Лега писал(а):Позвонила только что парню, я в Петергофе,ь попросила привезти их ко мне - он сейчас уезжает итд, рассказал, где их найти.Могу устроить в ванной, дома только соба взрослая и котейка.Еще вопрос - чем их кормить...Ничего уже не работает, детки с открытыми глазами, будут есть тушеную индейку с гречой?
Без присмотра остаются? А если исчезнут за это время?!Лега писал(а):Позвонила только что парню, я в Петергофе,ь попросила привезти их ко мне - он сейчас уезжает итд, рассказал, где их найти.Могу устроить в ванной, дома только соба взрослая и котейка.Еще вопрос - чем их кормить...Ничего уже не работает, детки с открытыми глазами, будут есть тушеную индейку с гречой?
Ниловна писал(а):Какие же фото, если только нашёл?Lorochka писал(а):Какого они размера, цвета?
Фото есть какое-нибудь?Да и зачем они сейчас, ведь малявкам срочно нужна помощь!
![]()
![]()
Так ухватить и завтра не поздно будет!Катерли писал(а):Ниловна писал(а):Какие же фото, если только нашёл?Lorochka писал(а):Какого они размера, цвета?
Фото есть какое-нибудь?Да и зачем они сейчас, ведь малявкам срочно нужна помощь!
![]()
![]()
не надо недооценивать силу фото..вспомните клопиков..я в 12 ночи подорвалась и поехала за мими, она так глупо глазенки с коробки таращила..и Ника с Ирин по одному ухватили, глядя на фото..