Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Жадилась-жадилась, а и носить не могу и место занимает :(
Отдам нуждающимся.
1. Мокасины новые белые с вязаными цветочками. Неношеные. Бабушкин вариант.
ИзображениеИзображение
2. Сопртивные туфли Skechers. Красивые, удобные для плоскостопиков, но сколько не пыталась их носить - все время стираю пятки поверху, а на этом месте никак не задубею.
Цвет топленое молоко, сверху две резинки крест-накрест.
ИзображениеИзображение

ЗАБРОНИРОВАНО Тесси

Забирать от м. Московская в выходные, на работу не потащу, сплющат в в метро.
Тесси

Архив

Сообщение Тесси »

Бронируем всё!В четверг могу забрать!!!!
Как с Вами связаться?
Н
Ник 61925

Архив

Сообщение Ник 61925 »

Если не заберут, то готова в любое время. Живу на Московской.
Ник 13714

Архив

Сообщение Ник 13714 »

По поводу номера два. Берёте молоток потяжелее. прикладываете туфлю тем место что натирает к деревянной доске и расплющиваете это дело постукивая по нему аккуратно молоточком. профит.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

elenna
не выходит никак, там не жесткое место - там кантик и он связку на пятке трет, то что выше самой пятки, следок с этого места у меня сползает и через 3 минуты пузырь с дыркой.

Тесси
забронировала, но в четверг не могу. Только после 19 в пятницу или в выходные.
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

вторые белые я готова КУПИТь... :-[ это "моя" фирма и мой размер... люди добрые...не бейте.. :-[ ну вдруг не подойдет.. :-[
Тесси

Архив

Сообщение Тесси »

Надюша,всё подошло!Мы счастливы безмерно!
Маша,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,очень меня выручили! :flower: :great: :great:
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

:ok: :great: порадуюсь за вас :)
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Тесси
хорошо, что подошли :)

Тему в архив.