Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мелкая, замёрзшая собачка 3 сутки бегает в р-не Просвещения -Луначарского -Культуры. Кто может посмотреть?

Лада Потеряшка

Мелкая, замёрзшая собачка 3 сутки бегает в р-не Просвещения -Луначарского -Культуры. Кто может посмотреть?

Сообщение Лада Потеряшка »

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Позвонила девушка ( гуляющая с коляской)
Третьи сутки у них бегает маленькая собачка ( адрес в личку) Похожа на Каштанку.
Девушка попробует вечером его найти и сфотографировать.Но это всё, что она может .
Если вдруг кто то может помочь пёсику, ну хоть в приют отправить :(
Я не выхожу из дома.....
Телефон девушки ( УЧТИТЕ, ЧТО ТАМ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!)
8 952 - 236-72-56 Ольга
jle85

Сообщение jle85 »

Просвещения-Луначарского-Культуры довольно большой участок территории + тьма дворов :O
olenenok

Сообщение olenenok »

Ага, сильно огромная территория.... Несколько кварталов :O
Лада Потеряшка

jle85 писал(а):Просвещения-Луначарского-Культуры довольно большой участок территории + тьма дворов :O
Вы можете посмотреть?
Я дам адрес.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

мне тоже девушка звонила, собачка с травмой передней лапы, мерзнет, как будто выкинули собачку пожилого человека
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Vishkina писал(а):мне тоже девушка звонила, собачка с травмой передней лапы, мерзнет, как будто выкинули собачку пожилого человека
:help: :help: :help: :help: :help:
jle85

Сообщение jle85 »

Лада Потеряшка писал(а): Вы можете посмотреть?
Я дам адрес.
нет меня дома
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Я живу на пр.Художников. Напишите мне в ЛС точное местонахождение и куда ее транспортировать в случае обнаружения.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

У тех, у кого адрес в личке поймут: вчера и сегодня ездила, удалось поговорить с людьми, где ее видели, приходит она туда днем 13-15.00. Я не могу днем, кто рядом посмотрите, пжл
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Девочки!
мне сегодня опять звонила девочка Настя. опять видела собачку. попыталась подойти к ней, сфотографировать, собачка бежать, пробежала весь дом. хотя вчера подпускала к себе - не было фотика вчера ((
видимо досталось уже(
Лада Потеряшка

Vishkina писал(а):куда ее транспортировать? в какой приют?

Сделать бы фото, хоть из дали.
Поймаете - звоните мне. Будем искать куда собаку отправить.
Может передержку найдём.....
Только фото нужно.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Я сегодня ездила опять, но уже днем, в то время, в которое ее видели в последние дни... Нет, не нашла(((
Может быть это самовыгул?! Появляется примерно в одно время, раз в сутки... Похоже
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

В ВК на странице Потеряшки появился пост про похожую собачку, в тех же дворах, на той же улице...

Изображение
Изображение

Лада, это не она случаем? Я связалась с автором поста, их родители живут в доме, у подъезда которого она постоянно сидит... Говорят уже месяца 2 приходит, считают не самовыгул это. Договорились, что как они с мужем выловят, то привезут ребенка мне, она или нет, будем пристраивать. Но скорее всего она, вряд ли на одной улице две столь похожих по описанию собаки. Вашей знакомой девушке вечером поздно звонить не решилась...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ой, я вроде такого знаю...по-моему, это кобелек , видела как-то у подъезда в нашем доме- за девочкой наверное пришел...к рукам не подошел-пугливый-сразу драпать...неск раз его встречала.... :(
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Лидия777 писал(а):Ой, я вроде такого знаю...по-моему, это кобелек , видела как-то у подъезда в нашем доме- за девочкой наверное пришел...к рукам не подошел-пугливый-сразу драпать...неск раз его встречала.... :(
Под постами Надежды пишут многие, что это самовыгул, живет недалеко. И этот малыш и собачка, по которой открыта данная тема скорее всего разные, потому что в разных концах улицы дворы((.
Ответить

Вернуться в «Архив»