Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уремическая кома...Но шанс есть всегда...

Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

12.02. Мы будем жить! И будем бороться! Остальное - в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71806 и вконтакте https://vk.com/public37810235
+++++++++
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А что Вам посоветовал врач, которого Вы вызвали? Неужели, ничего?!. :hmmm:
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Посоветовал предварительно - усыпить. Хотя диагноз неясен. Врач просто сейчас перевернулся в своей машине на шоссе, и в этот момент я ему позвонила, может, поэтому так категоричен сегодня.
Поэтому я ищу по форуму другого врача. И подсказку по первой помощи для кошеньки. ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ САМА??

Телефон врача по кошкам в кризисном состоянии, кто-нибудь напишите!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

в филлмора звоните, разговаривайте с любым врачем
6003382
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я понимаю, что все равно вы сделаете по-своему, предварительно поистерив на форуме , но по-уму -надо кошку в переноску и бегом в клинику. причем в приличную клинику.

я просто охреневаю,уже обед, кошка без помощи
Enot

Сообщение Enot »

в IF ничего не скажут,кроме как физ.р-р 15-20 кубав п\к,преднизалон...
не видя кошку,кто что скажет?
такое состояние что прям сегодня началось?
гной изо рта- а что у неё во рту? язвы,стоматит,гингивит?
Кошку срочно в клинику нужно.капельницы,уколы,что дома-то сделаете..
это ладно,если у неё кальцивирус или гнойный стоматит,а если гнойник в пищеводе или носоглотке...

Наташа,где вы территориально? может скажу варианты клиник
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

В принципе , в АФ нас уже ждут, поеду туда, что делать. Вилена, я , как и раньше, на Желябова, у ДЛТ. Здесь у нас ничего путного нет, при Цирке нам уже собаку чуть не загубили, туда не пойду, а это единственное, что есть у нас поблизости...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

кошка, что только сегодня заболела ?? в таком кошмарном состоянии.... а вы тут советов просите......
Enot

Сообщение Enot »

nat_rott писал(а):В принципе , в АФ нас уже ждут, поеду туда, что делать. Вилена, я , как и раньше, на Желябова, у ДЛТ. Здесь у нас ничего путного нет, при Цирке нам уже собаку чуть не загубили, туда не пойду, а это единственное, что есть у нас поблизости...
не думаю,что в цирке просто так собашку загубили. все случаи индивидуальны.
а в IF вам точно ничем не помогут,дорога раз+очередь ,а оставите её в клеточке 30*30?

могу рекомендовать Костюшко,38,Котонай. Стационар при необходимости,врачи,скидки 30% при оформлении кураторской карты. Не далеко,Московский пр.
Тут тема есть,там есть контактный телефон Марины,позвони договорись.
Rinna

Сообщение Rinna »

Викторияал писал(а):кошка, что только сегодня заболела ?? в таком кошмарном состоянии.... а вы тут советов просите......
Очередное запущенное животное {yee}
Enot

Сообщение Enot »

Наташа,эта кошка? https://vk.com/nat_rizh?w=wall205191_2752
уремическая кома... :wall:

у меня есть коврик электрический
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Да...Несмотря на полуторогодовалое лечение, спец. корма и Кетостерил с Ипакитином...Вилена, подними ту нашу тему, пожалуйста!!!! viewtopic.php?f=2&t=71806

Кто может, покидайте нас по группам!!!! Это ад!!!

Спасибо, а когда и где коврик можно забрать? Надо-надо!!! Я уже не знаю, что еще делать...В общем, все в нашей старой по .е теме и в контакте...
Gatita

Сообщение Gatita »

Кошки не стало? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»