Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рвота пеной и пеной с кровью у собаки! Хронический Гастрит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

рвота пеной и пеной с кровью у собаки! Хронический Гастрит

Сообщение гиза »

У меня спаниель, год и месяц. 4 дня как кончились проблемы с пищеварением и поносом, перевели на сухой корм (хилс ягненок с рисом), все вроде было хорошо, но сегодня с утра отказалась от еды и уже 2жды вырвало с промежутком 10минут. первый раз- пеной и прозрачной жидкостью, 2й-пеной с кровью (с красным оттенком) что Это? отчего может быть? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

всем спасибо за заботу! мы были у врача. кровяной окрас рвоты это от того что при рвоте у нее лопнули сосудики + остатки частички корма и поэтому такой окрас. при желудочно кишечном кровь коричневая. нам предположительно поставили хронический гастрит в стадии острого обострения. мы сдали кровь на клинический и еще какой то анализ, сдали кал, температура нормальная, живот безболезненный. завтра с анализами к врачу. будут назначать диету и вообще скажут что делать дальше! еще раз спасибо, что убедили бежать к врачу! пишите, кто что думает и что делать с гастритом

Вот наши анализы:

Кал Капрограмма

Цвет коричневый,

запах – специфический,

РН – 6,0;

гной – нет, кровь – нет, паразиты – нет,

белок - +

форма – оформлен; слизи и инородных смесей нет.

Детрит – 70

Скрытая кровь +

Клетчатка перевариваемая +

Неперевариваемая ++

Жир нейтральный ++

Мышечные волокна: исчерненные -

Неисчерненные -

Жирные кислоты –

Мыла –

кристаллы –

йодофильная микрофлора –

Анализы крови – все в норме, кроме лейкоцитов – 11, 7 и повышен билирубин.

В общем сказали что гастрит ставить не стоит – т. к. это легкое инфекционное отравление. Водить в наморднике, чтоб не лизала снег и ничего не подбирала. Иммунитет слабоват – восприимчива к инфекциям. Кто если что понимает в анализах – с благодарностью почитаю! Всем спасибо за помощь, заботу и поддержку!!!!!!!!! Если надо – могу кровь тоже перепечатать.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

нас сегодня опять вырвало! показались 2м другим врачам, сделали рентген. Поставили хронический гастрит. чем кормить? можно ли сухим кормом? каким? если нельзя - то какой натуралкой?
Последний раз редактировалось гиза 28 янв 2009, 11:52, всего редактировалось 7 раз.
гиза

Сообщение гиза »

у меня у самой аллергия начиная от шоколада и кончая лошадьми... если бы не она..... я была бы счастлива еще 7 лет назад, это долгая и печальная история. но сейчас мы переехали из однушки в трешку, а так как у меня мечта перешедшая в навязчивую идею с 3х лет, да еще случай подвернулся - вот у меня и собака появилась, и, самое главное, мы не испугались и решили попробовать.... хотя я знала, что лучше буду горстями есть супрастин, но от собаки - такой выстраданной мечты - не откажусь никогда... результат - нет у меня аллергии на нее!!!!!!!!! ТТТ. спим в одной постели и ничего.... квартира большая, правда, пыли нет.... но все равно. надо лечиться, и бежать от болезни, а не от собак!
яманя

Сообщение яманя »

гиза писал(а):у меня есть давно знакомые надежные желающие на 4х точно. 5й мой. а больше 6ти она не родит, а если даже.... всегда найдутся желающие на бесплатного спаниеля, пусть и без родословной, но с отличными охотничьими данными - мы гуся подаем:)

А откуда вызнаете про "отличные охотничьи данные"?Вы охотитесь со своей собакой???? :O

А все желающие растворяются со свистом,сразу после рождения щенков. :D
гиза

Сообщение гиза »

ее знакомый брал с собой на охоту в октябре - она страсть любит как по лесу бегать, он в принципе только погулять ее взял - там лабродор справляется. а она сама, представляете, сама поплыла и принесла. правда отдала не сразу, побегала малость с добычей - чтоб лабродор не отнял :D так и выяснилось - гены, наверное
гиза

Сообщение гиза »

а так игрушки из пруда приносит с 5 месяцев
гиза

Сообщение гиза »

до щенков нам еще жить да жить..... сначала гастрит приведем в норму, потом все остальное. а вообще мне страшно что завтра покажут анализы....
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

гиза писал(а):
swetaДуся писал(а):Гиза, она пьет воду или только поела?
только поела. воду не пила. спит
Следите за тем, пьет собака или нет, т.к отказ от воды- это первые признаки энтерита.
гиза

Сообщение гиза »

она у меня тут попила уже. пол миски выдула:)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Не пугайтесь, это я дурында, спросила про питье, потому, что похожие симптомы были у моей девочки. И основным показателем, при все прочих симптомах, был отказ от воды.

Если пригодится, неплохой вет посоветовал при такой рвоте, какашках светлых и при том, что собака ест и активна сделать эндоскопию.
гиза

Сообщение гиза »

а что такое эндоскопия?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Это процедура, при которой просматривают состояние внутренних органов, специальным аппаратом.
гиза

Сообщение гиза »

Вот наши анализы:

Кал Капрограмма

Цвет коричневый,

запах – специфический,

РН – 6,0;

гной – нет, кровь – нет, паразиты – нет,

белок - +

форма – оформлен; слизи и инородных смесей нет.

Детрит – 70

Скрытая кровь +

Клетчатка перевариваемая +

Неперевариваемая ++

Жир нейтральный ++

Мышечные волокна: исчерненные -

Неисчерненные -

Жирные кислоты –

Мыла –

кристаллы –

йодофильная микрофлора –

Анализы крови – все в норме, кроме лейкоцитов – 11, 7 и повышен билирубин.

В общем сказали что гастрит ставить не стоит – т. к. это легкое инфекционное отравление. Водить в наморднике, чтоб не лизала снег и ничего не подбирала. Иммунитет слабоват – восприимчива к инфекциям. Кто если что понимает в анализах – с благодарностью почитаю! Всем спасибо за помощь, заботу и поддержку!!!!!!!!! Если надо – могу кровь тоже перепечатать.
скади

Сообщение скади »

гиза писал(а):
В общем сказали что гастрит ставить не стоит – т. к. это легкое инфекционное отравление.

аффигеть!это где такой диагноз поставили? :O
гиза

Сообщение гиза »

на лиговке в гор вет станции. а что?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

да не бывает "легких инфекционных отравлений". у отравления должно быть название, например - сальмонеллез, бруцеллез и т.д. да и вообще - что такое инфекционное отравление - бред - кишечная инфекция, другое дело. тогда какая?

а нарушение работы желудка и есть гастрит.

олимпийку исключили?
гиза

Сообщение гиза »

полностью. кровь чистейшая
гиза

Сообщение гиза »

нас сегодня опять вырвало! показались 2м другим врачам, сделали рентген. Поставили хронический гастрит. чем кормить? можно ли сухим кормом? каким? если нельзя - то какой натуралкой?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У нас хронический гастрит (или даже гастроэнтерит... )

При обострениях (рвота с желчью, понос с кровью и пеной) сначала сутки голода, потом рисовая каша (жиденькая без соли) с детским питанием (смотрите состав, чтобы было нормально, без добавок можно с тыквой, кабачкам). Через 5-7 дней переходим на кашу рисовую с небольшим количеством отварной постной говядины. Потом постепенно возвращаемся на корм. :( Говядлина сейчас хорошая дорогая, 250р. за 1кг в "ЛЕНТЕ" (мой мальчик весит 35кг, съедает по 300гр в день минимум), поэтому кормом и проще и дешевле.

Берегите печеночку свою. При обострении даю "Эссенциале", потом месяц-два "Карсил".

Сама не знаю на самом деле... Натуралкой лучше кормить, но надо четко балансировать и кормить только постной говядиной или (если нет аллергии) куриным белым мясом.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Ой, блин. Я с 1 января своего мальчишку лечу. Симтомы - именно рвота. Носимся по ветам, сдали кучу анализов. В субботу носила очередные анализы. Вет был ПЯТЫМ по счету. При этом никакого криминала у нас в анализах не найдено.

Ставят гастрит. Началось все с боли в животе и сильной неукротимой рвоты. Переодически она повторяется. Сейчас сидим на хилзе ай ди. До этого были на натуралке. Но в моче на нем белок вылез. Заколдованный круг.
гиза

Сообщение гиза »

у нас белок постоянно вылезает. аллергии у нас нет. завтра пойдем еще к одному ветеринару.... на натуралке тоже самое было, и на корме фигня, только стул от корма стабильно хороший.... я в растеренности. она сегодня еще не ела....... :cry:
Акуна и Матата

Девочки, сходите к Кайдалову Андрею Владимировичу. Чего деньги на лечил тратить и зверей мучить. Одного раза будет достаточно :)
гиза

Сообщение гиза »

он кто и где его найти?
Акуна и Матата

Он очень классный диагност. Лучший из всех, кого я знаю. Доктор от Бога. Поймать его не просто. Он принимает по какому-то сложному графику сразу в нескольких клиниках. Позвоните на Бухарестскую в Мидор - 708-21-94 - и спросите, где его можно найти. Последний раз мне сказали, что он там больше не работает, а потом я приехала, а он там :?

Покажите ему пёсу и анализы, думаю, все станет ясно :)
гиза

Сообщение гиза »

нам прописали альмагель, перед едой, ношпу, фестал в еду 10 дней, колоть по кубику дицинона внутримышечно 5 дней, хиллс ай ди 3 недели, потом хилс для чувствительного желудка. если ай ди не ест можно предложить эканубу интестинал, или интестинал роял канин. 4 раза в день маленькими порциями. такие вот дела...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»