Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Шейла, роскошная пушистая почтиовчарочка 7месяцев.Принцесса дома!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

Лизззз писал(а):Помогите пиаром и кормом! Лучше "Эукануба". :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):
Лизззз писал(а):Помогите пиаром и кормом! Лучше "Эукануба". :-[
:O :O :O :O :O

Где я такое написала???? Видимо, думала о чем-то другом, своем или не знаю...

Шейле на фиг не нужна Эукануба :P :D Ей и "Трапеза" нравится. ;)

Шейле ОЧЕНь нужна передержка. Сейчас ее гнобят другие собаки с автостоянки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Задирают, а Шейлоа не лидер, она очень добрая, просто ложится и не пытается сопротивляться.

На передержке Шейлу можно было бы привести в порядок, отмыть, вычесать. У нее такая роскошная шубка. Она дома терпит (терпела во временной, несостоявшейся семье, там же освоила лифт). Это такое чудо, а не собака. Помогите ей обрести свой дом!!!!!!!!!

Помогите бесплатной передержкой!

Корм, пристройство, ветобслуживание и пр. все с кураторов. Я естесственно, то же не брошу. Одним словом, все с нас, на бы только передержку... :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а): Помогите бесплатной передержкой!

Корм, пристройство, ветобслуживание и пр. все с кураторов. Я естесственно, то же не брошу. Одним словом, все с нас, нам бы только передержку... :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а)::help: :help: :help:

Собака - просто чудо! Ласковая, игривая, доверчивая. Смотрит все время в глаза, юлит у ног, как хитрая лисичка, чтобы урвать лишнее прикосновение к себе...
:cry: :help: :help: :help: :help:

ОЧЕНЬ нужна передержка!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:wall: :wall: :wall:
Павел

Сообщение Павел »

:help: :help: :help: Люди, ну просто не понятно, почему ТАКАЯ соба пропадает!!!! Умница, красавица, а ласковаааяя! :)))
Павел

Сообщение Павел »

Если бы вы знали, сколько вы теряете, не взяв нашу Шейлу! Это же просто подарок судьбы для того, кто ее возьмет! :)))
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я предлагала давно на передержку взять, но тогда хотели сразу в ручки, а не на передержку. Сейчас пока место есть, щеника куратор с тремя сестричками отвезла в Выборгский филиал не-помню-какого-приюта. Телефон теперь есть в подписи. Если есть сомнения, можно приехать посмотреть домашнюю обстановку. Я с дочкой до среды ещё пока на больничном. :P
Павел

Сообщение Павел »

Lekca-X писал(а):Я предлагала давно на передержку взять, но тогда хотели сразу в ручки, а не на передержку. Сейчас пока место есть, щеника куратор с тремя сестричками отвезла в Выборгский филиал не-помню-какого-приюта. Телефон теперь есть в подписи. Если есть сомнения, можно приехать посмотреть домашнюю обстановку. Я с дочкой до среды ещё пока на больничном. :P

У вас платная передержка? Спасибо!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Если ваш корм, то нет...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а):Если ваш корм, то нет...

У меня есть 5кг "Фест Чойса" на ягненке. :) Паш, поводок кожанный есть. Подстилка то же. На 10 февраля закажу тот корм, какой больше подойдет Шейле.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я наверно не так выразилась. У меня взрослые собаки. соответственно: корм для взрослых собак. А на передержке были дети, которым привозили детский корм, не всегда, конечно, тот, который был до этого. Естественно, в результате растройство, а когда привыкают, этот корм съеден, везут новый корм, и так заколдованный круг.

Так что если мой корм - с вас денюжка На него, а если корм Ваш - то с меня только любовь и ласка. :P С другой стороны, может найдётся передержка без животных вообще и такой вариант Шейле больше подойдёт? :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

Супер! У нас есть супер - ошейник мягкий, кожаный и поводок, так же корм с нас. Тогда, если нас во вторник (смотрины будут) не возьмут - мы к Вам! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Супер! У нас есть супер - ошейник мягкий, кожаный и поводок, так же корм с нас. Тогда, если нас во вторник (смотрины будут) не возьмут - мы к Вам! :)

Завтра? :O

Паш, я бы лучше дома показывала. :-[ Ну, перенесла бы смотрины на пару дней позже, отмыла бы и в квартирной обстановке и показывала. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а):Я наверно не так выразилась. У меня взрослые собаки. соответственно: корм для взрослых собак. А на передержке были дети, которым привозили детский корм, не всегда, конечно, тот, который был до этого. Естественно, в результате растройство, а когда привыкают, этот корм съеден, везут новый корм, и так заколдованный круг.

Так что если мой корм - с вас денюжка На него, а если корм Ваш - то с меня только любовь и ласка. :P С другой стороны, может найдётся передержка без животных вообще и такой вариант Шейле больше подойдёт? :hmmm:

Т.е. корм и на Шейлу и на вших собак? А сколько надо в кг? :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

:? Да мои собаки и не причём здесь. Они Мои. Я просто за ребёнка беспокоюсь, если помочь могу, то почему бы и нет. Там же территория пром. зоны, если не ошибаюсь. Страшно за неё. А своим я восемь лет (или больше) заказываю ПроПак. Пакет 20 кг. сейчас стоит 1860 или около того. Уходит ориентировочно на двух собак примерно за три месяца. Но, боже упаси, я просто сообщила, чем своих пёсков кормлю, и ничего никому не навязываю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а)::? Да мои собаки и не причём здесь. Они Мои. Я просто за ребёнка беспокоюсь, если помочь могу, то почему бы и нет. Там же территория пром. зоны, если не ошибаюсь. Страшно за неё. А своим я восемь лет (или больше) заказываю ПроПак. Пакет 20 кг. сейчас стоит 1860 или около того. Уходит ориентировочно на двух собак примерно за три месяца. Но, боже упаси, я просто сообщила, чем своих пёсков кормлю, и ничего никому не навязываю.
:D

Простите... сессия, что-то совсем перестаю соображать :-[

Можно пока "Фест Чойс", а 10 фев. "Пропак" или "Пронатюр" (просто некоторые собы почему-то категорически отказываются есть "Пропак" или наоборот "Пронатюр" :O :hmmm: ). У Паши есть "Пропак". Так что привезем и "Фест Чойс", и "Пропак" :P А потом закажем, что больше Шейле подойдет. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

Ура-ура! Шейла едет на передержку :great:

Сейчас Паша Вам будет взонить.

Спасибо! ШЩейла красоточка, пиарим ее, новые фото сделаем, так вообще незасидится, оторвут с руками :P
Павел

Сообщение Павел »

Все, вечером наша суперпёса Шейлочка едет домой, правда во временный! :)

Александра :thank you: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Все, вечером наша суперпёса Шейлочка едет домой, правда во временный! :)

Александра :thank you: :flower:

:great: :flower: :flower: :flower:

Из временного дома красотка быстро переедет в постоянный ;)

Паш, только нафоткай ее побольше и получше, чтобы было видно, какая она красавица. Особенно сбоку стоя около человека с 10 метров не сверху, а фотограф присев на корточки. ;) Да, шампунь не забудь.

Ты Сашу свою уже порадовал? :P
Последний раз редактировалось Лизззз 26 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Не еще не порадовал - она, наверное, дома дрыхнет и в ус не дует! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Не еще не порадовал - она, наверное, дома дрыхнет и в ус не дует! :)
Буди ее и радуй! :P

А какой район? Я бы на неделе завезла корм, жетон с гравировкой, погрызухи, поводочек 5-тиметровый и чего еще понадобится. :-[

На самом деле конечно потискать девоньку хочется :P
Павел

Сообщение Павел »

Лиза, Мы едем в Смольный!!! Нууу, почти что... :)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

О, а я работаю на "Чернышевской". :)

Надо игрушек еще привезти..

Александра, если чего-то еще надо, Вы пишите, звоните, я привезу :-[
Павел

Сообщение Павел »

Лиз! Спасиб тебе, но ты хватаешь всех наших соб на себя! Кураторы мы с Санькой моей - нам и возить! :)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Лиз! Спасиб тебе, но ты хватаешь всех наших соб на себя! Кураторы мы с Санькой моей - нам и возить! :)))

Ага, зато на вас бодренько повесила я свою крайне непростую собу :P Номочка фору всем вашим даст. ;)
Павел

Сообщение Павел »

:D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Паша отвез Шейлу на передержку к Александре-Lekca-X! :flower:

:flower: :flower: :thank you:

В пятницу привезу 5кг "Фест Чойса", 5-тиметровый поводок, жетон с гравировкой, игрушку, погрызухи. Чего еще? :hmmm:

И сделаю много-много фото!!! :) :ya za: :great:
Павел

Сообщение Павел »

Лиз, Хочешь прикол? Шейла порыкала на Сашиных соб, а потом вылезла из ошейника и свалила... Но не далеко - эта вонючка перешла дорогу и остановилась у арки дома, когда услышала свое имя в ласковой форме :)... Надели второй ошейник, зацепили за поводок оба ошейника и пошли домой. На поводке мы ходим хорошо, когда Сашины собы у попы не стоят :) Эта вонючка порывалась постоять у входной двери Сашиной квартиры, но потом улеглась у батареи, выставив на всеобщее обозрение свои стоячие ушки - лакаторы...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Шейла пока осваивается по-маленьку. Ее уже намыла Александра: Шейла ждала в ванне пока стечет и пока ее оботрут, потом сама выскочила. :)

На собак больше не рычит, видимо по началу испугалась. Кушает хорошо.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 янв 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»