Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра утром, в 9-10, отстрел собак в Лигово

tufelka

Сообщение tufelka »

Мара43 писал(а):Писсать может кто угодно) у меня соседка пишет туда даже по поводу несвоевременно вывозимого мусора у неё во дворе и отвечают и жэк имеют во все мыслимые и немыслимые места)
Тогда я начинаю писать в администрацию.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Оксана, ты на машине поедешь?? мне забирать завтра мелкого от бабушки,но могу попробовать поехать с Вами!! сейчас позвоню людям с корочкой!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

@Naych@ писал(а):может написать по тем ссылкам что были в теме про Хрома?

там и Матвиенко,и телеканалы разные :O :?
Я попробую.

Народ, я к сожалению не смогу поехать.Сейчас был скандал с мужем.Пыталась проагитировать,а вышел обратный эффект :( Меня просто не выпустят завтра утром из дома(супруг настроен серьёзно).

Но я могу взять на себя обзвон и письма.Куда писать поняла,а вот куда звонить?Сейчас в теме Хрома полажу...

Надо выложит в контакте!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Пантера писал(а):Оксана, ты на машине поедешь?? мне забирать завтра мелкого от бабушки,но могу попробовать поехать с Вами!! сейчас позвоню людям с корочкой!!!
Уже ,к сожалению,не еду....(см. выше)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Может туда телевидение надо? Хотя что я говорю, где сейчас найти его.....
Люта (Пантера)

Оксан,понимаю. меня скоро не то что не выпустят,меня вообще закроют на ключ....... у меня тоже скандал... мужчины видимо более жесткие.

Что можно сделать???

кто едет????

до милиц знакомых уже не дозвониться....аааааааааааааааа
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я знаю телефон Светы Лось!!!Надо звонить ей в 8 утра или даже раньше, я поехать не смогу как бы ни хотела, кто ей позвонит?Кому тел. кинуть?
tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):Я знаю телефон Светы Лось!!!Надо звонить ей в 8 утра или даже раньше, я поехать не смогу как бы ни хотела, кто ей позвонит?Кому тел. кинуть?
Кидай мне. А ей удобно в 8 звонить? Меня не пошлют?
tufelka

Сообщение tufelka »

Пантера писал(а):
кто едет????

до милиц знакомых уже не дозвониться....аааааааааааааааа
Точно едут Лена и Настя.Телефоны на первой странице.Встреча в 08.45 у билетных касс.Очень нужны люди!!!!

Попробуй с утра до милиции дозвониться :-[
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Какой ужас...Помогите,пожалуйста,собакам! Может быть удасться телевиденье подтянуть,ну ведь есть же у кого-нибудь там знакомые?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Елена (8-951-686-48-46) предлагает встретиться у билетных касс ст. Лигово 8-45. Просьба взять с собой фотоаппарат, диктофон, видеокамеру, у кого что есть.
Последний раз редактировалось Мальвина 27 янв 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Натали Никитина писал(а):Какой ужас...Помогите,пожалуйста,собакам! Может быть удасться телевиденье подтянуть,ну ведь есть же у кого-нибудь там знакомые?

Может быть, кто владеет так сказать первоисточником, на форум "СТО" обратиться? Может тогда телевидение увидит и подъедет?
Н
Ник 4433

Сообщение Ник 4433 »

Я смогу приехать с 9 до 10.

не знаю, конечно, поможет ли этот час...

Кстати, по поводу писем.. мне кажется, что надо привлкать общественное внимание, а не вышестоящих, по указу которых, собственно, всё и происходит... имхо..

телефон Елен записала. завтра в 9 буду на Лиговке.
Люта (Пантера)

как туда ехать?? и сколько от Мужества добираться??

У меня скандал, но если я сбегу,то поеду. Только ответьте сколько по времени? и как добираться??
Н
Ник 4433

Сообщение Ник 4433 »

Пантера писал(а):как туда ехать?? и сколько от Мужества добираться??
елси на метро, то от Мужества до Владимирской, там пересадка на Достоевскую и ехать до Лиговского пр.

всего минут 15-20 займет(именно в метро, без учета наземного передвижения)
Люта (Пантера)

Чужая писал(а):
Пантера писал(а):как туда ехать?? и сколько от Мужества добираться??
елси на метро, то от Мужества до Владимирской, там пересадка на Достоевскую и ехать до Лиговского пр.

всего минут 15-20 займет(именно в метро, без учета наземного передвижения)

не, я не про это! я же не дундук((( как в метро передвигаться уж за столько лет выучила. я так понимаю что нужно в Лигово! это не станция метро......
Н
Ник 4433

Сообщение Ник 4433 »

подожди... видимо я дундук...

Лигово - это не на Лиговском пр.??? :O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Туда точно идут маршрутки от м. пр. Ветеранов и какие-то автобусы.
Caterina

Сообщение Caterina »

В Лигово ходит городской автобус 2 (не маршрутка К-2!) и автобус 87, ещё маршрутка 60 от метро Автово.

Ну и электрички, расписание - в Интернете.
Люта (Пантера)

короче я видимо пас((( у мен яна грани уже все. это же в 5 утра нужно встать мне(( меня не пустят((
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Чужая писал(а):подожди... видимо я дундук...

Нет, это примерно пересечение пр. Народного Ополчения с ул. Маршала Жукова.
Н
Ник 4433

Сообщение Ник 4433 »

Мальвина писал(а):
Чужая писал(а):подожди... видимо я дундук...

Нет, это примерно пересечение пр. Народного Ополчения с ул. Маршала Жукова.
да, я по карте уже посмотрела, что это жд.ст."Лигово"...

видимо, я тоже отпадаю, в 10 надо быть на работе на Старой Деревне. :( этот час только на дорогу уйдет...
Люта (Пантера)

мне звонили по поводу этого в час ночи сегодня. мол сообщили даже в Израиль, нужны будут материалы....... нужны будут видео,все что будет подтверждением этого ужаса.....я узнаю завтра подробнее куда это отсылать если будет... Господи,а как снимать смерть беззащитных???((
Алита

Сообщение Алита »

Надо сегодня по телефону дать телеграмму в администрацию и прокуратуру. }:)
Люта (Пантера)

еще сказали,что они будут в камуфляже, с трубками под мышкой
Валерия

Сообщение Валерия »

От Мужества до Ветеранов - прямая ветка, примерно 40 минут. Маршруток до Лигово очень много и от Ветеранов. и от Автово. Маршрутки можно посмотреть и выписать подходящие в Яндексе - маршрутки СПб.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

исправляю. посмотрелоа расписание. с Балтийского вокзала электричка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина, От Финбана в ту сторону эл-ки не ходят. Туда - скоре от Балтитйского вокзвлв.
Astra

Сообщение Astra »

Только что звонила Настя (@Naych@). Они сейчас там. Около 5 человек, также Светлана Лось и 5-й канал. РУВД или ГУВД подтвердило, что отлов вызван, что они предупреждены об этом. Директора рынка, на который как я поняла вызван отлов, нет со слов администратора. Администратор мило улыбается и говорит, что отлов они не вызывали. Все отрицают. Но явно нервничают.
F
Fekla_Skameikina

Сообщение Fekla_Skameikina »

все привет!

только сейчас нашла эту тему!

Я в шоке! :O

Какие новости? Как такое могли пропустить и разрешить? Ведь ясно было постановлено что отстрел запрещен!
Ответить

Вернуться в «Архив»