Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м.Пионерская. Черно-белая котосемья начала размножаться.

Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

У меня в подвале последнее время стало прибавляться кошек. Летом отловили кошку с котятами, остальные ушли. Недавно я заметила, что несколько вернулись. Я думала их 2-3 максимум. Сейчас выходила с собакой и чуть не упала! На лестнице 8! кошек, парочками, приступили к продолжению рода.

Приморский район! Очень нужна помощь! Отлов, передержка, финансы. Кошки не совсем дикие, подходят на корм. У некоторых гноящиеся глаза, какая-то дыхательная инфекция.

Две кошки петмол, две маркизы, два шикарных кота, маркиз и черный и еще парочка черных кошек, одна из них беременная уже, похоже

мой тел. 8911-977-51-24
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Такие красивые все! Можно было бы пристроить.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Котяры вообще шикарные, но я давно их не видела,думала, что всего парочка кошек бродит, хотела подразгребсти свою триколорку и заняться этими. Что делать сейчас, пока даже не представляю, с таким масштабом еще не стакивалась ;( А через месяц их станет больше (((

Слава богу, подвал у нас благополучный можно сказать, дворник не гоняет, соседи не зверствуют, начали подкармливать семейство, т.ч. пока они не голодают, но явно нужно лечение многим!
Я встала на очередь за кошколовкой, но рассчитывала на весну, получается, что нужно спешить.
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Готова думаю помочь,в начале тем что нужна помощь,начать с тех кто по хуже и двигаться в сторону пристройства...
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Всех не смогу охватить одна,только что расселяли прайд в 16 котов...безумно устали...и еще 5 кошек не пристроено
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Katrinvelikaya писал(а):Готова думаю помочь
:love:

Скажите, пожалуйста, на передержку сможете взять кого-то? Или какая-то другая помощь?
Я что-то плохо пока информацию воспринимаю, в шоке от ночного выхода до сих пор еще ;)

Я бы с котов, наверное, начала...а то они сейчас там...натрудятся ;(
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

К себе домой нет,дома котенок...больных в клинику надо думаю,а этим передержку искать...
S
Sve

Сообщение Sve »

Если там есть готовые к пристройству, которых только кастрировать, помогу с пиаром в Контакте.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Пока не знаю, на что решится: отлов и организация домашней стерилизации (тогда срочно нужны передержки) или стерилизация в клинике с последующей передержкой (нужны финансы)

Завтра попробую поговорить с соседкой, которая их подкармливает тоже, возможно, для кого-то найдется местечко.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Sve писал(а):есть готовые к пристройству
есть молоденькая почти ручная кошечка, но ее редко вижу. Буду искать передержку для нее и котов в первую очередь.

Спасибо!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Начинать нужно с кошек, так как коты уже могли сделать свое дело. А передержка после операции нужна только на первые сутки.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ulkis писал(а):Начинать нужно с кошек, так как коты уже могли сделать свое дело. А передержка после операции нужна только на первые сутки.
+10000000

котов сейчас в первую очередь чикать нет необходимости, надо браться за кошек и котят, если есть
wolf737

Сообщение wolf737 »

Составляйте пост для контакта по поиску передержек, на одно-два животное с фото!
Туманность

Сообщение Туманность »

а может для начала всех стельнуть( выловить в кошколовки, если подвал нормальный то там установить клеточки.. кого поймали в клетку..
bigfish

Сообщение bigfish »

Приглашаем на стерилизацию
viewtopic.php?f=7&t=98806

Вам конечно далековато, но метро совсем рядом
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

bigfish писал(а):Приглашаем на стерилизацию
о, это отлично, буду иметь в виду, постараюсь в ближ. время организоваться.

Начну тогда с кошек, котят еще нет и сильнобеременных тоже не видела. На выходных займусь объвлениями.
Ulkis писал(а):передержка после операции нужна только на первые сутки.
мне бы не хотелось выпускать всех обратно в подвал, поэтому буду стараться в первую очередь искать и бронировать передержки ((
Стерилизацию я планировала как-то у себя предложить провести, просто тогда я еще не ожидала, что так много клиентов набежит именно в мой подвал ;)

нужна помощь в поиске передержке
очень нужны клетки в аренду
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

а где именно на пионерской? можно в ЛС
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

K@R@ писал(а):ответила в личку
спасибо! к сожалению особо помочь не получиться((...если надо могу кошколовку одолжить...
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Спасибо, очень пригодится! Своей пока у меня нет. Главное мне с передержками сейчас определится
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Вчера вечером и сегодня не видела ни одного кота или кошки....А на двери заметила объявление, что вчера должны были травить крыс ;((
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

K@R@ писал(а):Вчера вечером и сегодня не видела ни одного кота или кошки....А на двери заметила объявление, что вчера должны были травить крыс ;((
Сегодня не видели? неужели погибли :cry:
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

нет, не вижу никого ((
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

УРА! отличные новости! Одно кошку с новорожденными котятами взяла моя соседка, т.к. кошку-маму стерилизуем, когда откормим, котят пристраивать будем, а там может и маму. Коты наишлись почти все трое, запрыгивают кормиться к соседке на балкон. В следующую стерилизацию, надеюсь, их тоже почикаем, соседка согласна подержать их дома, до пристройста (хотя есть надежда, что у нее они и останутся)

Осталось разыскать еще двух кошек, они тоже скоро будут с приплодом, наверняка
Ответить

Вернуться в «Архив»