Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

информац. СОС С Торжковской-Черная речка! Прайд кошек, ок.20-ти. Просят помощи стерилизацией, кормом, пристроить котят

Enot

информац. СОС С Торжковской-Черная речка! Прайд кошек, ок.20-ти. Просят помощи стерилизацией, кормом, пристроить котят

Сообщение Enot »

Кто живёт в районе Чёрная речка...Я темой не смогу заниматься.

Позвонила мне женщина,кто она незнаю,откуда мой номер незнаю.
У них прайд кошек,я поняла около 20-ти вместе с котятами,3 кошки беременны. Женщина,которая их кормила,следила,фотографировала,пыталась пристроить в больницу попала,и похоже надолго :( Две другие кормилицы уезжают скоро по дачам.

ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЖЕНЩИНА ПОМОЧЬ:
- ОТЛОВИТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК
-,ПОМОЧЬ ЭКОНОМНЫМ КОРМОМ,И
- ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ. :help: :(
Кошки подходят ластятся,но в руки не очень даются.

Все детали Тамара Кирилловна обещала выяснить.
контактный телефон 89213211809.

КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЯ БЫ ОТЛОВ,СТЕРИЛИЗАЦИЮ И КОРМ?? :help:
Enot

Сообщение Enot »

ух...очередь стоит чтобы помочь кормом и стерилизацией прайда {btf}
haradrim

Сообщение haradrim »

я с торжковской.
пока отмечусь, подумаю, чем могу помочь, хотя в ближайшие 2 недели выходных у меня не предвидется..
Enot

Сообщение Enot »

haradrim писал(а):а номер дома можете мне кинуть в личку?
номер у Тамары Кирилловны лучше узнать,я ей обещала поспрашивать кто может с того р-на чем помочь. Она переживает,что все основные кормилицы уедут на сезон и некому и нечем будет кошек кормить :( ну и вопрос геометрич.рождаемости...

скинула примерно-точный адрес.
Enot

Сообщение Enot »

кстати эти кормилицы готовы учавствовать финансово по силам.
Они вкурсе,что в IF стерилизация 500р.\кошка,с купированием уха. Я сказала,что мы часто вызываем Лену Ulkis, таже цена без купирования.
И готовы купить со скидками корм какой-либо.
Но не могут организовать весь этот процесс ..
Филипа

Сообщение Филипа »

Я могу помочь с отловом, перевозкой кошек на стерелизацию
Enot

Сообщение Enot »

кто сможет огранизовать и помочь тётенькам, в теме viewtopic.php?f=7&t=89245&start=300 ближайшая дата 16.03 у м.Кировский з-д.
Ответить

Вернуться в «Архив»