25.06.12 Лечащий врач назначила нормализующие уровень гормонов средства, но посоветовала обратиться в клинику на Репищева, 13 для проведения операции по удалению щитовидной железы, т.к. постоянное лечение таблетками даёт сильный вредный побочный эффект.
В клинике на Репищева назначение подтвердили, и была рекомендована операция после проведения курса медикаментозной подготовки
30.06.12

Скачиваний: 70
Контрольный анализ перед операцией показал, что уровень гормонов снизился до нормы
01.08.12

Скачиваний: 73
Исход операции был объявлен как «положительный»,
суть операции как «Удаление щитовидной железы»
12.08.12

Скачиваний: 78
Однако гистологическое исследование гласило «В присланном на исследование ткани нет ткани щитовидной железы».
12.08.12

Скачиваний: 90
При повторном обследовании после операции я спросила, как понимать результат гистологии, ибо он меня, прямо сказать, озадачил. Вместо резонного ответа я получила странный совет «не обращать на это внимания», да ещё и с улыбкой! «То есть как не обращать?», спрашиваю. И получаю столь же «информативный» ответ: просто не обращать внимания, да и всё.
Мне стало ясно, что покрывается чья-то ошибка, и очень неприятно, что не говорят об этом прямо. Но, поскольку ошибка могла быть и в лаборатории – даже банально перепутан материал – оставалось только ждать.
К сожалению, нам не повезло. Снова появились симптомы болезни, и анализ показал повышенную концентрацию тироксина
04.02.13
Это, как я понимаю, означает, что гистологическое исследование было проведено правильно, а вот операция – совсем наоборот.
Обращаться дальше к терапевту, от которого был получен совет «не обращать внимания», я не вижу смысла.
Уважаемые форумчане, а вы видите? Меня интересует мнение тех, кто лечился у этих врачей, в этой клинике.
Я специально пишу заключения и ставлю даты в тексте, чтобы не обязательно надо было смотреть сканы. И не выставляю все анализы и прочие бумаги тоже для ясности чтения. Но должна сказать что у меня есть ВСЕ сканы и оригиналы медицинских документов, так что если кому-нибудь покажется мало приведённого, могу ознакомить его лично с остальными.