Потом они проели поддон. Муж подгнул прутья и вставил решетку внутрь поддона. Недели 2 было все хорошо, я думал что на этом вся история закончится.
НО сегодня ночью они отодрали прутья внутри, опять прогрызли поддон и всю ночь шлялись по комнате.
Как собаки их не слопали не знаю.
У сына на столе потырено все понравившееся (точилки, карандаши, бумажки.....) и утащено в клетку.
Пожраты мои фиалки почти под корень, авокадо толщиной с палец перекушено, мурайя объедена, ну и еще много чего.
Ядовитые не ели. Кактусы выкопали и выкинули на пол.
В общем вопрос прост - что делатьтеперь? Железные поддоны бывают? Может из фанеры сколотить, крысы ее вроде как не прогрызают? Фальшдно похоже не наш ваиант.
Вот виновники торжества

. Есть такие с антипригарным покрытием. В Ашане можно любой ширины нарыть. Они там дешевые, т.к. тоненькие. Печь на них почти невозможно, а для нашей цели самое то.
  . Есть такие с антипригарным покрытием. В Ашане можно любой ширины нарыть. Они там дешевые, т.к. тоненькие. Печь на них почти невозможно, а для нашей цели самое то. 

вашим разбойникам из нее не выбраться! я ее отдам в обмен на самый большой пластиковый контейнер - это мне для гиганских улиток, развелось их до фига, а не берет никто... и не купить пока - средства не позволяют.
 вашим разбойникам из нее не выбраться! я ее отдам в обмен на самый большой пластиковый контейнер - это мне для гиганских улиток, развелось их до фига, а не берет никто... и не купить пока - средства не позволяют. .
 .
 , а то бы не искала клетку на обмен, а пошла и купила новую.
 , а то бы не искала клетку на обмен, а пошла и купила новую.