Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улыбнёмся? Женская логика. А как ваш муж взвешивает кота?

сами шутим - сами смеемся
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Кто-то в контакте прислал .у. Решила поделиться с вами.
Давайте улыбнёмся, вдруг это поможет сделать мир чуточку добрее.

Женская логика

Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика сё. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за его весом. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берётся безмен (кто не знает, это ручные весы с крючком). Берётся хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берётся кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Чёрта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берётся спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зелёнкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьётся в сумке, поэтому его вес фиксируется от -5 до +40. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка всё время падает с весов. Вес зафиксирован между 20 и 80 килограммами. Правда, 80 - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, всё так же высказав обо мне всё, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом свой характер.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

класс! спасибо за позитив! :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ага, вот Вам всем смешно, а история моя - один в один {crz} {haa} :great:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Клевета на мужчин!
Мой отец именно так и взвешивал всегда и не только котов, а вещи тоже, что бы уложиться в норму провоза багажа.
Никогда не встречал ни одну женщину, которая бы прилюдно встала на весы и сообщила хотя бы примерно свой вес. Всегда - "отвернись, не смотри"
Rinna

Сообщение Rinna »

Я тоже безменом взвешиваю. Правда, дожидаюсь, когда кот крепко уснет.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

я также с весами взвешиваю)) но они кстати обычно вполне неплохо и на весах сидят, если хорошо попросит :)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Старшую стоя на весах, и прежних кошек - стоя на весах, а двух девочек (им правда уже 2 года скоро) - только в полиэтиленовом пакете. Это ж такое удовольствие: в пакет забраться и на безмене взвеситься! когда одна видит, что другую взвешивают, бегом бежит с воплями: и про меня не забудь, я тоже взвеситься хочу! :)
Rinna

Сообщение Rinna »

КВалерия писал(а): двух девочек (им правда уже 2 года скоро) - только в полиэтиленовом пакете.
Если девочек полиэтиленовый пакет выдерживает, зачем их взвешивать {crz}
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

А одна худее другой, я все надеюсь, что она вес наберет, но тщетно :(
Rinna

Сообщение Rinna »

КВалерия писал(а):А одна худее другой, я все надеюсь, что она вес наберет, но тщетно :(
Ну, тут, наверное, безмен не поможет. Стоит провериться на изоспороз ;)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Надеюсь, не стоит. Он у них был, у обеих, в раннем детстве, вылечили. Просто они разные очень и внешне, и по характеру, и по аппетиту. Но это уже офф-топик пошел :)
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

С детства знала, что именно так и взвешивают котов - на напольных весах с животным на руках. Думала, что и весь белый свет это знает :O .
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee} у меня муж точно так же взвешивает и котов, и собак :) - на руках. И действительно, зачем себе трудности создавать? ;)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Ни в коем случае не хотела обидеть мужчин. Просто позитивная история, чтобы все улыбнулись.
Возможно, кто-то узнал в героях рассказа себя. Как говорится, самый здоровый смех - это смех над самим собой.

Кстати, справедливо добавить, что раньше я тоже взвешивала своих котомород при помощи пакета и безмена. :-[ Но 4 года назад купила себе очень удобные электронные весы, которые сами показывают разницу в весе до 0,1. С тех пор безмен живёт в кладовке.
Н
Ник 19969

Сообщение Ник 19969 »

А я раньше взвешивала кота в пакете безменом. Все было хорошо, пока вес кота не зашкалил за 6 кг и бедный безмен не выдержал и сломался.... Теперь электронные весы :) Заодно и за своим весом слежу:)
Ответить

Вернуться в «Юмор»