Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?

они всегда будут с нами...
Н
Ник 88162

В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?

Сообщение Ник 88162 »

пока создаю тему я, когда молодой человек зарегестрируется на сайте, тему попросим перевести
___
Друзья .... хватит перепостов, ((( :cry:
Мотенька сегодня утром улетела жить на радугу(( :cry: :cry:

___
САНТ-ПЕТЕРБУРГ. СОС!
Привет, я за помощью (если это реально)
нужна небольшая помощь в пиаре , сегодня возвращаясь домой с работы , на улице которой живу возле арки двора нашел котенка , вроде девочка(( маленький, глаза еще голубые, 1,5-2 мес наверное точно незнаю. Котенок худой, оба глаза в гное, грязный, блохастый, дрожал от холода ,,, а люди проходили мимо, я не смог пройти мимо и забрал котенка.
принес его домой - ватными дисками намоченными хлоргексидином промыл глазки - очистил от гноя, закапал глазки глазными каплями тобрекс, покормил вискасом для котят (то что смог купить в магазине ближайщем) поел котенок хорошо. Спинку немного обработал фронтлайном.

боюсь котенок не выживет, но попытаться нужно. Пока я из небольшой коробки соорудил типа - изолятора (так как дома у меня 2 кошки), чтобы перестраховаться...

я готов отвезти котенка в ветклинику на улице Большая подъяческая это на сенной,
но нужны финансы хоть немного( если можете помочь - помогите пожалуйста пиаром, я в первый раз обращаюсь за помощью, все что нужно фото итд могу прикрепить любые доказательства что я не обманываю, просто хочу попытаться спасти...

Помочь можно следующим образом
НОМЕР СБ 5469 6700 1076 4812
ЯК - 410011798585028
тел 89643333535
Руслан https://vk.com/id31183927

Изображение
Изображение
Изображение
___
Приход:
400р - Svetlana Demikhova 27.02.2013
1000р - Katya Stukova 27.02.2013
200р - ЯК от номер счета *0914 27.02.2013 Натик
100р - ЯК от номер счета *9974 27.02.2013 Игорь Пурин
500р - Юлия1977 27.02.2013
500р - Белуччи 27.02.2013
300р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013
200р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013
400р - Раиса (Klepi) 27.02.2013
300р - Tatyana Barysheva 27.02.2013
500р - Olga Borisova 28.02.2013
1500р - ЯК от Владимира 28.02.2013
100р - ЯК от Насти (N_a_s_t_y_a) 28.02.2013
300р- на ЯК Vlyas 01.03 .2013
300р - ЯК от Владимира 01.03.2013
500р - Galina Kozyreva 01.03.2013
500р - ЯК от Владимира 01.03.2013
+++
ИТОГО : 7300р
----
Расход : 792р 27.02.2013
1910р 28.02.2013
300р 01.03.2013
+++
ИТОГО: 3002р

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а на что финансы то?300 руб на приём нету?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Gelsamina писал(а):а на что финансы то?300 руб на приём нету?
Судя по фото котенок в тяжелом состоянии.Первичный прием может вылиться около 2000 тысяч,с уколами и анализами,плюс лекарства.И очень не хорошие проплешины на голове...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Нааджа писал(а):Судя по фото котенок в тяжелом состоянии.Первичный прием может вылиться около 2000 тысяч,с уколами и анализами,плюс лекарства.И очень не хорошие проплешины на голове...
мне тоже проплешины не понравились(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Надо с самого утра бежать в клинику...и наверно стационар искать...
vasilis

Сообщение vasilis »

Перепостила
А что за клиника на Большой Подьяческой? Может лучше котёнка в клинику где бездомышам скидки? Поставить диагноз и выяснить какая сумма требуется на лечение.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в тяж.состоянии не кушают..в любом случае надо сначала на приём а потом деньги собирать
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

vasilis писал(а):Перепостила
А что за клиника на Большой Подьяческой? Может лучше котёнка в клинику где бездомышам скидки? Поставить диагноз и выяснить какая сумма требуется на лечение.
адрес не подскажете?
просто я работаю на 2х работах завтра взял выходной из-за котенка
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

vasilis писал(а):Перепостила
вот то что написано в интернете - я там свою кисю лечил -
Ветеринарная клиника на Большой Подъяческой, 16, расположенная в центре города Санкт-Петербурга - одна из старейших частных ветеринарных клиник (работает с 1998 года). Прием ведут высококвалифицированные специалисты. Оснащение клиники позволяет в достаточном объеме и в рекомендованные сроки верифицировать диагноз больному животному.
Ведется прием по следующим направлениям:
• Терапия
• Хирургия (в том числе травматология, экстренная хирургия)
• Дерматология
• Лабораторная диагностика (общий анализ мочи, копрологическое исследование, биохимическое исследование крови, цитологическое и гистологическое)
• Ультразвуковая диагностика
• Определение сроков овуляции (планирование оптимального дня вязки)
• Определение качества спермы, скрытых инфекций, других возможных причин бесплодия
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

вроде там скидки делают бездомышам, хотя точно я не заню, я там не была

я со своими езжу в синий крест на васильевском острове(опочинина29А)
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

Ника Чудая писал(а):вроде там скидки делают бездомышам, хотя точно я не заню, я там не была

я со своими езжу в синий крест на васильевском острове(опочинина29А)
на ваську ехать - нужна перевозка ( мы свою отдали теще (
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

можно позвонить на подъяческую и узнать про скидки по телефону
Таллула

Сообщение Таллула »

такого кроху можно и в сумке перевезти , он даже не рыпнется ... можете сносить конечно в ближайшую клинику , но если начнут брать кучу анализов , я бы не спешила сдавать сразу на все инфекции ... котенка может надо будет колоть вы сможете сами ? или тогда надо клинику со стационаром, чтоб оставить на лечение и самому собирать помощь денежкой ...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Отмечусь.
Может, кто переноской поможет? У меня в данный момент есть "на базе" - то есть дома - только сломанная такая переноска типа корзины для пикника, не знаю, будет ли котенок пытаться оттуда выбраться, но в принципе может как-то заклеить можно. Вообще лучше б его в тепленькую переноску (тряпичную). Но очень грамотно везти, чтоб не сбежал.
Помогите финансово человеку!
Перепост сделаю сейчас в группу
evilicio
Вы молодец, что не прошли мимо :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Котёнка НЕЛЬЗЯ в переноску,таких мальков запазухой носят!
И НЕ МЫТЬ!
ой,только б его в клинике не укокошили.. :( что не редкость.
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

Надежда Нора писал(а):Ника Чудая

Ника,в каком р-не малыш этот?
сенная площадь
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

сегодня утром котенок поел,
глазки прочистил, накапал глазные капли, сегодня куплю тетрациклиновую мазь и буду обрабатывать глазки.
Injale

Сообщение Injale »

evilicio
не спешите тетрациклин закладывать - сносите на первичный осмотр, просветите под ультрафиолетовой лампой... Самолечением не стоит заниматься, уж очень маленький котенок
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

зарегистрировал сегодня яндекс деньги -410011798585028
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

На Б.Подъяческой две вет. клиники - одна частная (которая на углу с Римского-Корсакова, там еще вет. аптека есть), другая городская. Мне в частной не очень нравится, лучше идите в городскую.
Котенок писал/какал? И вискасом не кормите(((
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Неужели так трудно доехать до стационара,
показать врачам
и параллельно объявить сбор средств
на Хвостах.
Ему не капли нужны, а наверняка
уколы.
Нужно срочно сдать кровь
и определиться-какая там инфекция или воспаление,\
а Вы просто теряете время.

Владимир.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

У меня возникает ощущение,что форум весь состоит из ветеринаров высокой квалификации...сами капли прописываем,мази...не редко даже не видя животное.
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

Svetlanka писал(а):На Б.Подъяческой две вет. клиники - одна частная (которая на углу с Римского-Корсакова, там еще вет. аптека есть), другая городская. Мне в частной не очень нравится, лучше идите в городскую.
Котенок писал/какал? И вискасом не кормите(((
да стул был , пока вискас даю так как он только его и кушает
на счет ветклиники я в городскую и хочу пойти
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

vlyas писал(а):Неужели так трудно доехать до стационара,
показать врачам
и параллельно объявить сбор средств
на Хвостах.
Ему не капли нужны, а наверняка
уколы.
Нужно срочно сдать кровь
и определиться-какая там инфекция или воспаление,\
а Вы просто теряете время.

Владимир.
нет не трудно - перечислите деньги , остальное я сделаю
говорить легче, чем делать
Н
Ник 88162

Сообщение Ник 88162 »

Нааджа писал(а):У меня возникает ощущение,что форум весь состоит из ветеринаров высокой квалификации...сами капли прописываем,мази...не редко даже не видя животное.
согласен с вами.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»