Про постоянно пока не знаю, но некоторое время мы там. Наверное пока не захочется других интерьеров, или не найду что-то интереснее или ближе к дому.Ежик Кусачий писал(а):.Вы там теперь постоянно?
К сожалению там мы больше не снимаем ((futspb писал(а):До техноложки мне с Рыськой в жисть не доехать((((
Сниматься будет только собака ?Мур-р-р писал(а):А сколько будет стоить съемка с домашней собакой? Спасибо!
можно.Чикита писал(а):evdoha
можно нас записать viewtopic.php?f=2&t=95838
Время есть на вечер? Или ближе к вечеру?
Очень хорошо. Значит, 16,30evdoha писал(а):можно.
самое позднее время на 16-30
Нет, домой не приезжаю. И я сейчас тоже без машины - она у нас в виде недвижимости стоит под окнами, а денег на ремонт пока не предвидится даже в проекте(Елена60 писал(а):Здравствуйте. А домой Вы приезжаете? Мы по прямой от Техноложки, на Литейном пр. у моста. Я без машины, потому и прошу домой. Тему скину про Манечку... В любое время и любой день после 10 марта.
Фотостудия KANGAROO, Клинский проспект 25Чикита писал(а):Очень хорошо. Значит, 16,30
Напишите адрес пожалуйста, куда ехать?
19 или 23-го марта.Елена60 писал(а):А когда следующий прием будет? Постараюсь договориться с кем-нибудь, чтобы доехать до Вас. Спасибо.
8-го можно будет отснять за 1500 - цена на часовую съемкуМур-р-р писал(а):Прошу прощения, не было доступа к нету))) Интересует съемка собаки вместе с хозяином. И также интересует, если будет 2 собаки и 2 человека. Спасибо!
А мальчик? Если честно, думала он больше будет суетиться. Не привык к обществу, ещё побаивается. И на улице его очень машины напугали, он же после ДТП, боится их....evdoha писал(а):Все без исключения девочки сегодня были само очарование )))
моя красавицаevdoha писал(а):Все без исключения девочки сегодня были само очарование )))
Спасибо за мальчика моего! .савчик!evdoha писал(а):![]()