Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эмили я привезла летом из Зеленогорска. В этом славном курортном городе очень много брошенных животных, Эмили одна из них. Эмили 3-4 года, здорова, стерилизована. Имеется лишний вес: она весит почти 5 кг. Не жалует других кошек, рычит и лезет в драку. Не любит никаких манипуляций со своей особой (таблетки, вычесывание), начинает рычать. Еду обожает в любом виде, сама она ест сушку, и ест с аппетитом, но тут по моему недосмотру добралась до остатков вареного риса с морковью так съела все с упоением. Она не очень ласковая, но на коленях сидит хорошо, и почесушки хорошо принимает. Лоток знает хорошо, но он стоит у нее в клетке. Когтеточки дерет с удовольствием.
Помогите, пожалуйста, славной девочке хорошими фото и пиаром. Девке у меня не очень комфортно, она сидит в клетке, т. к. нападает на моих котов, выпускаю гулять по квартире только вечером, когда могу за ними присматривать.
8-952-207-78-75 Елена
Санкт-Петербург. Мисс совершенство-нежная, ласковая, спокойная, очень доверчивая кошечка-мурчалочка Эмили!
Безмерно добрая,умная, позитивная, обожающая общение, всех людей, ласку, она любит сидеть на руках и петь мурчалочки или с удовольствием поиграет в мячик. Эмили молода(2 года). Стерилизована. Пушистая зеленоглазая красавица Эмили великолепно ведет себя в квартире, она ничего не портит, дружит с лотком и когтеточкой.
Мисс совершенство мечтает быть единственной и самой любимой кошечкой!
Белоснежная Эмили принесет Вам много радости, счастья, украсит дом!
Звоните.
тел.
Эмили дома, уехала жить единственной кошкой. Спасибо большое всем кто помогал: Оле оls за передержку и советы, Инне_К за чудесные фотографии, Анне83 за пиар.