарю? Верим только преданным глазам собственного пса? ;)
vini

Сообщение vini »

Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался! :D Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.

Второй раунд,молодуха? Есть ещё компромат?
Ответить

Вернуться в «Архив»