Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сертолово.Котята в грязной каморке сантехников.Просим помощи в оплате долгов в клинике.

Н
Ник 9207

Сертолово.Котята в грязной каморке сантехников.Просим помощи в оплате долгов в клинике.

Сообщение Ник 9207 »

Новости на 12 марта:
Из четверых котят 2 нашли дом.
Девочка на испытательном сроке

Изображение

Мальчик, который у Кристины Alcie пока сидит. Звонки идут, но как-то больше всё студенты.

Изображение

Ждём на него ручек!!!

РАСХОД:

378 руб.
2 810 руб.

ВСЕГО:

3 188 руб.

ПРИХОД:

0

ИТОГО:

- 3 188 руб.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ!!!
БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ СПАСАТЬ ДРУГИХ КОШЕК ЭТОГО ПОДВАЛА:
А ОСТАЛОСЬ КОШКА (УЖЕ, НАВЕРНОЕ, РОДИЛА)
КОШКА-МАМА ЭТИХ КОТЯТ (НЕТ СРЕДСТВ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ)
ДВЕ РЫЖИЕ КОШКИ (ПУЗАТЫЕ)

Изображение

Изображение

ГРУППА https://vk.com/club44436511

Вся история: Приехала в сбербанк в Сертолово, рядом дом, где мы кошку забирали.Подошла, и вот открыта каморка с сантехниками, спустилась, говорю, что кошку забрала на операцию, если что – верну…Спрашиваю: много кошек и много беременных?
Отвечают: все пузатые, да что вам они, вон котята…Все в грязи, в масле в каком-то, едят молоки от рыбы, котятам по 1 месяцу примерно.

Изображение

Изображение

Изображение

Жительница дома сказала, что все в доме против: коты всё пометили, кошки орут, котята надоели!

Из еды – кости и картофельные очистки…

Ну и понеслось. Прибежала Виктория из Сертолово, я руками троих за 20 минут похватала! Один остался, дымочка шикарная, пугливка маленькая.

Сразу в клинику! А КУДА? У НАС КАРАНТИН!!!
Клеща нет, лишая нет, от блох обработали, рот без язв, выделений из глаз нет.
Одного на следующий день ДО 18 ФЕВРЯЛЯ взяла Алина calce, за что ей спасибо огромное!!!
Остался дымочка!Если его кошка не перенесла!ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!
КОТЯТА В КЛИНИКЕ СЕРТОЛОВО!СТОИМОСТЬ 500 РУБ+КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ, А У НАС ТАМ ЕЩЁ ДВЕ КОШКИ!!!1 300 в день - это уже невозможно!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ !!! СРОЧНО!!!
ИЛИ СРАЗУ ДОМОМ МАЛЫШАМ!ПОКА БОЯТСЯ, НО ГЕНЫ ХОРОШИЕ, МАМАШКА ДОБРАЯ.

Изображение
Изображение
Изображение

8-906-248-65-34 АНЖЕЛИКА
8-921-557-82-53 ВИКТОРИЯ
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

такие котята должны очень быстро пристроиться!
S
Sve

Сообщение Sve »

Сертолово - это какой-то ужас! Видеть не могу это название уже!

Пост для Контакта можете сделать? Размещу в группе - котята очень быстро пристраиваются.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Если котейка без инфекции-могу взять на передержку.Бесплатно разумеется.
у меня просто дома не привитые все :(
вредина

Сообщение вредина »

котятки славные!!!
а мамка так устало смотрит :(
olenenok

Сообщение olenenok »

Добрый день!
Если котятки чистенькие и здоровые, то могу одного взять на передержку (только мне нужен будет лоточек с наполнителем, т.к. не имеем в хозяйстве))). Ну и рассказать, как приучать к лотку (никогда не приучала и не знаю,как) Если котенок кушает "человеческую еду" - кашу,супы,мясо,рыбу,молочку) - то и на корм не нужно тратиться. Возьму на время бесплатно. Если пристроятся быстро (на что надеюсь) - то до пристройства. Живу на Просвете - далеко ехать не надо (если с транспортировкой проблемы - можем и сами забрать в крайнем случае). Я -новичок, но куратору в любое время обеспечу доступ к котенку, чтобы был контроль и все такое.
olenenok

Сообщение olenenok »

Отправила номер тел. в личку, но,возможно, Ваша ЛС перегружена - сообщение стоит в исходящих, не доставляется...
Н
Ник 77470

Сообщение Ник 77470 »

Анжелика, последнюю то же ко мне везите. С отловом тоже помогу.

Новости по котейке, которая у меня:
1. Орем уже меньше, теперь только когда её одну оставляют и не обращают внимания.
2. Пописала наконец в лоточек. Правда спит там же, но это уже мелочи - помоем.
3. Сегодня она все время играет с бумажкой на веревочке, которую я повесила в клеточке. и Урррррррчит. просто тарахтит. подставляет животик, чтобы почесали и прочие прелести. По клеточке еще лазаем, озорники такие. {crz}

Могу сказать, что она уже несколько адекватней. Девчонка довольно бойкая - обнаглела и дала моей кошке лапой по носу. Кошка не одобрила, сидит теперь и следит за мелкой.
ivolca

Сообщение ivolca »

давайте фоточки пиарные , пока маленькие -их расхватают быстро .
На Авито надо .
Но осторожно отдавать , сейчас столько не адекватных людей , не понятных звонков . :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ау!Так нужна передержка?Или я в соседнюю тему пойду.Ответьте пожалуйста! :-[
Н
Ник 77470

Сообщение Ник 77470 »

LoMpir
лучше позвоните Анжелике, она на форуме редко отвечает. или в личку напишите.

Мы с Настей Arndis сегодня пофоткали малявку, которая у меня. Вертлявая зараза оказалась! Настя завтра в течение дня постарается выложить фотки.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

вчера, 11 февраля, поймала у сантехников последнего котенка - дымочку.
Лупатая красотка, отнесла в клинику, просветили на лишай, всё чисто, клеща тоже нет, сидит в отдельной клетке, 300 руб. в сутки.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!

LoMpir позвонила, пока не дозвонилась.
вредина

Сообщение вредина »

ай-яй-яй, какиииииииие :love:
где двое правая просто мимими
Н
Ник 77470

Сообщение Ник 77470 »

Братишки просто красавцы вдвоем :love: и дымочка тоже

Малявка, которая у меня, ведет себя хорошо, претворяется скалолазом и принимает мою кошку за мамку. Кушает за четверых, ходит в лоточек по всем делам(правда спит там же) и тарахтит бесконечно. Вполне адаптировалась, орет уже меньше, а поиграть готова в любое время дня и ночи.
Ах да, по предложению подруги - назову я её Луськой) не все время же малявкой обзывать
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

calce
Имя такое ни разу не встречала :)
А второго тебе не привезут в итоге?
Мамка где?

Фото, к сожалению, на мыльницу и при большой вертлявости только такие, ознакомительные
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 77470

Сообщение Ник 77470 »

Arndis
вот должно быть у меня что-то оригинальное, а то мася-ася было сильно хЪ
второго не везут, они в клинике трое пока.
а мамка пока в подвале, насколько я знаю.
Луська сегодня спокойная, её пофоткать было бы можно нормально( она над нами просто издевалась)
вредина

Сообщение вредина »

т.е. их всего 5? и все красавчики-полосатики? :love:
Jylia

Сообщение Jylia »

Девочки, мне на моих котят-ёжиков из Контакта предложили бесплатную передержку, но мы уже нашли, попробуйте написать https://vk.com/princcesa_vi
Н
Ник 77470

Сообщение Ник 77470 »

вредина
Четверо котят и мамка. Трое котят в клинике, одна у меня. В клинике те, чьи фотки выкладывала GRACE, у меня та малявка(Луська), которую фоткала Arndis.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

Jylia, написала девушке в контакте.
пока не ответила.
Jylia

Сообщение Jylia »

Есть ещё одна девушка Кристина 8-921-443-82-37, тоже нам предлагала передержку.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Как дела у котят и мамы? Я была в отъезде, поэтому ничего не знаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»