ночью все съела и выпила. на кошек и собак не реагирует. к человеку тянется,ходит хвостом.
куда девать?
в контакте https://vk.com/yaniq?w=wall582053_1348

если собаке плохо, ее можно оставить в стационаре на несколько дней с клинике.lena_prudovskaya писал(а):расширены. похоже ей чего-то дали. ходит плохо задними лапами. Обзвонили кучу клиник, включая филмор, везде сказали, что после осмотра и лечения ее забирать. нам некуда.
а если собака отравлена?lena_prudovskaya писал(а):пока до утра в подъезде. утром обещали еще две девочки подойти , они в контакте будут пиарить.
СОГЛАСНА.СРОЧНО ТАЩИТЕ В КЛИНИКУ.blercort писал(а): а если собака отравлена?
тогда утро для неё может и не настать
согласна. на себе? я ее не смогла даже поднять.машины у меня нет дальше какие будут предложения?Ладушка писал(а):СОГЛАСНА.СРОЧНО ТАЩИТЕ В КЛИНИКУ.
спасибо большое.Ника Чудая писал(а):перепостила в три группы
котонаев несколько, ниодного в центре, я звонила на костюшко. у них нереальный ценник. Спасибо за предложение денег, я вчера только перевела на Кузьмоловского великана деньги....... деньги дело вторичное.пока что нет ни рук ни машины.наверное, придется ждать до утра. у мол.чел.свой огромный роскошный пес, кот. терпеливо ждал, пока мы обсуждали, что делать. и она его не боялась, или ей было уже всеравно,и он на нее не обращал внимания. т.е. мол. чел. собачник. он сбегал отвел пса домой и вернулся с сумкой и поводком. и мы вместе с девочками пихали ее в сумку,но тащил он один, и останавливался, потому что со спиной проблемы. а помочь никак нельзябыло- сумка открывалась и она пыталась выйти.Елена60 писал(а):Перепост сделала.
Сегодня праздник, даже если водители с машинами есть - то вряд ли за руль сядут.
Такси 600-5-006, если сказать номер скидки 25, то будет скидка и с собакой возьмут.
Мне на карту Милена отправила тысячу, сообщила сегодня. Отдам 500, если кто отвезет. С Лиговки, наверное, в Купчино ближе? Котонай - это где?
Перепост сделала. Написано - звоните, ноlena_prudovskaya писал(а):https://vk.com/yaniq?w=wall582053_1348%2Fall
тема в контакте, перепостите, кто может
я все делаю, только знать бы что надо. по-любому, ждем врача. а Анелие надо кидать мой телефон, чтобы я ее связала напрямую с мол. человеком. вдруг она действительно просто убежала от бабушки в нашем районе? Есть еще Лидия Михайловна на мой коломенской, я про нее забыла,завтра позвоню, спрошу.она может сможет подойти и опознать?Елена60 писал(а):А Вы уколы сами не делаете?
вот про приют он написалИриус 888 писал(а):А что за приют на Ваське? Где?