Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Собственно, никогда не были в Греции, а моя молодёжь (дети) хотят туда поехать. Почитали отзывы - вроде как скучновато там для молодёжи :hmmm: То, что это не Турция и не Тунис - это понятно, но всё же хотелось бы узнать поподробнее.
Кто бывал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
bigfish

Архив

Сообщение bigfish »

Миконос, но не дешево.
Ник 15099

Архив

Сообщение Ник 15099 »

Были на Родосе. Действительно, для молодежи скучно,а для отдыха с маленькими детьми супер.
Ник 20272

Архив

Сообщение Ник 20272 »

а нам как молодежи оооочень понравилось! главное не сидеть у отеля! Были тоже на Родосе, именно в самом Родосе (городе)- там шикарно, и очень весело. До одного моря 3 минуты, до другого 7 минут. Есть улица баров, есть клубы отдаленные от города куда по выходным с Афин!!! прилетают потусоваться, шикарные места, безопасно -можно хоть спать на пляже ночью. Я много раз без подруги оказывалась далеко от города, и меня все время куда то кто-то подвозил, все очень приветливые и не такие назойливые как в том же тунисе, турции и прочей арабии. У меня остались самые лучшие впечатления,хоть и жили мы в отеле 2*, нам тогда было по 23, и денег то почти и не было. А отдых был наполнен впечатлениями-главное это настрой. Мы как приехали сразу у местных официантов давай все узнавать где тут самая тусовка лучшая и куда ехать в какие то заповедные места. Мои друзья молодая пара ездили в том году тоже туда-только в Фалирака вроде бы, но тоже объездили все везде- в полном восторге, им было не скучно. Подруга работала с туристами два года на Крите- там вообще сплошная тусовка. Так что кому скучно там-скучно будет везде))))
Белуччи

Архив

Сообщение Белуччи »

Если молодежь, то мне очень понравилось на Кипре Айя-Напа)
без визы,не дорого, куча кафешек, клубов просто целая улица, много недорогих гостиниц,все рядом и отличное море)
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Девочки, спасибо :thank you: То есть реально есть, где вечером потусить?
Ник 9640

Архив

Сообщение Ник 9640 »

Мы на Кефалонии были, просто умопомрачительно! Сосновые леса, и прозрачное ласковое море. Туда летает один туроператор из Питера, стоит недешево, но народу нет, пляжи пустые в любое время)
Изображение
bims

Архив

Сообщение bims »

Белуччи писал(а):Если молодежь, то мне очень понравилось на Кипре Айя-Напа)
без визы,не дорого, куча кафешек, клубов просто целая улица, много недорогих гостиниц,все рядом и отличное море)
Это точно а западная часть острова (Пафос) для семейного отдыха.
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

А нам ещё советовали Халкидики. :hmmm:
Ник 20272

Архив

Сообщение Ник 20272 »

В Греции и скучно- первый раз слышу. Хотя на материковой части- возможно и так. В халкидиках и рядом в основном люди старше, там одни рестораны только...делать особо нечего и море не очень. Сами греки ездят отдыхать на острова. Конечно тем,кто привык греть пузо при отеле в турции и анимация это весело-наверное будет скучно.
Ник 69856

Архив

Сообщение Ник 69856 »

Аня66 писал(а):А нам ещё советовали Халкидики. :hmmm:
Халкидики больше для семейного отдыха. Боюсь, что молодежи как раз скучновато будет.
Дайна

Архив

Сообщение Дайна »

Были на Крите, отель в 15 минутах езды от города Ретимно выбирали специально, чтобы подальше от дискотек, хотя и до нас звуки долетали. Ребятки из отеля постоянно на дискотеки в город ездили и были очень довольны.
Я же просто набрала экскурсий и в течение 2-х недель мы с дитенышом через день на них ездили. И остров весь объездили и много исторических мест увидели и отдохнуть успели и покупаться вволю))) Скуки никакой у нас не было {yee}
Пиня

Архив

Сообщение Пиня »

Кипр {yee} АЙЯ-НАПА :ya za: {alc}
Ник 20272

Архив

Сообщение Ник 20272 »

я на кипре не была, подруги и друзья катались-не очень дешево судя по рассказам,хотя в греции тоже не дешево, евро все таки. Но на Кипре особых достопримечательностей нет-только тусовка в айанапе, ездить особо некуда. Как сказала знакомая из турфирмы-кипр лысый, но веселый)))))
oska

Архив

Сообщение oska »

ullikk писал(а):Были на Родосе. Действительно, для молодежи скучно,а для отдыха с маленькими детьми супер.
Я тоже отдыхала на Родосе, ничего там не скучно! :ok: Главное, чтобы компания хорошая была)))
Legenda

Архив

Сообщение Legenda »

Была на Пелопонесе в прошлом году. Очень понравилось. Но там действительно было скучновато. Т.е. дискотек и прочих развлекух почти не было, но отель у нас был на отшибе. Но мы себя сами развлекали, ездили кататься на машине. Очень много интересных мест посмотрели.
а вот два года назад я была на Закинтосе. Это что-то! такая красота, и поездить можно на машине, и природа чудная, ну просто дух захватывает. И развлечений полно. На каждом углу кафешки, рестораны, бары и т.д.
Ник 50380

Архив

Сообщение Ник 50380 »

отм. ;)
Юленция

Архив

Сообщение Юленция »

Наберите в интернете и почитайте:Херсониссос (о. Крит).
Туда едет отдыхать вся молодёжь из европы.
Мы были там с мужем,даже нам там понравилось.
Только отель надо выбирать не на самой набережной,там на набережной:дискотеки,бары,вся ночная жизнь.
Лететь до Ираклиона.
Штеффи

Архив

Сообщение Штеффи »

Почему на Кипр без визы?Он же в Евросоюзе,виза нужна.
Марта

Архив

Сообщение Марта »

А я была там в декабре, когда купального сезона нет. Ездили с целью познакомиться со страной и ее историей. Перед поездкой начиталась мифов Древней Греции. Потом было очень интересно слушать экскурсовадов. Сняли фильм. Впечатление осталось очень приятное. :)
Leny2006

Архив

Сообщение Leny2006 »

Я с мужем была прошлым летом на о.Закинтос. Молодежи иностранной было очень много.Тусовались они и днем в центре пляжа и по ночам на дискотеках. Море ионическое супер, плавали с черепахами Каретта-Каретта. Вокруг острова экскурсия шикарная. На Пелопонес ездили. Красота.
Пиня

Архив

Сообщение Пиня »

Виза на кипр делается турфирмой за одни сутки. или сами, но нужно с переводом. Просто паспортные данные нужно и все.
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Огромное всем спасибо :flower:
Н
Ник 70160

Архив

Сообщение Ник 70160 »

Были в мае на Родосе. Очень недорого, природа исключительная, отношение местного населения отличное. Масса экскурсий, но не дешево - 30-60 евро на человека. Жили в поселке Фалираки - это молодежное тусовочное место. Всю ночь работают бары и дискотеки (целая улица).
Конкретно мы жили в отеле EVI 3*. Все очень просто и прилично. Заплатили по 18 тысяч на человека на 11 дней все включено!!! Туроператор Библиоглобус.
Багира

Архив

Сообщение Багира »

Штеффи писал(а):Почему на Кипр без визы?Он же в Евросоюзе,виза нужна.
Не, не нужна. Раньше и в Болгарию и в Хорватию не нужны были, хотя они тоже в евросоюзе. У всех свои правила. На Кипр надо вместе с путевкой оформить бумажку, бесплатно, просто паспорт свой сказать.
Но мне там не понравилось! Как раз в Пафосе были, неинтересно..хотели в Грецию лететь, поздно собрались, уже не было путевок, так что поехали на Кипр. Хотя нет, не то чтобы неинтересно, просто как-то...очень жарко, берега жуткие -скалистые, такого ужасного пляжа я еще нигде не видела, и природа бедная, в Турции лучше намного. Вот хоть убейте, а мне в Турции больше понравилось, даже экскурсии интереснее были. :great:
Ник 28609

Архив

Сообщение Ник 28609 »

о.Закинтос - красивое место, хотелось бы вернуться туда ещё и не раз...), русских там ещё не много, отнсительно бюджетно...
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Аня66 писал(а):Огромное всем спасибо :flower:
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

В мае были на Родосе и Крите, тепло, море чистое и теплое, есть что посмотреть -скучать некогда было. Съездили на Санторин - потрясающей красоты остров!
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Девочки, спасибо всем :thank you: Изучили каждый отзыв (жалею, что раньше не догадалась просить здесь совета).
Н
Ник 70218

Архив

Сообщение Ник 70218 »

Ух ты сколько народу побывали на Закинтосе! Я тоже его поклонница)))) Если возьмете авто и хорошую компанию точно будет масса впечатлений!!! Отличные отели, восхитительный Аскос с ручными оленями, Навайя безграничной красоты!!!
Настоящий цвет местного моря без фотошопа)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»