Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто живет в р-не ул.Крыленко или рядом? Срочно до 21-00 нужно сфотографировать собачку. Возможно метис коллли и лайки.

Л
Ладушка

Кто живет в р-не ул.Крыленко или рядом? Срочно до 21-00 нужно сфотографировать собачку. Возможно метис коллли и лайки.

Сообщение Ладушка »

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Срочно до 21-00 нужно сфотографировать красивую собачку. Сидит у девушки только до 21-00-дальше выпускается на улицу, так-как родители девушки против еще одной собаки.
Девушка говорит, что собачка похожа на метиса колли с лайкой-ярко рыжего окраса и очень красивая.., а что-же с ней будет после 21-00?.

Ул. Крыленко д...... тел. девушки дом. 586-15 -44-зовут Саша.
Н
Ник 20783

Сообщение Ник 20783 »

я живу на крыленко 11.но выйти не могу,если только девушка подойдет.я тогда сфоткаю и выложу.правда фотограф из меня не очень.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наверное, команда колли что-то скажет...
Выпускать собаку из дома... мне кажется (мне кажется) почти преступление...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена60 писал(а):Наверное, команда колли что-то скажет...
Выпускать собаку из дома... мне кажется (мне кажется) почти преступление...
Эта девушка,звонившая мне сама очень странная :? она сказала,что собачка то-ли несколько месяцев,то-ли лет живет на улице :? А сегодня она почему-то ее домой притащила :? и просит меня помочь пристроить собаку, я ей говорю, что у меня у самой 8 собак еще на улице,так-как нет передержек и денег. Еле ее отговорила от Теремка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Татьяна Ильина писал(а):Звонила Саше,никто не брал трубку.
Наверное пошла выпускать собаку и гулять со своей. :(
Саша говорит,что собачка очень красивая-ярко-рыжая,уши стоят, а шерсть,как у колли. :( вот бедолага :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Татьяна Ильина писал(а):А родители тогда где?Если, что завтра смогу сфотать.
Кто ее знает,где ее родители? Какая-то тайна покрытая мраком. :? может их не было,когда она собачку притащила домой...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Звонила больше часа----автоответчик ;) ---Гуляла с собакой вокруг дома ее и рядом----думала кого встречу--сейчас только пришла---спрашивала собачкиков ;) .....нет там у нас такой собаки----в прошлом году пристраивали на искровский----по описанию похожа --если лохматая----звоню хозяйке---не доступна :( ---дозвонюсь обязательно
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

IRINA-IRINA писал(а):Звонила больше часа----автоответчик ;) ---Гуляла с собакой вокруг дома ее и рядом----думала кого встречу--сейчас только пришла---спрашивала собачкиков ;) .....нет там у нас такой собаки----в прошлом году пристраивали на искровский----по описанию похожа --если лохматая----звоню хозяйке---не доступна :( ---дозвонюсь обязательно
Ирина,спасибо вам огромное. Я ведь эту Сашу предупреждала, что ей могут звонить,так-как я создала тему о помощи с фото. Завтра я ей сама позвоню и }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»