Но все в порядке, все записали

Спасибо большое!!!mouna писал(а):Перечислила для Крапы на яндекс- кошелек 475 рублей сегодня в 17-34 терминал "Новоплат" № 0022.
 Ну а дальше0насколько Вас хватит)))
 Ну а дальше0насколько Вас хватит))) Хорошая
  Хорошая  
  Юрию Петровичу- отдельный респект
  Юрию Петровичу- отдельный респект  
   Не поленился, устроил нам ликбез по инфекционным собачьим болезням, правда, стока  слов умных произнес за короткий промежуток времени, что  все равно мы ничО не поняли
  Не поленился, устроил нам ликбез по инфекционным собачьим болезням, правда, стока  слов умных произнес за короткий промежуток времени, что  все равно мы ничО не поняли  Но ему поверили безоговорочно
 Но ему поверили безоговорочно 
Спасибо. Давай на Лору-ей надо.Оставили еще 1100, без 20 рублей.
Скелетика видела, взгляд у деточки совсем не безжизненный Хорошая
Вам спасибо-не бросили.Молодцы вы Юрию Петровичу- отдельный респект Не поленился, устроил нам ликбез по инфекционным собачьим болезням, правда, стока слов умных произнес за короткий промежуток времени, что все равно мы ничО не поняли Но ему поверили безоговорочно
 Сенечка на поводке идти отказался, поехал на ручках у Юры до машины
  Сенечка на поводке идти отказался, поехал на ручках у Юры до машины  На него и накакал, видимо, из протеста
  На него и накакал, видимо, из протеста  
  Но- не тут то было, выковыряли на свою голову, за что Сенечка обкакал на этот раз не самого мужа, а его машину
  Но- не тут то было, выковыряли на свою голову, за что Сенечка обкакал на этот раз не самого мужа, а его машину  Хороший мальчик
  Хороший мальчик  
  Я его когда глажу, он даже не зажимается и не отварачивается, слушает, как его хвалят
  Я его когда глажу, он даже не зажимается и не отварачивается, слушает, как его хвалят  

В карточке сумма долга была написана. Ее и оставили, ну и еще на Лорочку. Если есть минус все-таки, подвезем, если плюс, то вам все равно есть, куда его
  В карточке сумма долга была написана. Ее и оставили, ну и еще на Лорочку. Если есть минус все-таки, подвезем, если плюс, то вам все равно есть, куда его  
  Опухоли у бедняжки, конечно
  Опухоли у бедняжки, конечно  Оперировать будете?
  Оперировать будете? ( Правда, когда поняла, что возвращаемся обратно - побежала к дверям сама.. а между дверей в угол забилась.. ужас, бедный ребёнок..
( Правда, когда поняла, что возвращаемся обратно - побежала к дверям сама.. а между дверей в угол забилась.. ужас, бедный ребёнок.. (
( , и овчаром, к сожалению я не поняла, но наверное это был Рекс
 , и овчаром, к сожалению я не поняла, но наверное это был Рекс