Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!

edge

Сообщение edge »

Очень хочется пойти, но до часу-двух ночи - это очень поздно с учетом того, что в 6 утра вставать на работу, которую в связи с кризисом все больше и больше ценишь.

А какая программа намечается - чисто танцевально-развлекательная?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Ребята,пойти просто НАДО :great:

Будут девочки танцевать,хороший коллектив. Конкурсы,лотереи и т.д все на тематику животных. Очень хочется красиво зал украсить.Может у кого есть выходы на подешевле :-[

Будут крутиться видео ролики с животными,но помимо ещё просто хорошая музыка и веселье. Хочется увидется в живую!!!!

Кто может помочь с билетиками буду рада!!! У нас первый такой опыт и надеюсь на поддержку))))))))

Про строй.мат узнаю.Спасибо!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!!!!! Они с мужем вчера нам передали ОЧЕНЬ МНОГО КОРМА!!!!! :flower: СПАСИБО ЗА РЕГУЛЯРНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Cегодня Макс нашел свой дом!!!!!!! :great: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь,что у него все будет хорошо!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!!!!! Они с мужем вчера нам передали ОЧЕНЬ МНОГО КОРМА!!!!! СПАСИБО ЗА РЕГУЛЯРНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мы что ли :P ;)

Всегда,пожалуйста!!!! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень рада за Макса!!!!Расскажи,хоть кто взял???как же он мине нравится!!!!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ой, очень за него кулаки держим, Димин любимчик Макс. @@@
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Отдавала не я,а Тамара. Поедем смотреть,что да как.

Наташа,когда к Бьянке поедем?Народ фото требует)))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа,когда к Бьянке поедем?Народ фото требует)))
Ань,ты даешь!!!Ты ж знаешь,что я сейчас не могу,у меня госы!!!! И Ирина сейчас на учебе,мы договорились уже,когда обе освободимся
юльчик

Сообщение юльчик »

Девочки, чисто человеческое ОГРОМЕННОЕ спасибо за Макса! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Простите меня - не могла я стать для него полноценным куратором...
D
Darya

Сообщение Darya »

Уехала в новый дом Тумбочка,а Макс вернется в приют...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Это очень подло! Послала к вам ручки на Макса.Люди взяли, привыкли, а вы приехали и украли собаку не объяснив причин!!!

Основная причина: люди молдоване!

Девушка звонит мне второй день, плачет.

Вы бы хотя бы не поступали как нелюди, дали бы попрощаться с собакой, а не вырывали Макса из рук! Посылала ещё людей к вам, но больше не буду :sick:
Berta

Сообщение Berta »

:O :?

брр...это как так?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вовсе не в национальности дело.
Ника-Вероника

А в чём? В том, что люди сказали о том, что они если будут уезжать на лето, то возьмут собаку с собой в Молдовию? }:)
Юленька

Сообщение Юленька »

Национальность тут абсолютно не причем.

Когда Тамара Ивановна отдавала Макса,речь шла совсем о других условях содержания,нежели чем оказалось в действительности.

Женщины от нашего фонда приехали посмотреть,как дела у Макса через 3 дня после того,как его забрали.

И в действительности оказалось,что пёс сидит целый день один в 2 квадратных метрах,похудел заметно.А основная причина-то,что ручки нам сообщили,что года через 4-5 планируют вернуться в Молдавию.Но Макса с собой брать не будут.Оставят здесь....

Естественно,ни одного нормального куратора этот факт не устроит.

Мы отдаем своих собак не для того,чтоб спустя какое-то они снова оказывались на улице.

Поэтому Макса пришлось забрать обратно.
Ника-Вероника

ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ ЕГО ОСТАВЛЯТЬ!

Они вообще получают через пару месяцев гражданство и остаются здесь жить! Люди честно предупредили, что на лето могут уехать в Молдавию, но Макса при этом возьмут с собой.

Само собой лучше в будке или вольере метр на метр, чем в помещении с любящими хозяевами! Или может так:

Конечно собаке лучше в приюте, где вместе с ним в вольере сидит целый день и всю ночь человек и целует его,простите, в попу, чем с людьми, которые уходят в 10 утра, и приходят в 18.00, при этом утром и вечером, гуляя по 1,5 часа, и проводя весь вечер с собакой!

Видимо в приюте собакам лучше, но тогда я не вижу смысла их пристраивать :O
Юленька

Сообщение Юленька »

Ника-Вероника,ручки ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказали,что с собой пса брать не будут.

Сначала Тамаре Ивановне в момент отдачи они,конечно,обещали,что Макс в случае отъездов поедет с ними.

Но потом ,видимо,передумали.

И на наши предложения помощи в оформлении паспорта для выезда отказались,сказали,что им никакие документы не нужны,потому как БРАТЬ С СОБОЙ ЕГО НЕ БУДУТ!

Нашим животным нужны хозяева.Но такие,которые не выкинут снова на улицу бедную собаку
Ника-Вероника

:O Они разговаривали вчера с Тамарой Ивановной, и та, не смогла объяснить им причину. Бог вам судья!

В любом случае КРАСТЬ собаку-это очень некрасиво
Юленька

Сообщение Юленька »

Что значит КРАСТЬ?????

Хозяева сами вывели и отдали собаку.
Ника-Вероника

Мне было сказано так: приехали со второй проверкой, хозяева вывели собаку, девушка из приюта попросила подержать Макса, пока хозяйка ходила в дом девушка посадила собаку в машину и увезла
гиза

Сообщение гиза »

вам бы товарищи устроить выставку как ржевка в лофт этажах устроила раздачу дедавно. во первых несколько зверей бы разошлось ( штук 10 точно), а во вторых вам бы помогли с миру по нитке кормами, одеялами, аксесуарами... кто чем... вон ржевские 3 машины увезли... люди помогли на выставке.... такой вот совет.
D
Darya

Сообщение Darya »

ага и часть животных вернулась обратно в приют...Идея хорошая,но к сожалению поддавшись на чувства,люди приходят домой и начинают думать...Но идея неплохая..это люди у нас такие...
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Мы будем стараться. ))) И о выставке мечтаем. Где бы нам вторую Кристину найти :( у нас не только приют,но и работы,а то и по две!!!

Если кто то готов взять выставку на себя,животным все документы предоставим!!!! :-[
Юленька

Сообщение Юленька »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

В приюте заболели собаки!!!!

Очень нужен МАКРОПЕН!

Срочно нужно лечить.Сегодня купили 2 пачки,чтобы не тянуть и начать лечение.Еще хотя бы пачек 5 на первое время.

А они достаточно дорогие,около 170 руб
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в человеческой аптеке покупать?

пачки 2 привезу завтра.

в каком они виде? в капсулах?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

В таблетках.Я завтра в 11 встречаюсь на Ладожской с потенциальными хозяевами,если хочешь тебя подберу!Мой тел 89110969156 нужен в таблетках
Юленька

Сообщение Юленька »

Препарат в таблетках,по 16 таблеток в упаковке

Если есть рядом аптека "Озерки",лучше купить там.Они там по 167 рублей,а в других аптеках цена доходит до 200 р за пачку
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ага, ясн.

Ань, я наверн попозже, потому что в 11.30 встречусь у метро с ребятами (если кто-то еще поедет).

так что не жди, спасиб))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девушка из жж atakdale перевела вчера на кошелек 700р. :)
Юленька

Сообщение Юленька »

Огромное спасибо за перевод.Денежка пришла.

13.02.2009 в 22:48 на сумму 693,00 рубля!Это с учетом комиссии
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»