Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты-подростки Кузя и Макс. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
di_vi

Сообщение di_vi »

Два братика по 8 месяцев! Хотят в самые лучшие ручки!
Макс. Очень ласковый котенок. По размерам со взрослую кошку уже. Очень активный и игривый. Любопытный! Кастрирован.Испытательный срок!
8-921-300-67-49

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кузьма.Испытат.срокКрупный красивый кот. Очень ласковый мурчалка. Может долго лежать и мурлыкать после того,как его погладят. Любит валяться на полу на спине..кататься. Так что может после того, как его погладили, взять и заснуть на спинке кверху лапками,как у зайчика :)
Однако, и ему нужны уединенные места,где можно поспать в тишине. Не любит громкую музыку. Любит играть с игрушками.
Из еды любит влажный корм, натуралку, но кушает и сухой Хилс. С лоточком на 5+. Кастрирован.
8921-300-67-49

Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма!
Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Молод, 7 месяцев, дружит с лотком.
Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье.
Супердомашний котик ждет Вас! Звоните!8921-300-67-49

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
di_vi

Сообщение di_vi »

спасибо большое :flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Отмечаюсь. {crz} Кузя классный. Вначале немного пугается, но быстро привыкает. Очень ласковый, прям как я люблю. :P
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Знакомьтесь, настоящий супердомашний котик Кузьма!
Он безмерно ласковый, доверчивый, очень нежный и нарядный мурчалка, удивительно доброжелательный, интеллигентный, обожающий людей, почесушки, общение, всегда готов спеть Вам песню. Игрив, Кузенька с радостью будет бегать, веселиться. Но ему, как и всем нам, иногда необходимо побыть одному, подумать над важными кошачьими вопросами. Молод, 7 месяцев, дружит с лотком.
Мечтает быть единственным и самым любимым котиком в семье.
Супердомашний котик ждет Вас! Звоните!
тел.
di_vi

Сообщение di_vi »

Спасибо большое! :cats flower:
di_vi

Сообщение di_vi »

Я думаю, что с Вашими текстами и фотографиями Таи удача нам будет сопутствовать :ok:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

такой замечательный, в меру упитанный ;) {haa} котик-зайка! :love: :love: :love:
di_vi

Сообщение di_vi »

на Макса опять вторые ручки звонят и хотят его в кафе... Мышей пугать..Уже даже не знаю..Может,это его судьба такая и отдать? :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

Да Вы что, Диана. :O
di_vi

Сообщение di_vi »

{crz} понятно,что вариант плохой,но чего-то я уже подустала..Не хочу больше никого на кураторство брать..Взрыв мозга постоянный :( Сами знаете {haa}
mussuc

Сообщение mussuc »

Знаем. Но облегчения от такого пристройства не будет. Даже наоборот.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

di_vi писал(а):{crz} понятно,что вариант плохой,но чего-то я уже подустала..Не хочу больше никого на кураторство брать..Взрыв мозга постоянный :( Сами знаете {haa}
Диан ты ведь молодчина :flower: :flower: :flower: взяла их с улицы ,посмотри какие они лапули стали,сравнивают жизнь с уличной {crz} .Столько трудов и сил вложила {yee} и теперь в кафе ;) кто то мне недавно говорил...что душа будет не на месте ;) да,да)) .Давай думать как они будут лежать в подушках у нового хозяина и нежиться. :ya za:
di_vi

Сообщение di_vi »

:) подушки-это хорошо :ya za:
вчера была 3 звонка на Макса. В итоге я остановилась на последних. Но они не доехали- у них сломалась машина по пути к нам из области..Так что ждем-с дальше..
На Кузю звонков нет. Был 1 всего и сплыл..Хотя на него более мощный пиар идет,чем на Макса..
di_vi

Сообщение di_vi »

все пока не то или вообще никого.. :( чего мои последних две кошки пристроились быстро..а тут чего-то глухо... :cry:
mussuc

Сообщение mussuc »

Это ничего. Затишье - это ещё не беда. ;) Не расстраивайтесь.
di_vi

Сообщение di_vi »

Просто Кузя такой классный! Ну чудо кот! :love: А за все время 2 звонка.

Макса пока от глистов избавляем..Не пиарю почти..Хотя звонков было много до этого.
di_vi

Сообщение di_vi »

Прикол. Те ручик,что хотели Кузю посмотреть и не перезвонили,вдруг звонит мне..и оказывается он взял вместо кота собаку)) а мой номер перепутал и чего-то хотел спросить..Вот странные люди,не знаю,чего хотят :O
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Диан,в соседней темке котик уехал на ПМЖ чисто случайно {crz} искали морскую свинку,а взяли одноглаз.ласкового котика {crz} И чего люди хотят,сами иногда незнают {crz} .
А его за город хотели,не звонили? или загород не отдаешь?
Вверх классных котят подростков!
di_vi

Сообщение di_vi »

Ну я бы предпочла,чтобы его хотели и мечтали))) И специально приехали именно за ним))
Кузьку загород не отдам. По крайней мере с выгулом. Макса отдам. На Макса были ручки из загорода, которые как раз не доехали..Машина сломалась. Когда я спросила,может на электричке приедут,на это мне ответили,что еще чего не хватало ЗА КОТОМ на электричках ездить!..Типа он того не стоит {crz} Хотя первое впечталение у меня было отличное...Что такие любящие....Так что даже не знаю,как тут пристроить...
Сегодня тоже звонили в частный дом мышей ловить. Прошлый кот ушел и пропал,вот уже месяц его нет...Но как-то тоже,без любви особой люди ищут..Я таким не хочу..
di_vi

Сообщение di_vi »

Насчет Кузи смешной момент -он не умеет мяукать. Зато умеет производить такие сменые звуки, мы решили,что это похоже на голос птеродактиля {haa} Ну еще похоже на птичку или суслика какого-нить)) Причем он постоянно в играх эти звуки издает! Все комментирует этими тихими смешными звуками. С младшей кошкой уже подружились, хотя он иногда перебарщивает и играет грубо)) А на старшую кошь вообще охотится. Без зазрения совести.
Кот -чудо! Правда,на ручках не сидит-боится...Зато рядышком можно его тискать и гладить сколько угодно! :love:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Диан а я тоже слышала эти звуки :P когда он в переноску залез а обратно никак. {haa}
Где же самые, самые хорошие ручки на этого чуду и братишку.Ау!!!
di_vi

Сообщение di_vi »

Badiha писал(а):Диан а я тоже слышала эти звуки :P когда он в переноску залез а обратно никак.
{haa} {haa} :D
Ручки,вы где?? Мальчишки заждались! :blackcat: :kitty: :)
di_vi

Сообщение di_vi »

Звонили ручки на Макса. Но предыдущего кота они отдали,т.к. он писал на диван... :(
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

di_vi писал(а):Звонили ручки на Макса. Но предыдущего кота они отдали,т.к. он писал на диван... :(
Да уж темный у нас народ.Ничего делать не хочет.Может предыдущего обижали,или проблемы с мочеполовой системой были :hmmm:
di_vi

Сообщение di_vi »

Ну Максика у нас не обижают, а бельишко он любит пометить)) насчет мочеполовой не знаю даже..по идее рано((
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

di_vi писал(а):Ну Максика у нас не обижают, а бельишко он любит пометить)) насчет мочеполовой не знаю даже..по идее рано((
Не Диан,я про того кота которого отдали :( горе хозяева...
Про Максюшу,думаю просто вредничал или тогда не привык еще :P
di_vi

Сообщение di_vi »

я поняла {yee} просто на Максика перевела сразу мысли..
уже столько времени прошло..а он же до сих пор бывает у него(((
di_vi

Сообщение di_vi »

На Макса два вариант, оба не супер,но не знаю,что делать...Ждать других,может? :hmmm:
Одни- девушка и молодой человек, живут в комуналке, уже есть 2 кошки 9 мес и год. Переехали сюда из владивостока. Потом возможно будет своя квартира, а может и нет...Решили взять Макса спонтанно,увидев в контакте... :hmmm:

Второй- сосед одной далекой знакомой ( по зоозащите). Она ему уже одну кошку отдавала, но ее забрала другая соседка..Он в итоге попросил черного кота себе. Но сам ехать за ним не будет!!!Типа привези. Один плюс- более менее контроль за котом будет со стороны это моей знакомой..Но вот отбор ручек она проводит не очень,на мой взгляд..Многие вопросы не задает...Договорились,что я ей перешлю список вопросов, которые мне важны...Но все равно как-то не нравится мне, что он даже заранее познакомиться с животным не хочет :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»