Можно записать под вопросом еще одну? Скажу точно ближе к 16-му...bigfish писал(а):Larita кошка 1 шт. беременная ??
Да я бы с радостью еще и с улицы парочку приволокла (а были бы деньги и машина и больше), но, боюсь, что не дотащу больше двух переносок без машины. Уже думала об этом, но пока не знаю, смогу ли даже до электрички допереть, не говоря уже о метро, там турникеты узкие.bigfish писал(а):Не стесняемся, записываемся!
Не факт, что эта операция не послелняя перед дачным сезоном!
В 6-ти месячном возрасте можно смело кастрировать и котов и кошек. Другое дело, что к моменту операции животное должно быть клинически здорово (если, конечно, речь идет о плановой операции, а не по мед. показаниям) и не в крайней степени истощения. Для кошек-подростков гораздо более опасны ранние роды, чем овариогистерэктомия.Larita писал(а):Можно записать под вопросом еще одну? Скажу точно ближе к 16-му...
У мну есть еще подросток, месяцев 6-ти. Подобрана в международный день кошек (я ценю юмор судьбы), 1 марта. Думала сначала ее откормить и вылечить, рано кошку в 6 месяцев резать (по возрасту примерно, разумеется, в рот пока влезть не дает). А вчера смотрю... вполне возможно, что она тоже с начинкой. Я расстроена, а она очень напугана, щупать пока тело не дает (боится рук, ее били, похоже). Голову дает трогать, а туловище и живот - нет, шипит и дерется. Прогресс есть в поведении, надеюсь ее в ближайшие дни осмотреть как следует.
Вопрос к Ulkis, о опасности стерилизации по причине беременности в таком возрасте. Можно, или лучше не стоит пока?
Котят по-любому не оставлю, готова к помидорам. Не думаю, что девочка старше 7-ми месяцев, она очень мелкая. Не погубить бы кошечку, она еще подросток, домашний ребенок долго скитался по помойкам: стресс (отходим помаленьку), истощение (отъедаемся) + она простужена (лечимся) + ушной клещ (прокапана).
метро Кировский Завод.Ежик Кусачий писал(а):а где конкретно все это проходить будет?
А Вы откуда едете?Larita писал(а):bigfish, у мну две с домашней передержки (последняя уже две недели будет дома сидеть перед операцией с первого марта), а в главпосте написано, что одна с улицы...Или это не принципиально?
Да я бы с радостью еще и с улицы парочку приволокла (а были бы деньги и машина и больше), но, боюсь, что не дотащу больше двух переносок без машины. Уже думала об этом, но пока не знаю, смогу ли даже до электрички допереть, не говоря уже о метро, там турникеты узкие.
Как раз хотела спросить, когда "следующую операцию по стерилизации" планируете? В мае, получается, если "в дачном сезоне"?
угуСластена писал(а):Могу ли я к своим уже записанным 2 кошкам добавить еще 2 кошек и 1 кота?
bigfish писал(а): угу
С Балтийского вокзала.bigfish писал(а):А Вы откуда едете?
Жаль. Я надеялась, что летом вы продолжите свою замечательную акцию, благо от меня Кировский завод относительно близко, а кошек море непаханное. А передерживать могу только летом, когда тепло... Потихоньку хотя бы часть почикала бы.bigfish писал(а):Операция №4 м.б. осень, скорее всего
А как? По инету не смогу, у меня выходной, а инет только на работе.Ulkis писал(а):НАКАНУНЕ вечером подтвердить свое присутствие