Мы хотим рассказать вам про Бублика, бездомного пса, который любил бегать по морю и играться с волнами...
Его увидел Вадим, который гулял с подругой у моря. Вот как он сам рассказывает:
"22 февраля я с Аленой гулял по морю. Живу с.Береговое Феодосия, и видел как по морю бегала собака(теперь Бублик) игралась с волнами, рядом с берегом проходит трасса Феодосия - Керчь. Когда выходили с моря увидел на обочине в грязи (день был пасмурный иногда капал дождь) этого Бублика, рядом проходила женщина которая сказала, что его сбил грузовик и он на передних лапах сполз с проезжей части, я его взял..."
С тех пор Вадим заботится о песике и не может забыть, как Бублик бегал за волнами...
Мы уже никогда не увидим как он это делал. Мы нашли фото других собак на море в интернете. Фото же Бублика сейчас совсем не радостные, у него плохой перелом позвоночника и если нам удастся помочь Бублику, то он в лучшем случае будет колясочником. Но мы очень хотим показать ему море и дать возможность поиграть с волнами. Пусть на коляске, но подарить ему жизнь!
Эта группа создана волонтерами из Петербурга и мы готовим переезд Бублика в Северную столицу. Пока же приглашаем в нашу группу помощи инвалиду Бублику, который любил бегать по морю за волнами...
Отдельная группа Тузика! https://vk.com/club50662642
Мой номер +358468995576
Живу в Финляндии..

Это наш Бублик..(Тузик)

Просим перепоста