Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Напрасная операция или Посетители клиники на Репищева, 13, обратите внимание

Caterina

Сообщение Caterina »

В июле 2012 у кошки был выявлен гипертиреоз, что подтвердил анализ на гормоны
25.06.12
gorm250612.PDF
Лечащий врач назначила нормализующие уровень гормонов средства, но посоветовала обратиться в клинику на Репищева, 13 для проведения операции по удалению щитовидной железы, т.к. постоянное лечение таблетками даёт сильный вредный побочный эффект.

В клинике на Репищева назначение подтвердили, и была рекомендована операция после проведения курса медикаментозной подготовки
30.06.12
Изображение obsl_perv.PDF [27.14 ]
Скачиваний: 70

Контрольный анализ перед операцией показал, что уровень гормонов снизился до нормы
01.08.12
Изображение gorm010812.PDF [12.52 ]
Скачиваний: 73

Исход операции был объявлен как «положительный»,
суть операции как «Удаление щитовидной железы»
12.08.12
Изображение chirurg.PDF [22.9 ]
Скачиваний: 78

Однако гистологическое исследование гласило «В присланном на исследование ткани нет ткани щитовидной железы».
12.08.12
Изображение gistol.PDF [65.09 ]
Скачиваний: 90

При повторном обследовании после операции я спросила, как понимать результат гистологии, ибо он меня, прямо сказать, озадачил. Вместо резонного ответа я получила странный совет «не обращать на это внимания», да ещё и с улыбкой! «То есть как не обращать?», спрашиваю. И получаю столь же «информативный» ответ: просто не обращать внимания, да и всё.
Мне стало ясно, что покрывается чья-то ошибка, и очень неприятно, что не говорят об этом прямо. Но, поскольку ошибка могла быть и в лаборатории – даже банально перепутан материал – оставалось только ждать.

К сожалению, нам не повезло. Снова появились симптомы болезни, и анализ показал повышенную концентрацию тироксина
04.02.13

Это, как я понимаю, означает, что гистологическое исследование было проведено правильно, а вот операция – совсем наоборот.
Обращаться дальше к терапевту, от которого был получен совет «не обращать внимания», я не вижу смысла.

Уважаемые форумчане, а вы видите? Меня интересует мнение тех, кто лечился у этих врачей, в этой клинике.

Я специально пишу заключения и ставлю даты в тексте, чтобы не обязательно надо было смотреть сканы. И не выставляю все анализы и прочие бумаги тоже для ясности чтения. Но должна сказать что у меня есть ВСЕ сканы и оригиналы медицинских документов, так что если кому-нибудь покажется мало приведённого, могу ознакомить его лично с остальными.
Пиня

Сообщение Пиня »

Так а не проще сделать узи щетовидки и посмотреть есть она или нет :O
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:hmmm:
может действительно УЗИ и на прием с вопросом - чего вырезали? }:)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

назовите терапевта и хирурга. Чтобы точно знать: кто, чего и как. Чтобы такая беда с другими не случилась.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Мария Максовна писал(а):назовите терапевта и хирурга. Чтобы точно знать: кто, чего и как.
так по .очкам пройдись - Смирнова и Сотников ;)
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Мою собаку тоже "убили" на Счастливой ул. Оперировал Сотников и не сказал,что это м.б.злокач.онкология. После операции зайчонок прожил 2 недели,еще неделю тянули.Теперь его нет.Опухоль выросла за 3 дня,а Сотников сказал.что все хорошо заживает... Что сделаешь с этим? Наши слезы их не волнуют.
Ламара

Сообщение Ламара »

иринка пиня писал(а):Так а не проще сделать узи щетовидки и посмотреть есть она или нет :O
Т.е еще раз им отнести деньги.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Ламара писал(а): Т.е еще раз им отнести деньги.
не, узи однозначно надо делать в другой клинике..
valsha

Сообщение valsha »

Caterina
Неприятная ситуация, сочувствую... и кошку жалко.

Мне кажется, УЗИ надо делать в той же клинике, но у другого врача... А уж потом поднимать вопросы и о том, что вырезали, и о том, собираются ли возвращать деньги (за УЗИ в т.ч.)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

В этой клинике одно отношение к пациентам убивает наповал, 3 часа я сидела в общей очереди с постоянно орущей кошкой, это кроме как на совковую поликлинику не тянет ну вообще ни на что, никакой гениальности во врачах клиники я тоже не заметила, ноги моей больше там не будет, а народ все равно будет валом валить, потому что это брэнд и все тут. Правда когда я там была клиентура была интересная: зоозащита, богатые пенсионеры и богатые девочки с карманными собачками.

Пока я сидела в очереди, мне рассказали много интересного, например что у них в стационаре находится 14-ти летняя кошка и лечат ее якобы от рака и стоит все это 3 тыс в сутки, от этой цены я лично поперхнулась.

Если не секрет, сколько стоила операция у господина Сотникова?
Пиня

Сообщение Пиня »

Ламара писал(а):Т.е еще раз им отнести деньги.
зачем же в этой же, в любой.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Везде есть свои достоинства и недостатки. Это было, есть и будет.
Нет гарантий что будет 100% результат. Врачи - не Боги...
Как и человеческие, так и ветеринары.

Мне лично, довелось с клиникой столкнуться. Животное бегает-прыгает. Месяц восстанавливались, хоть в иных клиниках грозили тремя операциями. (диагноз: смещение ТБС, подвывих коленной чашечки у йорка)
И с О.О. в частности, когда непереносимость антибиотика выявилась.
Я довольна.

Вам же, нужно посоветоваться в другой клинике, если резко негатив к этой.
А по итогам, с документами, уже требовать разъяснений от кл. Сотникова.

Искренне сочувствую, что у Вас с кошечкой так сложилось. :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

:(
хирург там Сотников В.В. или Сотников М.В. тоже работает?
Caterina

Сообщение Caterina »

...`t
я согласна, что и врачи могут и неизбежно будут иногда ошибаться, бывают к тому же осложнённые случаи. У меня нет негатива к клинике, я сама туда обращалась лишь раз, а отзывов хороших было достаточно от посетителей, и клиника хорошо оборудована.
Меня возмутило циничное сокрытие ошибки (см. главпост), к тому же, если хирург правильно провёл операцию, значит, гистологическое исследование сделано неквалифицированно - таким образом чернят репутацию коллеги-врача.
Я, вообще-то, лечу своих питомцев в другой клинике, по месту жительства. И там мы уже решение приняли по лечению.

иринка пиня
Не уверена, что щитовидку на УЗИ можно определить, она маленькая и м.б. диффузно расположена.

Есть метод лечения без оперативного вмешательства - радиоактивным I, но он пока не разработан для ветеринарной медицины, к сожалению.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мария Максовна
.ки в главном посте (вложения)

Mauri_vic
написала Вам в личку
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Спросила вчера у ассистента СВВ по поводу вашего случая. Она говорит, что всю железу удалить не возможно из-за анатомического расположения, и что удалили часть ее. (как правильно я не знаю). И она сказала, что нужно было сразу к ним идти, раз симптомы возобновились и разбираться в этом случае. Все таки они оперировали.
Caterina

Сообщение Caterina »

Наста Сья
Пожалуйста, посмотрите прилагаемые документы. По их поводу у Вас не возникло никаких вопросов?

Если удалили только часть железы, то почему в гистологическом исследовании ткани щитовидной железы вообще не обнаружено?

Почему меня не предупредили о том, что железа по каким-то причинам удалена не полностью, и симптомы могут возобновиться, не рассмотрели возможную схему дальнейшего лечения, а только улыбались и увиливали?
А в заключении написали : исход операции - положительный!

И если человека сознательно обманывали однажды, захочет ли он снова обратиться к тем же врачам, рискуя не только напрасными тратами, а прежде всего здоровьем питомца?
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Caterina я просто спросила у тех, кто делал операцию по поводу вашей ситуации, и написала их ответ. Я не могу ответить на ваши вопросы, т.к. они риторические и должны быть адресованы Сотникову и Смирновой. Просто когда я сталкиваюсь с подобными ситуациями (не такими серьезными как у вас,ттт), то всегда спрашиваю сначала с тех, кто не смог оказать качественные услуги, хотя обещал, вплоть до возвращения денег, а уж потом ищу врача, к-й сможет помочь. Я ж не предлагая снова отдавать кошку в их руки, но отвечать за свои действия они же как-то должны?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Действительно не совсем понятно, зачем вы создали тему здесь.

Разбираться надо было с врачами и руководством.
Форум тут может быть лишь тем местом, что здесь есть люди, которые знают хорошо клинику и общаются с руководством, к ним бы обратиться предметно.
Caterina

Сообщение Caterina »

Morning Sky
тема создана для того, чтобы участники форума знали, что их может ожидать, и не попали в такое же положение.

Разбираться с руководством я не вижу смысла. Операция могла не удаться по тем или иным объективным причинам, это не всегда означает врачебную ошибку. Собственно, я представляю, что могло произойти.
Возмутило то, что мне об этом прямо не сказали, хотя не могу утверждать, что знали заранее, возможно и нет. Однако как-то должны были объяснить результаты гистологии! Я полагаю, что долг врача - не скрывать возможные последствия, вплоть до худших.

Вообще к медицинскому обслуживанию у меня претензий нет, как раз если бы были, то проще разбираться. Тема именно информационная, я посчитала, что она имеет смысл. В том плане, что корифеям доверять следует небезоглядочно, не в отношении их квалификации, а вот в таких ситуациях, как у меня.
Я думаю, что как раз люди, хорошо знающие клинику, в курсе этих "подводных камней".
Larita

Сообщение Larita »

Caterina, только увидела тему. Очень сочувствую, но не удивлена.
И, помнится, я вроде даже рассказывала про собачку, которой в этой клинике хотели несуществующую опухоль вырезать.
Как Муза?
Я давала телефон своего любимого доктора? Если нет - звони.
На ЮЗ, думаю, она доедет, хотя живет неблизко от города. С ней можно проконсультироваться. Думаю, есть смысл.
ola.la

Re: Напрасная операция или Посетители клиники на Репищева, 13, обратите внимание

Сообщение ola.la »

Сочувствую Вам.

Может с жалобой в Роспотребнадзор обратиться? В отдел защиты прав потребителей, т.к. Вам не только не оказали оплаченную Вами услугу,но и причинили вред Вашей собственности (кошке,ведь по закону домашние животные собственность хозяев). Напишите жалобу и приложите документы,которые Вы здесь выложили. Так же чеки и договор с клиникой.

Посмотрела гистологию... А Вас не смутило заключение специалиста? Там же лимфома.
v
viksi

Сообщение viksi »

очень жаль,что такое не редко случается.... :( поэтому врачей-ветеринаров приходится выбирать тщательней,чем для людей...
я со своей кошей была в 5 клиниках,только 2 из них!!! можно назвать хорошими и скажем так - "адекватными"! так что тщательней выбирайте и ветеринаров,и клиники!ответственность лежит не только на мед.персонале,но и на вас с вами.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»