Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Получается её по любому к нам нужно в Питер, так? Раз там нет помощи!
Я вчера тоже чуть ли ни скандал устроила, хотела взять малышку к себе, но у меня уже тоже есть собака, живем втроем в одной комнате, т.к. по всей остальной квартире ходит мой кот. Он у меня какой то бешеный, даже на людей кидается! И это не шутка! Людей в кровь раздирал! Если бы не он точно взяла бы её, но мне все только у виска покрутили, мол куда тебе еще!
Передержку мы ей тут точно найдем, но хочется что б сразу к любящему хозяину попала малышка!
А может, лучше её на передержку в Питер? На передержке и характер её изучить можно. И хозяина выбрать. Думаю, что будет несколько кандидатов на такую красивую, умную и героическую собаку.
Вераника писал(а):А может, лучше её на передержку в Питер? На передержке и характер её изучить можно. И хозяина выбрать. Думаю, что будет несколько кандидатов на такую красивую, умную и героическую собаку.
Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.
granta писал(а):Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.
granta писал(а):Здравствуйте. Я наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме. Это я хочу взять Багиру в дом. Только я не знаю, как переправляют собак в Питер. К сожалению я не могу бросить работу даже на несколько дней, чтобы приехать за ней. Может кто-нибудь поможет советом или организацией переправки. Деньги я найду.
спасибо Вам.
мелочь Наташа нам отправляла самолетом. Насчет Багиры не знаю.
Думаю Наташа, как появиться на форуме, определимся с отправкой.
есть возможность отправить Багиру в первых числах февраля на машине с моим знакомым в Москву.Ориентировочно в Москве она будет 4 февраля и там же неделю он ее может подержать у себя.
Поэтому надо будет искать варианты переправки Багиры из Москвы домой.