Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте ветеринара, желательно Красногвардейский район.

K
KreaA

Посоветуйте ветеринара, желательно Красногвардейский район.

Сообщение KreaA »

Взяли котенка, возраст около 2 месяцев.

Один глазик подтекает, вчера слипся (промыла, через какое то время открылся)

Носик тоже грязный, какие то корочки или козявки :?

Ушки тоже грязные, на клеща не похоже.

Пошли вчера к вету, померяли температуру (оказалась нормальной), ушки почистили, глазки и носик врач чистить не стал.

Сказал ехать в лабораторию на Лиговский сдавать анализ на хламидиоз.

Предложил привить, но обмолвился если хламидиоз - то прививать нельзя!

Я спросила про глистогонку, сказал что можно в один день глистогонку + прививку. Может я не права, но мне показалось все очень странным :?

Аппетит у котенка хороший, стул сформированный.

Когда идет в туалет, мяукает. Может больно??

Порекомендуйте хорошего ветеринара для осмотра с консультацией, переживаю за котенка.
Ива

Сообщение Ива »

Прививают только здоровых котят,а Вашему малышу еще лечиться надо.Да и глистогонку нельзя сейчас давать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
K
KreaA

Сообщение KreaA »

А ветеринара можете посоветовать хорошего?

Или есть смысл прислушатся к тому врачу к которому ходили вчера и сдать анализ на Лиговском в лаборатории?
Mari

Сообщение Mari »

Вот Григорий - неплохой ветеринар. Многие с форума к нему обращались. Выезжает прямо на дом. 8-921-972-98-08.

А давать глистогонку и тут же прививку вообще нельзя, а тем более, если малыша только взяли и вообще не ясно, что у него со здоровьем! Я бы от такого вета держалась подальше! }:)
Ива

Сообщение Ива »

Анализы сдать,в принципе, можно.

Но вот к тому врачу идти не посоветовала бы.Другого не могу порекомендовать,не знаю просто. :(

У меня уже лет десять свой вет.Поспрашивайте у форумчан,почитайте здесь темки про клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

Большевиков, д.6.

574-89-40

Вера Александровна очень хороший врач

недалеко от м.Большевиков
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Спасибо всем, вчера ездили еще в одну клинику.

Поехали в ветеринарный госпиталь на Инженерную, 6.

Когда приехали температура была 39.4

Снизился аппетит, но не пропал.

Сделали смыв на хламидиоз и другие микробы.

Вкололи сыворотку + антибиотик.

Прописали антибиотик + сыворотку (повторно через сутки) и тетрациклиновую мазь в глазки.

Под вечер состояние улучшилось, температура спала до 38 и появился аппетит. Жаль только результаты будут готовы через неделю :(

А так вроде идем на поправку, хотя сейчас судить рано.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

KreaA, как здоровье малыша? Что анализы показали? Уже 2 недели прошло.. ;)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»