Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вобщем наши во главе со Светланой Лось устроили пикет,людей в камуфляже не видели,но нашли одну расстреляную собаку,всё засняли на видео,вроде на 5-м будут сегодня показывать.
Из достоверного источника стало известно,что отстрел перенесён на завтра,в то же время!Сегодня наши их спугнули! Очень нужны люди,т.к. завтра Светлана Лось не сможет,а она является основным движущим звеном таких протестов.Она сегодня с утра обзвонила всех и вся,кто может этому помешать:от прокуртуры до ТВ.Спасибо ей и всем кто поехал!!!!
Вобщем встреча завтра в 08.45 у билетных касс!!! Звонить Лене,если что.
На потеряшке вроде тел взяла - туда звонить по повеоду беспредела спецтранса, только имя не сохранила.
ЦИТАТА
Спецтранс больше не забирает щенков. Если у вас есть информация, как можно более точная, кто, когда, сколько щенков, с какой улицы забрал, пишите мне в личку, или звоните 8-9217533318, будем дальше что-то делать и писать жалобы.
На улице у щенков больше шансов выжить, а в Спецтрансе это верная смерть.
alekseeva писал(а):блин, есть знакомые хмм... эээ... нацисты вобщем, но они безумные собаколюбы, часто в приют приезжают, и мне помогают постоянно... так вот этим ребятам не влом и с оружием явиться...может позвать или перебор выйдет?..
alekseeva писал(а):блин, есть знакомые хмм... эээ... нацисты вобщем, но они безумные собаколюбы, часто в приют приезжают, и мне помогают постоянно... так вот этим ребятам не влом и ......явиться...
alekseeva писал(а):блин, есть знакомые хмм... эээ... нацисты вобщем, но они безумные собаколюбы, часто в приют приезжают, и мне помогают постоянно... так вот этим ребятам не влом и ......явиться...
может позвать или перебор выйдет?..
Жанна, ну ты даёшь!
ребята, конечно хорошо, но для численности!
ни о чём другом даже и не думай!!!
Я Аня ) Все, молчу, молчу
просто я не вижу смысла в пикетах вообще
если лезть - то в противовес
а стайка людей с транспарантами сбоку еще никогда никому не мешала делать нужное
пока мы высматривали машину с .... нелюдями ( слово не подобрать), она пошла собак покормить, вернувшись сообщила, что на путях лежит сбитая собака ( из далека не видно было. как и что). мы решили похоронить собаку позже, тут ТВ подъехало, пока с директором разговаривали , пака то сё
вообщем когда ТВ уехало мы пошли собу хоронить ( у меня лопата в багажнике была). с тали с той женщиной оттаскивать её с путей, и вдруг женщина и говорит "Да это же пулевое ранение",я то обезумела от происходящего, еще смотрю на рану и думаю как так поезд дырку такую ровненькую сделал", а женщина сразу сообразила.
мы оттащили собу к забору , по дальше от станции, и позвали всех ( тв уже уехали...) С. Лось, с еще одной женщиной, засняли все на камеру, и повезли материал на Чапыгина д 6.
дальше планировалось вызвать милицию, но дальнейшего развития событий я незнаю ( мне на работу надо было срочно ( вообщето к 10.00, а я явилась к 13.00))
Суксаметония йодид. Известен как дитилин, листенон, миорелаксин и еще десяток названий. Копеечное лекарство. Для людей используют как мыщцерасслабляющее средство, а собак им убивают....