Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаф Багира.Страшная история со счастливым концом! Она теперь дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4392

Сообщение Ник 4392 »

...
Последний раз редактировалось Ник 4392 29 янв 2009, 06:44, всего редактировалось 3 раза.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Получается её по любому к нам нужно в Питер, так? Раз там нет помощи!

Я вчера тоже чуть ли ни скандал устроила, хотела взять малышку к себе, но у меня уже тоже есть собака, живем втроем в одной комнате, т.к. по всей остальной квартире ходит мой кот. Он у меня какой то бешеный, даже на людей кидается! И это не шутка! Людей в кровь раздирал! Если бы не он точно взяла бы её, но мне все только у виска покрутили, мол куда тебе еще!

Передержку мы ей тут точно найдем, но хочется что б сразу к любящему хозяину попала малышка!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Её по-любому надо в Питер везти, смотреть что с собакой. Там и врачей-то толковых нет. Может лечится всё, пока неизвестно.

На дорогу пока деньги нужны, потом на обследования и т.д....

Хорошо бы сразу к хозяину, но пока его нет, она там без надежды на лучшее так и сидит. :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А может, лучше её на передержку в Питер? На передержке и характер её изучить можно. И хозяина выбрать. Думаю, что будет несколько кандидатов на такую красивую, умную и героическую собаку.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вераника писал(а):А может, лучше её на передержку в Питер? На передержке и характер её изучить можно. И хозяина выбрать. Думаю, что будет несколько кандидатов на такую красивую, умную и героическую собаку.
Пока никто её не готов взять даже на передержку. :cry:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

наверное надо еще подождать , а вдруг откликнется тот,кому действительно нужна будет Багира.Жалко ее по передержкам,честное слово,жалко.

Багира будет ждать хозяина.Может быть ей и повезет,как повезло уже многим собакам,чьи судьбы решались на этом форуме.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

должно повезти
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я ещё раз говорю, что возьму её на передержку, через недели 2-3.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ksjusha, а как долго Вы сможете её передерживать?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

эту собаку сколько потребуется.

но, повторяю, через 2-3 недели смогу принять.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ksjusha!

Передержка будет платной?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне не надо платить, но на лекарства и корм наскребать придётся.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо, Ksjusha :) :flower: :flower: :flower:

Теперь осталось решить дело с перевозкой. Как собаку перевезти в Питер? Кто перевозку будет оплачивать?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ребята, я ещё раз говорю, что надо подождать 2 недели
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ksjusha, мы поняли :)

В любом случае, ждем Вашей отмашки.

Просто лучше заранее решить с перевозкой: как? за сколько денег? кто оплатит? Чтобы потом на это время не терять.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ну да... верно.

денег нужно зараннее пособирать на перевозку, организовать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ау?! Передержка уже найдена!
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Здравствуйте!

Меня попросила написать моя подруга, тк у неё самой какие-то сложности с регистрацией на форуме.

Багира ей запала в душу, и она хочет взять её себе. Человек очень ответственный - стаф раньше был. Сейчас живут загородом.

Единственная сложность - это доставка в Питер. Оксана не может оставить свою работу и поехать за девочкой. Но деньгами поучаствовать готова.

Я думаю речь пойдет не об астрономических суммах :-[
Nuwa

Сообщение Nuwa »

П.С. Насколько я поняла с кем то с форума Оксана сегодня переписывлвсь по мылу по поводу этой собаки.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну, этож Супершанс для собаки :flower: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по поводу собаки надо переписываться не с кем то, а с Натали Никитиой :)

если все срастеться, думаю мы все будем помогать с переездом, вернее уверена.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Nuwa писал(а):Здравствуйте!

Меня попросила написать моя подруга, тк у неё самой какие-то сложности с регистрацией на форуме.

Багира ей запала в душу, и она хочет взять её себе. Человек очень ответственный - стаф раньше был. Сейчас живут загородом.

Единственная сложность - это доставка в Питер. Оксана не может оставить свою работу и поехать за девочкой. Но деньгами поучаствовать готова.

Я думаю речь пойдет не об астрономических суммах :-[

Было бы здорово, если бы все срослось :)
Nuwa

Сообщение Nuwa »

MARMYSIK, может быть именно с ней и идет переписка, я просто не в курсе этих подробностей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа на форуме, сейчас сама напишет :)
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

granta писал(а):Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.

:great: :great: :great: :great: :great: :thank you: :thank you: :thank you:

Марина подскажет, как и что делается :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

granta писал(а):Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.
спасибо Вам.

мелочь Наташа нам отправляла самолетом. Насчет Багиры не знаю.

Думаю Наташа, как появиться на форуме, определимся с отправкой.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

есть возможность отправить Багиру в первых числах февраля на машине с моим знакомым в Москву.Ориентировочно в Москве она будет 4 февраля и там же неделю он ее может подержать у себя.

Поэтому надо будет искать варианты переправки Багиры из Москвы домой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отлично. ищем машину из москвы?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Только сегодня увидела новости. Очень рада, что есть человек, готовый Багиру забрать себе. :great:

Что касается машины из Москвы, то там кто-то писал, что Багиру пиарят в Москве, может быть но Московском форуме спросить о доставке её в Питер?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»