Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужно обналичить ЯДеньги. Может кто-нибудь помочь?

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Могу помочь таким образом: есть карта Сбера, если переводите мне на карту, я обналичиваю.. За перевод возьмут комиссию, обналичка у меня без комиссии. Купчино.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

На будущее заведите себе карту СБ - и никаких проблем. С Яндекса можно ещё на Альфа-банк перевести и, по-моему, Хоум-Кредит. На Русский стандарт не получается - деньги возвращаются обратно.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Krysunya писал(а):На будущее заведите себе карту СБ - и никаких проблем. С Яндекса можно ещё на Альфа-банк перевести и, по-моему, Хоум-Кредит. На Русский стандарт не получается - деньги возвращаются обратно.
Можно привязать карту Альфа-банка к ЯКу, с карты на ЯК нет комиссии, а с ЯКа на карту ок.3%. :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

ELLEgirl писал(а): Можно привязать карту Альфа-банка к ЯКу, с карты на ЯК нет комиссии, а с ЯКа на карту ок.3%. :(
{yee}
Н
Ник 85972

Сообщение Ник 85972 »

Можно завести банковскую карту як, и расплачиваться в магазинах по ней. без комиссии. так и обналичиваете
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Krysunya писал(а):На будущее заведите себе карту СБ - и никаких проблем.
Только обязательно Visa или MasterCard. На Маэстро не получится. Возращают обратно.
Комиссия при переводе на карту 3% + 15 руб.
Тишка

Сообщение Тишка »

Мы тоже приобрели карту Яндекс и спокойно по ней расплачиваемся в магазинах и можно получить наличными через банковский терминал без комиссии! {yee}
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Krysunya писал(а):На будущее заведите себе карту СБ - и никаких проблем. С Яндекса можно ещё на Альфа-банк перевести и, по-моему, Хоум-Кредит. На Русский стандарт не получается - деньги возвращаются обратно.
У меня есть карта Сбера. Я не понимаю как перевести :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

аааа...у меня маэстро..
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

Переводите любому на сбер а вам обналичат.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тишка писал(а):Мы тоже приобрели карту Яндекс и спокойно по ней расплачиваемся в магазинах и можно получить наличными через банковский терминал без комиссии! {yee}
Не совсем так. В отличие от любых других банковских карт, за снятие денег с Яндекс карты комиссию берут.
Вот скопировала:

".......... то вы сможете снимать деньги и в банкоматах. Комиссия при этом составит 3% от суммы + 15 рублей (но не менее 100 рублей).
За платежи с карты комиссии нет
Taman

Сообщение Taman »

Женя, я все время обналичиваю ЯК через карту Сбера, у меня тоже маэстро. Я подходила в банк со своей картой просила дать полные реквизиты, для перевода денег с ЯК. Там нужны всякие БИК, корр счета, и пр.
Посмотри, может у тебя сохранились бумажка, которую выдают вместе с договором и картой - там есть все необходимые реквизиты.
Кстати перевести деньги можно не только на карту, но и на книжку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юлечек, спасибо за совет. Бумажка эта осталась. Пока брат помогает с выводом. Без % только то , что ЯК сам снимает.
Ответить

Вернуться в «Разное»