Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как унять энерджайзерс? Нужен совет опытного собачника

Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Доброго дня, форумчане!
Недавно я познакомилась с красивым парнем, который мне очень понравился и вроде как проявил взаимность. Но есть одно НО... Уж очень он активен. Лет ему примерно от 1,5 до 3. А дома у меня живет дедок 12-летний. Нет, парниша не будет его есть, он в него играть будет.
Вопрос: как унять эту "тать", чтобы он деда не замучил насмерь.
Может какие .очки мне кинете, что можно почитать? Помоги нам создать шведскую семью, плиз...
С уважением - я
spercha

Сообщение spercha »

электр. беговая дорожка или искать того кто будет активно гулять с собакой...имхо
Rinna

Сообщение Rinna »

У меня такая же кошка :(
Ничем не унять. У нее три состояния: спит, ест, хулиганит ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Только гонять. Как? Креатив за хозяином.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Возможно , что пройдет с возрастом, хотя у мне эрдель бесякался практически до самой смерти (11.5 лет). Сейчас молодая кошка, которая играет в двух престарелых барешень, что им сильно не нравится :)
star

Сообщение star »

активные физические нагрузки в виде многочасовых прогулок, беготни за мячиками и палочками, плавание, занятия аджилити. только так.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»