Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно Отдается от хозяина Ротвейлер, мальчик 4 года с документами(аллергия у ребенка)

Dasha_

Срочно Отдается от хозяина Ротвейлер, мальчик 4 года с документами(аллергия у ребенка)

Сообщение Dasha_ »

Только что позвонил мужчина, ищет дом своему псу, по причине аллергии у ребенка. В течении года пытались лечить аллергию, становится только хуже, брали аллерго пробу именно на конкретное животное.

О собаке:

Ротвейлер
Хвост купирован
Знает команды, послушный
Кобель
4года
родословная

Отдают достаточно срочно, ребенку становится хуже. Спрашивали можно ли привезти в Теремок.
М.Я я пока не звонила, надеюсь найти ручки раньше.

:help:

Фото обещали в течении дня скинуть, как получу сразу добавлю в тему.

Изображение
Изображение
Изображение

Телефон Александра дам в ЛС
Мой 8 9216330546
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Есть ли у нас на форуме команда помощи Ротвейлерам? Подскажите тему пожалуйста!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Фото только такие, но чем богаты...
Изображение
Изображение
Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Снимки не открываются.
Если у собаки есть родословная, то назовите, кто он и откуда. Интересует питомник или хотя бы происхождение - родители.
Пристроить быстро - мало реально. А в приюте Теремок за последние годы уже несколько ротвейлеров ушли за Радугу... Питомник весь инфицирован, наша порода очень чувствительна к вирусам. Нередко пробивает даже прививки.
Теремок для ротвейлера ужасный вариант!.. Надо искать хозяевам пса передержку и оплачивать ее до пристройства. {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Наталия Петровна
Перезалила фото, теперь открываются?
Звонила Александру, по поводу клуба / родителей. Сказал,что собаку покупали для души, и в документы последний раз заглядывал, когда пес был щенком. Завтра поищет и все мне скажет.
По поводу Теремка,я все прекрасно понимаю, я говорила с хозяином про передержку, он немного удивлен,что нужно платить 6000 т. р. в месяц. Когда можно бесплатно или за разовый взнос отдать собаку в приют.
Сама я могу помочь только пиаром и то не профессиональным.
elvis

Сообщение elvis »

У меня вот бордос 4-х летний сидит тоже невостребованный. :(
Удачи пацанчику и хорошего хозяина!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

В Теремок нельзя, это опасно для него, бесплатно тоже скорее всего никто не возьмет, хозяину надо подумать и последний раз сделать что-то хорошее для своей собаки - оплатить нормальную передержку.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ну можно допустить,что я уговорю его оплатить передержку, через месяц снова нужно будет платить, а если не захочет больше? Какая передержка возьмет себе пса, заведомо зная,что платить за нее не хотят и не факт что будут.

Очень ищем ручки хорошему мальчику :help:
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Наталия Петровна писал(а):Если у собаки есть родословная, то назовите, кто он и откуда. Интересует питомник или хотя бы происхождение - родители.
}
{yee} {yee} {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ferrum
Хозяин обещался завтра сообщить все данные. Ждем.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Lorochka
Я не в курсе кто это, я отписалась в РоттКо с сылкой на тему.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Dasha_ писал(а):Lorochka
Я не в курсе кто это, я отписалась в РоттКо с сылкой на тему.
Ну это то же самое, я ей тоже .у отправила на тему. :)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Lorochka писал(а):Ну это то же самое, я ей тоже .у отправила на тему. :)
S
Safari

Сообщение Safari »

Жду происхождение пса, лучше в контакт, моя страница https://vk.com/marshevaeva Поговорим с заводчиком (может совесть взыграет и заберет), с хозяином, порешаем, как быть, потому что бесплатно я тоже больше не возьму, так как в итоге собака полностью ляжет на наши плечи, а я устала стоять с протянутой рукой. Если хозяин откажется участвовать в судьбе пса даже кормом, то пусть везет в "Теремок" и знает, что заведомо обрекает собаку на мучения. Если решит помогать кормом, то с передержкой что-нить придумаю. Я не обязана взваливать чужие проблемы на себя и своего мужа, потому как помогают одни и те же люди, к которым мне уже стыдно обращаться. У меня передержка не дороже остальных, но собаки не на цепи, не в вольере, все в доме, двух-трех разовый выгул, корм супер-премиум класса, лакомства, приучаю к элементарным командам. Хотите - обращайтесь, телефоны в подписи.
S
Safari

Сообщение Safari »

Оптимально было бы, если бы хозяин подержал до пристройства... Мы бы попиарили...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Safari
Звонить повторно буду завтра.
Я спрашивала сколько еще держать могут, сказали пока держим, я думаю на месяц я точно его уговорю,если ребенку не станет хуже. Так что если есть возможность помочь пиаром, буду только благодарна. От себя, всячески буду уговаривать дать собаке побольше времени на пристройство.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Могу поговорить с родственницей, старой ротвейлеристкой, живет за городом, о передержке, НО она пенсионерка, поэтому хотя бы корм с хозяина до пристройства. И как он к кошкам и маленьким собакам?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Гулльвейг
Спрошу про кошек и собак, пока что известно что с детьми хорошо.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

За разовый взнос отдавать нет смысла - лучше усыпить сразу. Собаки , " за разовый взнос" , сразу обновляют контингент уличных (например в Сестрорецке имеется девушка Рита , постоянно этими "разовыми взносами" промышляющая и "передерживающая и пристраивающая в хорошие руки" никак не долее получаса ) и уцелеют из этого контингента очень немногие. Всяко не голый ротвейлер зимой. Есть смысл донести до хозяина, что собака при "разовом взносе" будет мучится гораздо дольше , чем при уколе и такого конца ,ей богу, зверь , за четыре года своей дружбы, не заслужил. Если так жалко денег на передержку - честнее убить сразу, без дополнительного садизма.
Angie

Сообщение Angie »

Постараюсь распространить в сети.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Koppi
Имелся в виду разовый взнос в приют.
И на счет жалко/не жалко, например я врятли потяну ежемесячно отдавать 6 тыс.р., мы не в курсе какое материальное состояние у хозяина, может живут на зарплату в 15т. р. Не всем по карману оплачивать длительную передержку. Уверенна,что любой хозяин,который после того как врач диагностировал аллергию у ребенка, пытается что-то сделать, не верит врачу на слово, сдает аллерго пробу на конкретное животное, хоть сколько то но любит своего пса и врятли желает ему плохого. Может просто возможностей нет.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

"Теремок" берёт за разовый взнос? Или это "приют" аля наша Рита? :O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Koppi
Если я звонить буду, то бесплатно.Если с улицы просят забрать собаку, тоже бесплатно. Если хозяин, то вроде 2т.р. но могу ошибаться.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Dasha_ писал(а):Гулльвейг
Спрошу про кошек и собак, пока что известно что с детьми хорошо.
Нет, детей нет (взрослые уже), только старые кошка, лояльная к собакам, и тойчиха.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Koppi писал(а):За разовый взнос отдавать нет смысла - лучше усыпить сразу. Собаки , " за разовый взнос" , сразу обновляют контингент уличных (например в Сестрорецке имеется девушка Рита , постоянно этими "разовыми взносами" промышляющая и "передерживающая и пристраивающая в хорошие руки" никак не долее получаса ) и уцелеют из этого контингента очень немногие. Всяко не голый ротвейлер зимой. Есть смысл донести до хозяина, что собака при "разовом взносе" будет мучится гораздо дольше , чем при уколе и такого конца ,ей богу, зверь , за четыре года своей дружбы, не заслужил. Если так жалко денег на передержку - честнее убить сразу, без дополнительного садизма.
Совершенно согласна! {yee}
Домашнего ротвейлера поместить на цепь в Теремке - это значит, садистски убить его. Перед смертью он еще долго будет мучиться от предательства хозяина, грязи, холода (ротвейлер не может жить в таких условиях). голода, окружения агрессивных собак, лая, воя, а главное - неминуемой болезни, приют инфицирован сотнями бездомных бродячих собак. Это мы все "уже проходили" с предыдущими умершими в Теремке ротвейлерами... Усыпление выглядит гуманнее, чем помещение ротвейлера в Теремок. ИМХО.
Если хозяин любит своего ротвейлера,то пусть он САМ СЪЕЗДИТ В ТЕРЕМОК и посмотрит, на какую "жизнь" он обрекает собаку. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»